120
Anonymous
Психология любви
5.06.17 01:07

а моя подруга влюбилась в женщину...

Вот так оказывается тоже бывает. Роман пока виртуальный,но она пакует чемодан и едет завтра к "зазнобе" в другой город с намерением там остаться,если все сложится. В мужчинах разочаровалась,замужем была и дети есть а такого,как у нее сейчас не было (по ее словам). Пишу просто поделиться,че-та в шоке я от такой новости...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так оказывается тоже бывает. Роман пока виртуальный,но она пакует чемодан и едет завтра к "зазнобе" в другой город с намерением там остаться,если все сложится. В мужчинах разочаровалась,замужем была и дети есть а такого,как у нее сейчас не было (по ее словам). Пишу просто поделиться,че-та в шоке я от такой новости...
Anonymous
А что в шоке то? Любят человека, в независимости мужчина это или женщина. И вообще вам никакого нет дела до ее постели и чувств. Вот вы общаетесь как подруги и продолжайте дальше дружить, а свой шок засуньте подальше.
Удачи Вашей подруге! В каком-то смысле я ей завидую. Влюблённость - это всегда прекрасно.
Ну и ладно. Что тут прям " такого"??))) кстати, она ей может точно так же, как и мужик, в постели не подойти и вся идиллия закончится. Но, все же бОльшая вероятность все же, что кончать она будет каждый раз, в отличии от связи с мужиком))
Anonymous
Мне тоже такое сообщила подруга, лет 15 уже прошло, они с той девочкой доооооолго жили, моя подружка правда и по мужикам бегала и с ней спала, сейчас разъехались, обе одиноки, без детей, но остались прям лучшими подругами, родными практически.
Anonymous
В 90-х у моего коллеги жена ушла к другой. В первый раз "вживую" столкнуться с таким было вдиковинку.

У моей жены однокурсница в конце нулевых разочаровалась в мужиках и живет с подружкой более 6 лет.
Поначалу думал, что это временная качелька в противоположную фазу, пройдет "через пару недель". Время показало другой расклад. Счастливы и стабильны.
А что в шоке-то? Смогут долго вместе - хорошо. Если не сможет, вот где разочарование может быть. Тогда может получиться, что и женщины тоже козлы.... :)
Радуйтесь, что не в вас.
и?
Anonymous
А моя подруга оказалось давно живет с женщиной. Я еще удивлялась, почему она никогда не показывает фото своего МЧ. У женщины еще и имя мужское Саша и голос грубый. Она когда по телефону с ней разговаривала, я всегда думала, что точно парень! Ан нет, оказалась старая, толстая тетка. Вот где шок у меня был. Она мне эту женщину как свою тётю представляла раньше.
Anonymous
я жила с подругами, приезжали ко мне в гости, очень мне понравлись три, удобно было. Одна суп варит, другая полы моет, дети сами себя веселят. Дружно, работы в два раза меньше, веселее вечерами.
Только одна мне была внапряг. Она мыла посуду только за собой, готовила толькло себе, покупала продукты только себе... Фу, не могу так.
Anonymous
А я не понимаю, как можно любить женщину. Не, с сексом все понятно. Можно и от женских писько-сисек и прочих органов возбудиться и получить физическое удовлетворение, но вот ПОЛЮБИТЬ бабу душой??? :scared2
Anonymous
меня не шокировало.мне ваще все равно кто с кем спит и любит.моя подруга с 25 с женщинами живет. не мешает нашему общению никак это.последняя ее женщина бесподобна! обожаю ее
Anonymous
Вот это времена настали! Баба с бабой живут, и это норма.Меня б тошнить начало от подруги, которая с бабой в постели бы утешалась.Хорошо, что меня окружают нормальные женщины, у всех семьи, хорошие мужья.
Anonymous
Автор, я Вас понимаю). Мы все своих подруг близких воспринимаем немного как часть своей жизни, как сестер, в принципе. И когда такое узнаешь, то это.... как бэ... и тебя тетка немного "трахнула")). Помимо твоего желания. Ничего, пройдет шок. Но конечно по-прежнему Вам с ней уже не общаться)). Потому что у нее теперь есть "женамуж")))), и всыкие там другие девАчки - это в ее лезби-глазах не совсем " безопасно". Я бы с трудом смогла принимать у себя подругу с ее " женамужем", да еще и ведь надо делать вид, что ачотакова)))
Anonymous
Содомиты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения