42

Поиск девушки для замужества

Ищу для очень состоятельного (богатого) мужчины, 39 лет, девушку, желающую выйти замуж, родить детей и проч.
Пожелания: 30-31 максимум, без детей, из хорошей семьи, наличие образования, интересов, хобби. От себя добавлю: парень мягковат, ему бы волевую интересную девушку.
Уровень очень высокий, даже если брак не сложится девушка будет обеспечена на всю оставшуюся жизнь (человек такой).
Все мои подружки, знакомые, знакомые знакомых уже замужем. Есть одна незамужняя, но она ему не понравилась внешне. По чесноку, она и впрямь внешне не очень.
Девочки, может есть желающие или у кого знакомая хочет с хорошим мужчиной семью создать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу для очень состоятельного (богатого) мужчины, 39 лет, девушку, желающую выйти замуж, родить детей и проч.
Пожелания: 30-31 максимум, без детей, из хорошей семьи, наличие образования, интересов, хобби. От себя добавлю: парень мягковат, ему бы волевую интересную девушку.
Уровень очень высокий, даже если брак не сложится девушка будет обеспечена на всю оставшуюся жизнь (человек такой).
Все мои подружки, знакомые, знакомые знакомых уже замужем. Есть одна незамужняя, но она ему не понравилась внешне. По чесноку, она и впрямь внешне не очень.
Девочки, может есть желающие или у кого знакомая хочет с хорошим мужчиной семью создать?
Вот бы кто по делу, себя предложил :)
Я вчера наткнулась на интервью одной из самых богатых дам нашего города, а может и Канады. Ее муж - очень известный пластический хирург, очень богатый. Как она описала их дейтинг, предложение, свадьбу - я не знала что так и бывает. Мужик дундук-дундуком, вообще женщин либо не понимает, либо не хочет. Возможно профессия отпечаток наложила :) Но вот живут сколько вместе, она как сыр в масле теперь катается, куча детей у них.
Многие мужчины правда плохо понимают женщин, даже если стараются. Особенно, когда работают с утра до вечера.
У подруги дочь подходит под все параметры ) Но девушка себя уважающая, как провернуть такое сватовство, не представляю, если честно ) Как вариант, могу Вам в личку с разрешения её мамы дать ссылку на страничку девушки в соц.сети, а дальше он сам с ней спишется, типа увидел и захотел пообщаться ) Если сложится, буду рада за обоих.
очень хочу семью.... но мне 35 и уже есть дочь 9 лет)
Anonymous
Кому он нужен - на 9 лет старше. Мужик под 40. Молодых полно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения