А как теперь модно, секс, свидание, сапоги?
Недавно узнала, что теперь секс на первом свидании считается чем-то само собой разумеющимся, типа в порядке вещей, ну или в тренде, если говорить современным языком.
А на каком свидании приличная девушка может попросить сапоги? Мобильник? Оплату квартиры? Покупку шуб тура и машину?
Очень хочется быть в тренде, но боюсь, что я дико отстала от жизни. Раньше, например, на первом, втором и даже десятом свидании мы только говорили, я читала стихи, ходили по ночной Москве, гуляли по паркам и стыдно признаться, даже не целовались... ужас да?
Расскажите, как нынче ходят на свидания и в каком порядке кавалер должен одарить девушку всеми благами прогресса?
И еще, если для меня секс на первом свидании все же чересчур, то можно ли заменить его сапогами?Или там балетками? Нормально будет выглядеть со стороны, не очень старомодно?
А на каком свидании приличная девушка может попросить сапоги? Мобильник? Оплату квартиры? Покупку шуб тура и машину?
Очень хочется быть в тренде, но боюсь, что я дико отстала от жизни. Раньше, например, на первом, втором и даже десятом свидании мы только говорили, я читала стихи, ходили по ночной Москве, гуляли по паркам и стыдно признаться, даже не целовались... ужас да?
Расскажите, как нынче ходят на свидания и в каком порядке кавалер должен одарить девушку всеми благами прогресса?
И еще, если для меня секс на первом свидании все же чересчур, то можно ли заменить его сапогами?Или там балетками? Нормально будет выглядеть со стороны, не очень старомодно?
А вы говорите в тренде сейчас. У чудаков на букуву м это уже давно в тренде.
Мужик ныче пошел жадный и продуманный. сами норовят сапоги выпросить )))
Сижу я тут на СЗ. Первый вопрос от мужиков - в каком районе живешь? Если учесть, что нас город 500 тыщ населения всего, за полчаса из одного конца в другой попадешь. Все равно норовят и тут поближе к дому найти, чтобы бензин не катать. а один особо экономный говорит, мол я с работы еду на служебном автобусе, давай на моей остановке встретимся, постоим и решим что нам дальше делать, типа если понравишься, то погуляем. а если нет, то я домой пойду )))
второй вопрос - кем работаешь. и это спрашивают всякие там водители маршруток, отделочники, таксисты и установщики окон. Даже как то неудобно им говорить что я зам.директора. Жесть ))))
Придурков много, но и нормальные мужчины есть и на сз в том числе. Я несколько приличных лю с сз имела, а последнее время только нищета там ошивается, кризис на мужиках сказывается, нормальные больше заработать стараются им знакомиться некогда, а придурки к кому-нибудь прицепиться. Так что не стоит всех с сз под одну гребенку..
А вообще уважающая девушка ведет себя как считает нужным на первом свидании :) Хочет сексится, хочет 2 месяца заставляет ждать. Хочет, сапоги вперед требует ;)