Смоделировать отношения, образ мужчины.
Я хочу сформировать образ мужчины, отношения, чтобы притянуть его, их, но очень боюсь что-то упустить. Ну знаете, как бывает, что-то не учесть. Из распространеных историй : щедрый, умный- не хочу, я за индивидуальное решение. Поэтому покритикуйте, найдите слабые места в моем образе, модели мужчины, хочу такую практику попробовать.
Итак, хочу отношений с мужчиной, котрого я буду уважать, который меня будет вдохновлять, чтобы это было на длинную дистанцию, а это значит, что это не очарование в моменте. Уважение у меня может вызвать только определённый мужчина, с определеными качествами, он априори не может быть алкоголиком или наркоманом или злым, скупым. Про вдохновение, это отдельная тема, значит он умён, талантлив, успешен. Его отношение ко мне: я его восхищаю, он меня обажает, балует, любит, уважает, и это тоже на длинную дистанцию.)) он должен быть свободен от отношений и от тараканов, комплексов, которые вызывали бы у меня внутренний диссонанс.
- это моя вам дипломная работа. Принимаете?
Я буду защищать Ее перед вами. Критикуйте! Хвалите! Дайте обратную связь.)
Итак, хочу отношений с мужчиной, котрого я буду уважать, который меня будет вдохновлять, чтобы это было на длинную дистанцию, а это значит, что это не очарование в моменте. Уважение у меня может вызвать только определённый мужчина, с определеными качествами, он априори не может быть алкоголиком или наркоманом или злым, скупым. Про вдохновение, это отдельная тема, значит он умён, талантлив, успешен. Его отношение ко мне: я его восхищаю, он меня обажает, балует, любит, уважает, и это тоже на длинную дистанцию.)) он должен быть свободен от отношений и от тараканов, комплексов, которые вызывали бы у меня внутренний диссонанс.
- это моя вам дипломная работа. Принимаете?
Я буду защищать Ее перед вами. Критикуйте! Хвалите! Дайте обратную связь.)
Каждому человеку нужно, очень сильно, иметь собственные чувства, любить самому. Так? Но. Если человек сам кого-то любит, за ним бегает, заботится и всячески проявляет знаки внимания, а его любовь к нему равнодушна и только позволяет, то в конечном итоге тот, которого оберегают, любят и носят на руках, либо совсем хамеет и садится на шею, либо жутко тяготится притязаниями и отношениями, раздражается и нервничает. Очень сложно выдержать наплыв чувств от человека, к которому ты холоден.
И только в одном случае эти притязания и ухаживания будут приятны - когда ты сам чувствуешь тоже самое.
Вывод. Ваша ошибка в том, что вы ищите в мужчине человека-воздыхателя, а надо искать мужчину, с которым вы будите дышать в такт, на одной волне, которому вам захочется самой ответить, не дожидаясь роз и цветов у подъезда. Тогда т розы, если они важны, будут, и вы сами будите счастливы.
Мы отличаемся друг от друга своими тараканами.
Я, например, зануд люблю. Для другой женщины зануда - это страшный таракан, от которых бежать надо, ну или пытаться исправить, а я прямо млею, когда мужчина занудничает.
Может вам тоже поискать "свои" тараканы, а не расписывать безликий идеал?
https://m.youtube.com/watch?v=E9RlBXJtbfI
" Уважение у меня может вызвать только определённый мужчина, с определеными качествами" - КАКИМИ?
"Вдохновлять он Вас должен" - на ЧТО?
"он должен вызывать у меня уважение" - а на кой ЕМУ сдалось Ваше уважение (то есть то же "а чем ВЫ можете заинтересовать мужчину хотя бы сренестатистического, не говоря уже о такого плана, который Вы описывете).
Тут же как: рынок-рынок, но смотреть надо не только на доступность товара, а и на СВОИ средства.
Мужчины есть, но чтобы так как я декламировалас в посте, ещё не встретился.
Мне любопытно было читать ваши комментарии, я отслеживала свои реакции, перепроверяла датчики.)) но! Я поняла одно: для меня исходные данные о вдохновение, уважение, меня обожании значат все. И то, что вселенная не слышит, в моем случае она как раз слышит. У меня так сбываются все желания. Я не смогу уважать, вдохновляться алкогокиком, скупым, потным ревнивцем.) Про то, что я ему смогу дать, пытались здесь задать мне стандартный вопрос. Много! Я состоявшийся человек, умеющий могущий все, в том числе и быть беспомощной в нужный момент. Я вообще считаю себя идеальной женщиной и женой. И мужчины желающие меня, именно захомутать, подтверждение этому. Итак, я ухожу в собственный эксперимент.) как ни странно, после этого поста я стала общаться с одним мужчиной вообще не из моего окружения, контакт случился резко и я ему также резко понравилась. Будем смотреть. Всем большое спасибо за участие. Все внимательно читала, смотрела, изучала. P.s не стала подавать жалобу на приёмную комиссию. Пошла к декану и нашла общий язык.))