104
Муж подруги
я приезжаю в город к маме каждое лето, там живет моя подруга с мужем и я часто к ним хожу в гости(не моя инициатива, всегда по настойчивым приглашениям подруги), мы обе семейные давно, с детьми. И вот вчера, во время очередных посиделок, подруга вышла на пару минут а ее муж меня обнял и поцеловал. Когда она пришла я спешно откланялась и ушла домой. Вот что теперь делать? не общаться? ходить к ним я точно не буду теперь, только на нейтральной территории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя приезжаю в город к маме каждое лето, там живет моя подруга с мужем и я часто к ним хожу в гости(не моя инициатива, всегда по настойчивым приглашениям подруги), мы обе семейные давно, с детьми. И вот вчера, во время очередных посиделок, подруга вышла на пару минут а ее муж меня обнял и поцеловал. Когда она пришла я спешно откланялась и ушла домой. Вот что теперь делать? не общаться? ходить к ним я точно не буду теперь, только на нейтральной территории.
Anonymous
Пьяненький был, поди? Или поцеловал - это чмокнул в щечку?
Anonymous
Могу посоветовать пока не общаться с подругой, потом можно общаться но ток не у них дома :) и со мной такое бывало, я прерывала на время общение и больше прецедентов не случалось. Пройдет.
Anonymous
Мужу тоже 70 лет, зачастили, блин
Anonymous
Общаться только с подругой. У меня в юности две такие истории было. Подружек я любила, иметь что то с их мужьями и в мыслях у меня не было. И не расскажешь ведь подруге такое. И я просто делала шаг назад, приглашения не принимала, общалась по случаю только с подругами.
Anonymous
Я имею опыт отношений с мужем знакомой, тоже так начиналось - взгляды, поцелуи, потом секс... было конечно круто НО риски очень большие, семьи на кону, дружба... не стоит в это ввязываться. Постарайтесь не контактировать пока совсем, страсти улягутся, возможно потом ваши отношения будет как прежде.
Anonymous
Ой, у нас тут грандиозный скандал сельского масштаба случился - две семьи из Москвы купили у нас участок, построили дом на две семьи, жили себе жили а потом баба загуляла с соседом, это жесть! Весь посёлок в курсе, они продают свой дом, разругались в пух и прах
Anonymous
Так а чего вы засмущались-то как курсистка? Врезали бы ему по яйцам легонечко и сказали б, что в следующий раз оторвете. И все точки на ё были бы расставлены. А так у него всякие разные мысли могли возникнуть на тему вашего бегства. Неприятно, но бывает, и при правильном поведении быстро заканчивается
А, прочитала, что вам понравилось. Ну чо, беги, дядь Мить, теперь
А, прочитала, что вам понравилось. Ну чо, беги, дядь Мить, теперь
Да козлы они все...мужья эти...
Коллекционировать поцелуи занятие забавное)) Но теперь у вас автор положение херовое. Подругу потерять можете на раз. Мужичонко как дальше вести себя будет хз. Однозначно будет жаждать продолжение банкета при каждом удобном случае. И ведь в случае вашего отказа хрен знает как себя поведет.... Так что засада...
Коллекционировать поцелуи занятие забавное)) Но теперь у вас автор положение херовое. Подругу потерять можете на раз. Мужичонко как дальше вести себя будет хз. Однозначно будет жаждать продолжение банкета при каждом удобном случае. И ведь в случае вашего отказа хрен знает как себя поведет.... Так что засада...
Разводка.
Сосед 70-летний,теперь такая тема,только не милая соседка,а подруга.Короче,ведите себя дамы поскромнее,скромность человека,особенно женщину,красит,и не будет никто вас домогаться.
Сосед 70-летний,теперь такая тема,только не милая соседка,а подруга.Короче,ведите себя дамы поскромнее,скромность человека,особенно женщину,красит,и не будет никто вас домогаться.
Anonymous
Вы врете, в первую очередь себе.
Вы наверняка последнее время думали об этом, по крайней мере задумывались, "а что если", Вы увидели в нем мужчину.
Если бы этого не было, он бы не приставал.
Знаю по себе )
Вы наверняка последнее время думали об этом, по крайней мере задумывались, "а что если", Вы увидели в нем мужчину.
Если бы этого не было, он бы не приставал.
Знаю по себе )
А
А как он смог вас поцеловать? Вы столбом сидели и не могли пошевелиться???
Ну считал он ваши фантазьки, ну и что? Прям кипения и метания, обслюнявили маленько. Дядя без тормозов, простой как прямая кишка, захотел - полез, жену не уважает. В вас он не влюблен, не обольщайтесь. Начнете кому рассказывать, вас же первый помоями и обольет, пусть это вас отрезвит. Не уверены в своей стойкости? Не пересекайтесь с ним. Люди не макаки, любую похоть можно придержать. Как дяде, так и тете. Если думающая голова на плечах, а не в промежности. Это не любовь, а физиология. Типа поел-посрал.
Anonymous
да не расстраивайтесь так автор, куда было бы хуже на работе. там подставлять после поцелуев и отказа начнут ,а тут отпуск кончится и забудутся ваши поцелуи
Anonymous
А если бы подруга не пришла, он бы автора и трахнул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения