109
Муж не хочет, друг не может
Верна мужу 17 лет. Страстей не было изначально. Но в последнее время с сексом вообще тухляк. Детей трое.
Ощутить себя желанной хочу до изнеможения.
И тут студенческая любовь, который ворошит романтические воспоминания и пишет, что страстно хочет, но будучи женатым подкаблучником, предлагает просто дружить.
Что мне делать? Ждать, когда муж соблаговолит отоспаться и поднабраться тестостерона, довести "друга" до постели или таки завести третьего, "для здоровья", после которого будет, понятное дело, только опустошение...
Как бы Вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВерна мужу 17 лет. Страстей не было изначально. Но в последнее время с сексом вообще тухляк. Детей трое.
И тут студенческая любовь, который ворошит романтические воспоминания и пишет, что страстно хочет, но будучи женатым подкаблучником, предлагает просто дружить.
Что мне делать? Ждать, когда муж соблаговолит отоспаться и поднабраться тестостерона, довести "друга" до постели или таки завести третьего, "для здоровья", после которого будет, понятное дело, только опустошение...
Как бы Вы поступили?
Как бы Вы поступили?
Рыбка
А с другом вы очно общались? Или он любит хочет ту, что упустил сто лет назад?
Anonymous
"Да и не выводит меня никуда, где бы увидел реакцию на меня..." -автор, ну вы же не собака, чтобы вас выводить. А предложить пойти куда то посидеть вдвоем, выпить, потанцевать?
17 лет брака не оправдание. Нужно искать причину, почему желание ушло. Может вы стали "скучной мамочкой", а не любимой и желанной женщиной? Может проблемы со здоровьем у мужа появились? В любом случае, желаю вам наладить все в своей семье и не искать счастья на стороне. Только проблем себе прибавите.
17 лет брака не оправдание. Нужно искать причину, почему желание ушло. Может вы стали "скучной мамочкой", а не любимой и желанной женщиной? Может проблемы со здоровьем у мужа появились? В любом случае, желаю вам наладить все в своей семье и не искать счастья на стороне. Только проблем себе прибавите.
В отпуск хоть на неделю нельзя поехать? Вдвоём, естественно.
Anonymous
Вот интересно, хоть одной женщине удалось реанимировать сексуальные отношения в такой ситуации, "не хочу" после долгих лет брака? Полно таких тем, что в общении, в быту все устраивает, семья и дети, вот только с сексом засада. И все советуют, советуют... Хоть кому-то что-то помогло? Наладилось?
Господи, с тремя детьми и ещё о любовниках думать, я вам прям завидую. Тут с работы еле доползаешь, ребёнок только 1 и сил нет ни на что. Как я вашего мужа понимаю. А вы лошадь двужильная, чо, молодец.
Anonymous
Друга однозначно в топку - это порода такая, называется мозго*б обыкновенный. Будет трахать вам моСК с особым удовольствием. Вам, кроме разорванной души и опустошения, ничего не останется. Бегите от него! Прямо сейчас, пока он вам окончательно не задурил голову своей "дружбой".
Первое сообщение в 9.52 утра по Москве.
Если Вы в Москве, пробовали позже просыпаться?
Если Вы в Москве, пробовали позже просыпаться?
Anonymous
Друг, который муж-подкаблучник, специально так говорит, типа, ты нравишься да у меня жена... Чтобы вы сами все придумали и сами все сделали, а потом претензий не предъявляли...
Anonymous
Ищите третьего, оба ваши мужчины не годны для ваших целей.
"Верхи не могут, низы не хотят". Простите, навеяло название вашего топа.
Anonymous
Неужели, что бы просто поипацца столько головняка нужно. Открыла СЗ сходила в кафе первый раз пообщаться и все...Да там очередь еще выстроиться
A
"Верна мужу 17 лет", "страстей не было изначально"...с чего это вдруг вас сейчас-то вштырило на желание быть желанной?:mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения