34
как вы относитесь к знакомствам на "сайтах знакомств"? если у этих отношений будущее? или это лишь на разок
и были ли в Вашей жизни примеры удачного развития событий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи были ли в Вашей жизни примеры удачного развития событий
Anonymous
я как раз к ним отношусь).. с 2 встречалась по 2-3 года (сама бросала). еще с 2 была ахрененная краткосрочная любовь-морковь (меня кидали).. щас вот пытаюсь отойти от одной из них((
ну и опять туда пойду.... потому что в реале как-то мне вот совсем со знакомствами не везет.. негде особо , или не умею.. кароче не получается) а без секса я долго не могу, оно мне пока надо))
но шоб опять влюбляться - да нидайбох!!!
знаю пары, которые познакомились на СЗ и счастливы в браке))
так что всяко может быть, но у всех по разному :)
ну и опять туда пойду.... потому что в реале как-то мне вот совсем со знакомствами не везет.. негде особо , или не умею.. кароче не получается) а без секса я долго не могу, оно мне пока надо))
но шоб опять влюбляться - да нидайбох!!!
знаю пары, которые познакомились на СЗ и счастливы в браке))
так что всяко может быть, но у всех по разному :)
Не было.
Anonymous
Со всеми знакомилась только на сайтах. В реальной жизни особо негде было. Обычные люди тоже все туда идут
Anonymous
Познакомились на СЗ, вместе 15 лет, женаты 10, детей двое. Познакомились оооочень взрослыми - 42 и 32, после трех браков на двоих.
Anonymous
На сз познакомились, 10 лет женаты
2 мужа с сайта знакомств.
с одним развелась. со вторым живу счастливо.
с одним развелась. со вторым живу счастливо.
Anonymous
С первым 13 лет прожила, второй вот в стадии жениховства. А где их еще то брать?
Anonymous
Я сама себе оказалась удачным примером.
Мне бы рассказали, что так со мной будет, я бы долго смеялась.
На сз попала случайно. Решила "потренироваться" в общении с противоположным полом после развода (в браке была 17 лет и опыта флирта и общения с мужчинами был полный ноль). Были мысли, что, ну надо как-то учиться общаться для начала. Цели не было никакой. Даже сексом не планировала ни с кем заниматься, ну только если прям очень бы кто понравился... Ну, а получилось как-то не по плану. Да, разговоры и общение было, людей писало много, люди были разные.. С кем то даже встречалась поговорить в реальности... И как то стал мне писать один мужчина, пишет и пишет.... Потом как то встретились, потом смотрю все дальше пишет... Потом еще встретились... Ну и как-то так все закрутилось и вроде как внезапно сложилось.... Что уже полгода вместе. И кажется это надолго. Так заботливо ко мне еще никто в жизни не относился. (Я без подробностей, ладно?)
Я еще наблюдаю за ним, присматриваюсь... Но, походу, получается у меня счастливая история.
Мне бы рассказали, что так со мной будет, я бы долго смеялась.
На сз попала случайно. Решила "потренироваться" в общении с противоположным полом после развода (в браке была 17 лет и опыта флирта и общения с мужчинами был полный ноль). Были мысли, что, ну надо как-то учиться общаться для начала. Цели не было никакой. Даже сексом не планировала ни с кем заниматься, ну только если прям очень бы кто понравился... Ну, а получилось как-то не по плану. Да, разговоры и общение было, людей писало много, люди были разные.. С кем то даже встречалась поговорить в реальности... И как то стал мне писать один мужчина, пишет и пишет.... Потом как то встретились, потом смотрю все дальше пишет... Потом еще встретились... Ну и как-то так все закрутилось и вроде как внезапно сложилось.... Что уже полгода вместе. И кажется это надолго. Так заботливо ко мне еще никто в жизни не относился. (Я без подробностей, ладно?)
Я еще наблюдаю за ним, присматриваюсь... Но, походу, получается у меня счастливая история.
Замуж так вышла
Anonymous
Вот посмотрела на рожи и контингент мужиков на с.з.
Где вы там нормальных находите?
Может не на тот сайт забрела....тиндер если что
Где вы там нормальных находите?
Может не на тот сайт забрела....тиндер если что
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения