72
ТД (Тургеневская девушка)
Психология любви
16.06.17 22:22

А как теперь модно, секс, свидание, сапоги?

Недавно узнала, что теперь секс на первом свидании считается чем-то само собой разумеющимся, типа в порядке вещей, ну или в тренде, если говорить современным языком.
А на каком свидании приличная девушка может попросить сапоги? Мобильник? Оплату квартиры? Покупку шуб тура и машину?
Очень хочется быть в тренде, но боюсь, что я дико отстала от жизни. Раньше, например, на первом, втором и даже десятом свидании мы только говорили, я читала стихи, ходили по ночной Москве, гуляли по паркам и стыдно признаться, даже не целовались... ужас да?
Расскажите, как нынче ходят на свидания и в каком порядке кавалер должен одарить девушку всеми благами прогресса?
И еще, если для меня секс на первом свидании все же чересчур, то можно ли заменить его сапогами?Или там балетками? Нормально будет выглядеть со стороны, не очень старомодно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно узнала, что теперь секс на первом свидании считается чем-то само собой разумеющимся, типа в порядке вещей, ну или в тренде, если говорить современным языком.
А на каком свидании приличная девушка может попросить сапоги? Мобильник? Оплату квартиры? Покупку шуб тура и машину?
Очень хочется быть в тренде, но боюсь, что я дико отстала от жизни. Раньше, например, на первом, втором и даже десятом свидании мы только говорили, я читала стихи, ходили по ночной Москве, гуляли по паркам и стыдно признаться, даже не целовались... ужас да?
Расскажите, как нынче ходят на свидания и в каком порядке кавалер должен одарить девушку всеми благами прогресса?
И еще, если для меня секс на первом свидании все же чересчур, то можно ли заменить его сапогами?Или там балетками? Нормально будет выглядеть со стороны, не очень старомодно?
ТД (Тургеневская девушка)
Я не пОняла, почему секс на первом свидании можно, а сапоги - ни-ни-ни???
Anonymous
У нас с мужем был секс на первом свидании. После секса он сказал что хочет создать со мной семью и родить со мной детей. На свидание я пошла в красивых сапогах,купленных мною на мои же деньги. Мы вместе уже 15 лет, у нас двое детей.
Anonymous
Вам сколько лет?
Лет этак восемь назад общалась я с неким мужчином, одиноким, давно разведеным, завсегдатаем сайта знакомств. Так вот он мне с умными видом сказал одну вещь, только говорит ты не обижайся. Итак, если дама на первом свидании требует ресторан суши (а это типа самое любимое у дам), то секс должен быть обязательно. Если встретились кофейку попить - то тут как повезет. Но, продолжил мужчин, если дама отказала в сексе при первой встрече - шансов на продолжение знакомства у нее нет. Вот такие вот они требовательные мужчинки с сайта знакомств.
А вы говорите в тренде сейчас. У чудаков на букуву м это уже давно в тренде.
вы не поняли, автор... дать девушка должна на первом свидании, а подарки - это проституция, поэтому никаких подарков...
Anonymous
ненавижу мужиков, начинающих оттачивать на свиданиях со мной свои творческие "таланты", и чтение стихов - самый худший из них.
Anonymous
я не поняла, вы двадцать лет назад тоже с трендами сверялись, прежде чем свидания назначать? или у вас мамка специалист по трендам была вместо интеренета??:-D
Anonymous
Не понимаю откуда вы взяли этот тренд??? Сексистся на первом свидании- это нонсенс! Если вам не шешнадцать и мало мозгов. Зачем вам грязь собирать?
Anonymous
Смешно )) я посмеялась, спасибо!
Мужик ныче пошел жадный и продуманный. сами норовят сапоги выпросить )))
Сижу я тут на СЗ. Первый вопрос от мужиков - в каком районе живешь? Если учесть, что нас город 500 тыщ населения всего, за полчаса из одного конца в другой попадешь. Все равно норовят и тут поближе к дому найти, чтобы бензин не катать. а один особо экономный говорит, мол я с работы еду на служебном автобусе, давай на моей остановке встретимся, постоим и решим что нам дальше делать, типа если понравишься, то погуляем. а если нет, то я домой пойду )))
второй вопрос - кем работаешь. и это спрашивают всякие там водители маршруток, отделочники, таксисты и установщики окон. Даже как то неудобно им говорить что я зам.директора. Жесть ))))
Anonymous
Разные бувают червячки...
Придурков много, но и нормальные мужчины есть и на сз в том числе. Я несколько приличных лю с сз имела, а последнее время только нищета там ошивается, кризис на мужиках сказывается, нормальные больше заработать стараются им знакомиться некогда, а придурки к кому-нибудь прицепиться. Так что не стоит всех с сз под одну гребенку..
скроюсь
Я как-то пришла на первое свидание, вижу-стоит на месте договоренном мужик с букетом. Поняла, что Он. Он по мне взглядом скользнул-и стал смотреть в другую сторону. Я думаю, может, не понял, что это Я. Подошла, представилась. Он говорит-да, я вижу. Лицо унылое такое. В чем дело, думаю. Тут дошло. Спрашиваю-не нравлюсь? Он: да, ожидал совсем другой типаж. Тогда говорю, до свидания, извините. Он, типа, да нет, неудобно как-то, возьмите цветы и пройдемся, что ли...короче пришли мы в городской парк и сели. Говорю-ну, расскажите о себе, что ли. Стал он все о себе рассказывать. Я иногда вставляла что-то по теме. Прошло часа два, думаю, надо уходить, приличия соблюдены. Он подхватился провожать. Потом-когда встретимся? Я глаза вылупила (про себя), говорю, я позвоню. А зачем, спрашиваю. Я же не в вашем вкусе. Извинился, сказал, что в процессе общения вкусы изменились. Вот такая забавная история первого свидания была)
Anonymous
Самый интересный случай на СЗ: красивейший мальчик, просто мечта, с нормальной работой и всем прочим, НО обожает примерять женскую одежду, краситься и прочее. Не гей при этом, т.е. ему девушки нравятся, но они, понятное дело, его желаний чаще всего не понимают. Первое, что он спросил, на сайте еще, нравятся ли мне мужские ноги в кружевных чулочках )))) Я думала - прикалывается! В общем, знакомство наше случилось в магазине нижнего белья, перемерили и купили ворох всяких красивых штучек, на кассе он мне ни за что платить не дал. Серьезных отношений не сложилось с ним, но в целом обалденный мужик оказался.
Если Вы так стары, то почему вообще спрашиваете о свиданиях?
А я думала, сейчас в тренде вообще ничего не просить и фифти/фифти с мужиком все оплачивать)))))
Я с двумя подругами недавно ходила потусить в дорогой бар в Йорквилле. Стоим думаем какие напитки заказать, рядом сидят 2 мужчин под 50 наверное, ужинают за этой же барной стойкой. Так они типа кокетничать стали, один говорит, Девушка, а вот не купите ли вы мне мартини. ??? Hе пойму, это он издевался, или это нормальная пикап фраза теперь? Мы отошли от них подальше на всякий случай :) Но тенденция да, не радует...

А вообще уважающая девушка ведет себя как считает нужным на первом свидании :) Хочет сексится, хочет 2 месяца заставляет ждать. Хочет, сапоги вперед требует ;)
Кто б секса дал, а сапоги дело десятое)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения