120
а моя подруга влюбилась в женщину...
Вот так оказывается тоже бывает. Роман пока виртуальный,но она пакует чемодан и едет завтра к "зазнобе" в другой город с намерением там остаться,если все сложится. В мужчинах разочаровалась,замужем была и дети есть а такого,как у нее сейчас не было (по ее словам). Пишу просто поделиться,че-та в шоке я от такой новости...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так оказывается тоже бывает. Роман пока виртуальный,но она пакует чемодан и едет завтра к "зазнобе" в другой город с намерением там остаться,если все сложится. В мужчинах разочаровалась,замужем была и дети есть а такого,как у нее сейчас не было (по ее словам). Пишу просто поделиться,че-та в шоке я от такой новости...
Anonymous
А что в шоке то? Любят человека, в независимости мужчина это или женщина. И вообще вам никакого нет дела до ее постели и чувств. Вот вы общаетесь как подруги и продолжайте дальше дружить, а свой шок засуньте подальше.
Удачи Вашей подруге! В каком-то смысле я ей завидую. Влюблённость - это всегда прекрасно.
Ну и ладно. Что тут прям " такого"??))) кстати, она ей может точно так же, как и мужик, в постели не подойти и вся идиллия закончится. Но, все же бОльшая вероятность все же, что кончать она будет каждый раз, в отличии от связи с мужиком))
Anonymous
Мне тоже такое сообщила подруга, лет 15 уже прошло, они с той девочкой доооооолго жили, моя подружка правда и по мужикам бегала и с ней спала, сейчас разъехались, обе одиноки, без детей, но остались прям лучшими подругами, родными практически.
Anonymous
В 90-х у моего коллеги жена ушла к другой. В первый раз "вживую" столкнуться с таким было вдиковинку.
У моей жены однокурсница в конце нулевых разочаровалась в мужиках и живет с подружкой более 6 лет.
Поначалу думал, что это временная качелька в противоположную фазу, пройдет "через пару недель". Время показало другой расклад. Счастливы и стабильны.
У моей жены однокурсница в конце нулевых разочаровалась в мужиках и живет с подружкой более 6 лет.
Поначалу думал, что это временная качелька в противоположную фазу, пройдет "через пару недель". Время показало другой расклад. Счастливы и стабильны.
А что в шоке-то? Смогут долго вместе - хорошо. Если не сможет, вот где разочарование может быть. Тогда может получиться, что и женщины тоже козлы.... :)
Радуйтесь, что не в вас.
и?
Anonymous
А моя подруга оказалось давно живет с женщиной. Я еще удивлялась, почему она никогда не показывает фото своего МЧ. У женщины еще и имя мужское Саша и голос грубый. Она когда по телефону с ней разговаривала, я всегда думала, что точно парень! Ан нет, оказалась старая, толстая тетка. Вот где шок у меня был. Она мне эту женщину как свою тётю представляла раньше.
Anonymous
я жила с подругами, приезжали ко мне в гости, очень мне понравлись три, удобно было. Одна суп варит, другая полы моет, дети сами себя веселят. Дружно, работы в два раза меньше, веселее вечерами.
Только одна мне была внапряг. Она мыла посуду только за собой, готовила толькло себе, покупала продукты только себе... Фу, не могу так.
Только одна мне была внапряг. Она мыла посуду только за собой, готовила толькло себе, покупала продукты только себе... Фу, не могу так.
Anonymous
А я не понимаю, как можно любить женщину. Не, с сексом все понятно. Можно и от женских писько-сисек и прочих органов возбудиться и получить физическое удовлетворение, но вот ПОЛЮБИТЬ бабу душой??? :scared2
Anonymous
меня не шокировало.мне ваще все равно кто с кем спит и любит.моя подруга с 25 с женщинами живет. не мешает нашему общению никак это.последняя ее женщина бесподобна! обожаю ее
Anonymous
Вот это времена настали! Баба с бабой живут, и это норма.Меня б тошнить начало от подруги, которая с бабой в постели бы утешалась.Хорошо, что меня окружают нормальные женщины, у всех семьи, хорошие мужья.
Anonymous
Автор, я Вас понимаю). Мы все своих подруг близких воспринимаем немного как часть своей жизни, как сестер, в принципе. И когда такое узнаешь, то это.... как бэ... и тебя тетка немного "трахнула")). Помимо твоего желания. Ничего, пройдет шок. Но конечно по-прежнему Вам с ней уже не общаться)). Потому что у нее теперь есть "женамуж")))), и всыкие там другие девАчки - это в ее лезби-глазах не совсем " безопасно". Я бы с трудом смогла принимать у себя подругу с ее " женамужем", да еще и ведь надо делать вид, что ачотакова)))
Anonymous
Содомиты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения