138
И снова о русских мужчинах....
Смотрю программу про мужей-иностранцев. Русские дамы говорят, что русские мужчины сейчас слишком много хотят от женщины - сплошное должна, должна и должна. А там их любят просто так....
З.Ы. Кстати, и домохозяек среди них много - мужья не против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю программу про мужей-иностранцев. Русские дамы говорят, что русские мужчины сейчас слишком много хотят от женщины - сплошное должна, должна и должна. А там их любят просто так....
Anonymous
Лишь бы что написать. Про страну иностранию.
Anonymous
Лучшие отношения в браке - партнерство. Но к сожалению, не все могут жить на равных. Я русская, муж не совсем, но вырос в Москве, живем в Москве, не чувствую себя должной, муж наравне со мной занимается бытовыми делами, даже больше, если честно.
Anonymous
Нет чтобы спасибо сказать "западным" дамам и феминисткам в частности что так мужиков воспитали. И самим поучиться.
У кого-то к российским мужчинам что-то личное...:animal2 Уж не Шедар ли брошенная пишет...:ups1
Anonymous
Во первых не все мужчины такие, во вторых, если мужчина содержит семью на достойном уровне, то неработающей жене ставить его к плите или совать ему пылесос в руки, когда он упахавшись приходит домой это , по моему, как то подло что ли... Свинство получается.
Бывают , конечно же экземпляры , которые и не работают и дома ничего делать не хотят, но это обычные лентяи. Сидят у мамы дома и мечтают о женщине, которая им все сделает, ну мечтать не вредно.
Бывают , конечно же экземпляры , которые и не работают и дома ничего делать не хотят, но это обычные лентяи. Сидят у мамы дома и мечтают о женщине, которая им все сделает, ну мечтать не вредно.
Если взять двух человек, мужчин, выросших в одном городе, в одном подьезде, ходивших в одну школу, примерно одинакового возраста и сравнить их, то они окажутся совершенно разными. Как можно сравнивать русских, немцев, финнов и вообще мужское народонаселение - мне непонятно. Это же не столярский набор, мейд ин ЮСССР, а человек со сложнейшими внутренними процессами и неповторимым багажом.
О чем вообще речь то?
О чем вообще речь то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения