93
Как заводят молодых любовников?
Читаю топы и думаю - у одной любовник на 20 лет младше, у другой - на 15... Мне нравятся мужчины младше на 8-10 лет, но я чувствую себя старой кошелкой, куда мне:))? Хотя внешне выгляжу неплохо. Как вы, дамы, находите мужчин младше, чем удерживаете? Как понимаете, что ему нравитесь? Мне 42, если чо. Довольно стройная (но собой недовольна), довольно симпатичная (выгляжу младше), но вот никто на меня не западает, кроме мужиков 45-50 лет. А они мне буууууээээ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю топы и думаю - у одной любовник на 20 лет младше, у другой - на 15... Мне нравятся мужчины младше на 8-10 лет, но я чувствую себя старой кошелкой, куда мне:))? Хотя внешне выгляжу неплохо. Как вы, дамы, находите мужчин младше, чем удерживаете? Как понимаете, что ему нравитесь? Мне 42, если чо. Довольно стройная (но собой недовольна), довольно симпатичная (выгляжу младше), но вот никто на меня не западает, кроме мужиков 45-50 лет. А они мне буууууээээ....
Олеся
Хочу старикана. Чтобы помнил молодого Бродского и панковал под Clash
Мой на 12 лет моложе. Просто любовником даже не назову уже, уже живем вместе. Зовет в загс, может и сходим, пока не знаю.
Anonymous
хоть пишите где молодых любовников имеете в Москве или заграницей, разные миры все таки Россия и другие страны;-)
Нон
Муж моложе на 7 лет, заграница. И да, с бородой )) Но без гульки- не люблю.
Anonymous
Мне 42.Я-нигде:( 45-летний прочитал лекцию, что пара фрикций это АБСОЛЮТНАЯ НОРМА для мужчины, а бабы непоймичтохотят(а он еще и куни не делает), 44-летний еле вставил полустоячий, 43-летний тоже с полустоячим маялся, еще один 43-летний полустоячим ебал,но, благо, куни делает как бог секса. Есть у меня 44-летний, у кого стоит отлично, но он по другим параметрам мне не подходит. Последний любовник помоложе с отличным стояком был в мои 40, ему было 32.
Anonymous
В Англии. Лю на 9 лет моложе.
Anonymous
в России молодой любовник у женщины после 40л - это либо чудик, либо альфонс
Нон
Молодого особо не хочу, но они посматривают, поглядывают :) В последнее время волнение вызывают холеные богатые умные и воспитанные высокие и красивые турки слегка постарше меня. Ещё иранцев люблю, хороших богатых красывих. А вот, забыла англичанина. Англичанина могу постраше присмотреть, у меня теперь соседи англичане да австралийцы :)
Заводят-заводят...они сами заводятся :ups1 (каламбур намеренный)
Мне 45л, выгляжу весьма не плохо,стройная,не высокая.У меня был любовник на 13 лет младше,предложил жить вместе,я что то растерялась и отказалась с дуру, а он обиделся и всё исчез. Жалею что не осгласилась. С молодыми интереснее и себя молодо ощущаешь. Ровесники и старше вообще не нравится. Есть один, 50лет, скучно мне с ним и его друзьями старперами.Где сейчас молодого зажигательного найти, большой вопрос.
AnonymousЫ
Я не хочу молодого. Они извращенцы. Хочу, чтоб было естественно. Нормальных мужчин тянет к дамам помладше, поэтому старикана хочу, но чтоб харизматичный и богатый и чтоб любил меня романтично и сильно. Письку можно виагрой поставить - мне самой не часто надо.
Anonymous
На сайте зн.реально любовника найти?
Опишите отношения с лю ... частые ли встречи, звонки?
Опишите отношения с лю ... частые ли встречи, звонки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения