13

Наша Санта-Барбара: муж, узнав об измене, попросил любовника об одном

Жена, муж, любовник и его жена…До чего могут довести сериальные страсти в обычной жизни? Еварушница поделилась своей историей.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-santa-barbara-nashego-vremeni-muzh-uznav-ob-izmene-poprosil-lyubovnika-ob-odnom.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Жена, муж, любовник и его жена…До чего могут довести сериальные страсти в обычной жизни? Еварушница поделилась своей историей.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-santa-barbara-nashego-vremeni-muzh-uznav-ob-izmene-poprosil-lyubovnika-ob-odnom.htm
Высокие отношения.
Обычно так любовницы поступают, а не любовники
А мне кажется, что она не ушла по одной простой причине- финансы, вот и все. С мужем удобнее. Любила бы другого по настоящему, плюнула бы и ушла - с милым рай в ш...е. более того, семьи то точно не будет, муж всегда будет помнить об измене, это он погорячился, обратно позвал, не понял масштаба происшествия. Надо время ... Когда поймет, что верность и преданность не свойственны супруге, то если не вырезать часть мозга с памятью о происшедшем, то дальнейшая жизнь превращается в ад
Ну думаю - это ненадолго.
Муж конечно простил. Как он думает. Это ведь в запале так - как же, семья, ее сохранить надо! Нас так учили! Да и жена - люблю же, а она как слепая!
И все бы ничего. вот только время идет. И запал проходит. И эмоции успокаиваются. И тут выясняется, что тех эмоций уже нет. А вот та, которая изменила - вот она, рядом. Со всем трешем. И даже работает с тем же рядом. И закончила она изменять или нет - кто его знает. Конечно, она клянется, что уже все. А до этого она клялась,что вообще никогда!
И люди перегорают. Проходит год, два.. И все видится иначе. Только измену не смоешь...
Судя по всему, героиня думает, что самое сложное позади. Это она зря.Все только началось.
Жена любовиника здесь самая интересная фигура
Anonymous
"...мы бы не потянули такое резкое изменение финансово на этот момент. Я просила любовника подождать до лета...." Ну и лживая бабенка, бедный муж., главное "МЫ" не потянули бы))))
Любимый сериал мамы моего мужа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения