39
Anonymous
Психология любви
23.06.17 13:44

"гони его", - почему меня это задело?

Есть сейчас проблемы с мужем. Зависимый.
Сегодня свекровь мне в телефонном режиме говорит: "выгони его, зачем тебе такой?". При чем она максимально искренно это говорила.
А я, думая в таком же русле последнее время и услышав ее слова, прям раскисла.
Что меня в этом задело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сейчас проблемы с мужем. Зависимый.
Сегодня свекровь мне в телефонном режиме говорит: "выгони его, зачем тебе такой?". При чем она максимально искренно это говорила.
А я, думая в таком же русле последнее время и услышав ее слова, прям раскисла.
Что меня в этом задело?
Anonymous
Смотря от чего зависимый, от этого и плясать надо.
Anonymous
Как вариант, вы надеетесь, что не все потеряно и ищете поддержки, а она считает ситуацию безнадежной.
У моей подруги тоже свекровь говорила, чтобы они развелись. Подруга развелась и второй раз вышла замуж. Свекровь и с первым родным внуком помогала, и со вторым. Иногда матери видят недостатки своих сыновей и жалеют невесток, а также сильно любят внуков.
Anonymous
задело тем, что на самом деле вы не готовы еще его гнать...
Anonymous
Задело то, что свекровь права, а вы тянете кота за хвост. Вы надеялись, что пожалуетесь свекрови и она повлияет на сына. Но повлиять на игромана не может никто, только сам игроман.
Anonymous
Мой брат очень проблемный человек (наркотики, не может проработать ни на одном месте, судимости и т.д.), но производит очень хорошее первое впечатление. Он высокий, красивый, со стороны - прелесть! Однажды привел домой к маме девушку. Сразу видно из приличной семьи (как наша), интересная, с образованием. Она нам ОЧЕНЬ с мамой понравилась. Но через пару таких приходов домой мы ей сказали как есть и посоветовали искать дальше. Она с ним рассталась вскоре, а он сел в очередной раз в тюрьму за наркотики через пару месяцев. Слушайте, когда свекровь говорит такие вещи и уносите быстро ноги. Она, скорее всего, о вас больше заботиться, чем о нем.
Смотря какая свекровь. Если у нее есть кто-то на примете взамен вас, это одно. А если вменяемая тетка, и сама видит, что выросло из ее сына, это другое.
Думает, что найдёт другую и с ней исправится.
Видит в вас причину его неудач.
Вас просто в вашей созависимости не поддержали
Правду же говорит,\ Сына спромсти с тобой нельзя, нужна ему другая, что непонят но?
Anonymous
удивляюсь я какие свекрови бывают.Моя ( нет ее уже с нами лет восемь) с самого начала про меня наговаривала подругам ,, принесет в подоле, навесит на шею,,.
Ребенок родился тольок через пять лет в другом городе, так даже одеяльце новое детское не дала ( мама посылку мне собирала, 95 год, сами понимаете, дефицит и голод).
Изначально он гулял. жил со мной к ней водил ( насколько я поняла много позже, она знала что он изменяет мне), при этом пыталась очернить меня в его глазах ( а я домашняя курица, работа - дом, родители).
При этом лет через 12 после совместной жизни спрсила. как мы живем, я ответила .,плохо, гуляет, ругаемся,,. Промолчала. кольцо подарила свое старое через бывшего мужа.
Умерла, и тут я узнала правду, еще в его девять лет она его таскала к психиатру на прием ( детская карточка его хранилась дома, видимо она ее изьяла по своим фармацевтическим связям из больницы то) с жалобами на то, с чем я сталкивалась с первого дня жизни. Дома - зверь, на людях приличный человек.
И муж у нее был такой и сын, да и у самой ни совести ни сердца не было, тихая, скромная но подлая ( по другим поступкам).
Anonymous
Игра какая? Бильярд?
Натаха-птаха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения