94
Anonymous
Психология любви
16.06.17 19:32

стали бы?

стали бы вы встречаться с мужчиной у которого рост 168? у меня у самой 157, но все же нравятся высокие, муж был высокий, до мужа все высокие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стали бы вы встречаться с мужчиной у которого рост 168? у меня у самой 157, но все же нравятся высокие, муж был высокий, до мужа все высокие.
Anonymous
А зачем вам ,низкосратой, высокий мужчина?
Anonymous
Автор, по-моему, Вы зарываетесь)) Были у меня великаны(от 190 см и выше)красавцы ни о чем, даже пиво себе не могли купить. И у знакомой(170рост)муж(160) крутой бизнесмен, подруга шикарно живет и не тужит(всю жизнь не работая), у крестной первый муж тоже карлик-крутой бизнесмен, а второй муж-великан-неумеха копейки зарабатывает.
Anonymous
А как вы его рост померяли?
Anonymous
У вас хорошая разница в росте. Зачем вам двухметровый? Цирком по улицам ходить?
Тот, по которому я страстно сохла имел рост 172. Казался мне охренительным, опупительным. Честно сказать сейчас, по прошествии лет я до сих пор считаю его самым.. пусть не красивым, но не знаю как сказать, лучшим из возможных. Но не сложилось. Мужу 184. Мне 156.
К чему это - не важен рост, важно да или нет ваше по отношении к нему.
Anonymous
Лубоф есть? Похоже что нет, иначе бы не заморачивались. Ищите следующего, любого роста, главное он должен быть любимый.
У меня 172 и я себя высокой не считаю. Но легко могла бы полюбить невысокого мужчину. Совсем низкого вряд ли, но вот такого миниатюрного 167-168 запросто, разница не высокая. Если неординарный ум, отличное чувство юмора, начитан, профессионал в своем деле, знает языки, любит путешествовать и у него красивые черты лица (для меня это важно), красивая улыбка, обаятельные манеры, ну и... если он умеет ухаживать и активен в сексе именно со мной - вполне возможно, что через год общения и полюбила бы.
Anonymous
вам подходит, например у меня рост 165см мужчин менее 175см не рассматриваю как мужчин- это просто человеки для меня, а так от возраста зависит чем больше лет тем меньше требований к внешности
Нон
Мой первый муж был лось под 2 метра. Ничем хорошим такой брак не кончился. Зато сейчас счастлива в браке с мужчиной, ниже меня на 2 см))
10 см разницы вполне себе.
Я вот 170 и мужчин ниже 180 даже не рассматривала. Люблю высоких мужчин, с длинными сильными ногами, крепким торсом, сильными длинными руками.
Первый муж 185, второй 187.
Стала, встречалась, вышла замуж, прожили 10 лет. Потом с ним стала встречаться девушка на 10 лет младше и немного повыше него. И она с ним уже 5 лет живет. Так что многие стали бы:)
Мой рост 162.
Anonymous
Я бы не стала, но у меня рост 177))))) а у автора с ее мужчиной отличная разница в росте, так почему бы не встречаться?!
была у меня коллега рост около 165 см, ей очень нравились только высокие мужчины от 185 см и выше, разница в росте 20+ см очень бросается в глаза и выглядит скорее дисгармонично, чем умилительно. Кстати, замуж она в итоге вышла за мужчину чуть-чуть выше нее.
Можно не только любые каблуки, но и ходули смело надевать:-₽

Anonymous
Не стала бы. Не люблю мелких мужчин.
детей планируете с ним заводить? ьак ведь можно и до мышей... тогось...
Anonymous
Не-а) Я высокая, муж-низкий. Ребенок-среднего роста))
Anonymous
Нда,какие тётки глупые пошли...прям беда. Дело то не в росте,а в длине!!!!!!! У мну вот родственничек есть 190см ростои и с микропенисом((((((((((( реально с малипусечным таким отростком. Ну и толку от него?Одно расстройство девкам.
Anonymous
Был знакомый под два метра, жена у него была-лилипут(135 см.рост), причем сына родили обычного, нормального.
Anonymous
ни-ког-да!!!! хотя все знакомые миллионеры маленького роста)))))))))
Anonymous
ммм, если он еще толстенький и лысый, то мням)))
стала бы
главное, чтоб не тощий задрот
Anonymous
а он- будет с такой пигалицей встречаться?)) Невысокие мужчины любят женщин или такого же роста, или повыше)
у моего 164 рост, у меня 162 ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения