92
Anonymous
Психология любви
6.07.17 00:18

Сложная задача М+Ж

М и Ж поехали в поездку. М оплатил стоимость билетов, Ж оплатила отель+еду. В поездке было 4 экскурсии, по справедливости надо было оплатить 2+2, однако Ж оплатила 3,а М только 1. Кроме того, у Ж в поездке было ДР, рассчитывала на подарок и ресторан. М посчитал, что с него подарок, а с Ж - оплата ресторана, Ж обиделась, М - поменял билеты и улетел досрочно, Ж потеряла на стоимости отеля.
Кто виноват и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
М и Ж поехали в поездку. М оплатил стоимость билетов, Ж оплатила отель+еду. В поездке было 4 экскурсии, по справедливости надо было оплатить 2+2, однако Ж оплатила 3,а М только 1. Кроме того, у Ж в поездке было ДР, рассчитывала на подарок и ресторан. М посчитал, что с него подарок, а с Ж - оплата ресторана, Ж обиделась, М - поменял билеты и улетел досрочно, Ж потеряла на стоимости отеля.
Кто виноват и что делать?
Anonymous
Кто виноват теперь уже не важно. Что делать - Ж держаться подальше от М. :)
Кто виноват - как выше написали - неважно. Что делать - этой даме держаться подальше от такого М, ну и этому кавалеру держаться подальше от этой Ж. Явно они не на одной волне :-)
Ж устроила истерику в стиле "ты на меня не тратишься". М сбежал.

Я бы тоже сбежала.
Не люблю страсти-мордасти :-)
Ничего сложного в задаче.
"Не сошлись характерами"(с)
виновата ж, что поехала в пополамишный отдых с любовником.
отель как минимум должен оплачивать мужчина. он что один поедет отдыхать, что с вами - цена за отель не поменяется. получается что вы при таком раскладе - способ для него сэкономить.
экскурсии по всей видимости были вашей инициативой? ну вот и получили результат.
мужик и так вам одолжение сделал по его мнению, а вы еще и скандал закатываете.
Anonymous
Мне кажется верной догадка про то, что любовник женат. У него может просто не быть свободных денег. Перейдет свой лимит, и все, спалится.
В смысле "Ж потеряла на стоимости отеля"?
Она не планировала его оплачивать, но так как М сбежал, то ей пришлось?
Или что имелось ввиду?
An
Мне кажется, если превентивно перед любой поездкой или мероприятием возникает вопрос-кто за что платит? -для меня это априори бы означало, что надо быть готовой оплатить все и не обольщаться.Тогда бы и не было вот таких сюрпризов и истерик..
А не по теме...Грустно все это.Я тетка старая.И родилась давно.Но не было в моей жизни ни одного мужчины, который бы со мной рядился-кто за что платит..Никогда ничего не просила.Все происходило как само собой разумеющееся...Всегда за все удовольствия, подарки, поездки-исключительно мужчины...Видимо и правда гендерные роли поменялись или растерялись со временем...
действительно, сложная задача, даже не знаешь, что посоветовать? Забить и отдохнуть не предлагать?
Народ, что же вы все к товарно-денежным отношениям сводите? Не пробовали влюбиться и получить удовольствие, при этом материально обеспечивая себя самостоятельно?
Anonymous
"Уж сколько раз твердили миру" (с) - не надо ездить в кем попало. Ни о чем не договорились, она чего-то там ожидала, он не понял или не захотел... Оба дураки ))
надо было скидываться 50/50 и тогда не было бы проблем. ДР отметить в отеле.
Не очень поняла, как Ж потеряла на стоимости отеля. Она ведь осталась отдыхать.
Anonymous
Продолжение истории, ч.2.
Через неделю после возвращения М позвонил Ж, умолял его простить, плакал, даже рыдал. Приехал к Ж, валялся на полу, ползал на коленях, вымаливал свое прощение. Ж простила, потребовала компенсации в виде подарка и ресторана, М купил подарок (не считая 5 корзин цветов за прощения и 5 букетов каждый день от курьера за любовь), повел в ресторан, любовь - морковь. А потом М говорит - ах ты сука, ты мне всю жизнь отравила и требует вернуть все подаренные подарки!
А за весь период это:
шуба норковая Блеклама,
Сумки МК (5 шт), Диор (1 шт) и Шанель (1 шт).
Пандора 5 браслетов и подвески 12 шт.
Ремонт в квартире Ж и платья разные (18 шт).
В то же время Ж за это время возила М в Венецию (2 раза), в Тай (1 раз на 10 дней) и в Милан (у М была поездка, у Ж был шопинг).
Ж всегда считала, что они квиты, разве нет?
Кроме того, Ж посчитала, что потеряла деньги от предательства М в поездке, и после всех подсчетов согласилась вернуть только Пандору и пару сумок.
Кто прав и виноват?
М грозит расправой и по телефону угрожает, иногда срывается на плач и бьется головой об стенку, Ж молчит и ищет пути отступления. М говорит, что живой не уйдешь, Ж боится и любит М, М тоже вроде любит Ж, но истерики на пустом месте Ж уже задрали.
Что делать?
И что бы вы оставили себе в качестве компенсации за бесцельно прожитые годы?
Aвтор (Ж)
а мне кажется, что эти м+ж обязаны быть вместе, дабы такая ж и такой м не повстречались кому нормальному, у которого после общения с ними останется травма...
Anonymous
А почему не пишут, что это разводка? или все это уже поняли по умолчанию?
Anonymous
Я тоже за то, чтобы М взял на себя все финансовые вопросы. Но, а что делать, если Ж - зарабатывает намного больше? Она знает это и он тоже. Он ее устраивает по всем критериям. Его доход не то, что маленький, но меньше , чем у нее. Предложить ей искать того, кто будет с ней на одном уровне по доходам? Тогда у нее будет большая вероятность остаться одной, тк это практически не реально, да и возраст (за 30).
Проблемы этой пары в том, что нет чётких расценок. Например: сумка Диор = минет, норковая шуба = анальный секс три раза и тп. Тогда не будет обид и претензий. ;)
Оба зануды.
Anonymous
На таких условиях лучше ехать в отпуск с подружкой. Будет намного веселее, никаких разборок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения