104
Anonymous
Психология любви
28.06.17 16:28

Муж подруги

я приезжаю в город к маме каждое лето, там живет моя подруга с мужем и я часто к ним хожу в гости(не моя инициатива, всегда по настойчивым приглашениям подруги), мы обе семейные давно, с детьми. И вот вчера, во время очередных посиделок, подруга вышла на пару минут а ее муж меня обнял и поцеловал. Когда она пришла я спешно откланялась и ушла домой. Вот что теперь делать? не общаться? ходить к ним я точно не буду теперь, только на нейтральной территории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я приезжаю в город к маме каждое лето, там живет моя подруга с мужем и я часто к ним хожу в гости(не моя инициатива, всегда по настойчивым приглашениям подруги), мы обе семейные давно, с детьми. И вот вчера, во время очередных посиделок, подруга вышла на пару минут а ее муж меня обнял и поцеловал. Когда она пришла я спешно откланялась и ушла домой. Вот что теперь делать? не общаться? ходить к ним я точно не буду теперь, только на нейтральной территории.
Anonymous
Пьяненький был, поди? Или поцеловал - это чмокнул в щечку?
Anonymous
Могу посоветовать пока не общаться с подругой, потом можно общаться но ток не у них дома :) и со мной такое бывало, я прерывала на время общение и больше прецедентов не случалось. Пройдет.
Anonymous
Мужу тоже 70 лет, зачастили, блин
Anonymous
Общаться только с подругой. У меня в юности две такие истории было. Подружек я любила, иметь что то с их мужьями и в мыслях у меня не было. И не расскажешь ведь подруге такое. И я просто делала шаг назад, приглашения не принимала, общалась по случаю только с подругами.
Anonymous
Я имею опыт отношений с мужем знакомой, тоже так начиналось - взгляды, поцелуи, потом секс... было конечно круто НО риски очень большие, семьи на кону, дружба... не стоит в это ввязываться. Постарайтесь не контактировать пока совсем, страсти улягутся, возможно потом ваши отношения будет как прежде.
Anonymous
Ой, у нас тут грандиозный скандал сельского масштаба случился - две семьи из Москвы купили у нас участок, построили дом на две семьи, жили себе жили а потом баба загуляла с соседом, это жесть! Весь посёлок в курсе, они продают свой дом, разругались в пух и прах
Anonymous
Так а чего вы засмущались-то как курсистка? Врезали бы ему по яйцам легонечко и сказали б, что в следующий раз оторвете. И все точки на ё были бы расставлены. А так у него всякие разные мысли могли возникнуть на тему вашего бегства. Неприятно, но бывает, и при правильном поведении быстро заканчивается
А, прочитала, что вам понравилось. Ну чо, беги, дядь Мить, теперь
Да козлы они все...мужья эти...
Коллекционировать поцелуи занятие забавное)) Но теперь у вас автор положение херовое. Подругу потерять можете на раз. Мужичонко как дальше вести себя будет хз. Однозначно будет жаждать продолжение банкета при каждом удобном случае. И ведь в случае вашего отказа хрен знает как себя поведет.... Так что засада...
Разводка.
Сосед 70-летний,теперь такая тема,только не милая соседка,а подруга.Короче,ведите себя дамы поскромнее,скромность человека,особенно женщину,красит,и не будет никто вас домогаться.
Anonymous
Вы врете, в первую очередь себе.
Вы наверняка последнее время думали об этом, по крайней мере задумывались, "а что если", Вы увидели в нем мужчину.
Если бы этого не было, он бы не приставал.
Знаю по себе )
А
А как он смог вас поцеловать? Вы столбом сидели и не могли пошевелиться???
Ну считал он ваши фантазьки, ну и что? Прям кипения и метания, обслюнявили маленько. Дядя без тормозов, простой как прямая кишка, захотел - полез, жену не уважает. В вас он не влюблен, не обольщайтесь. Начнете кому рассказывать, вас же первый помоями и обольет, пусть это вас отрезвит. Не уверены в своей стойкости? Не пересекайтесь с ним. Люди не макаки, любую похоть можно придержать. Как дяде, так и тете. Если думающая голова на плечах, а не в промежности. Это не любовь, а физиология. Типа поел-посрал.
Anonymous
да не расстраивайтесь так автор, куда было бы хуже на работе. там подставлять после поцелуев и отказа начнут ,а тут отпуск кончится и забудутся ваши поцелуи
Anonymous
А если бы подруга не пришла, он бы автора и трахнул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения