105
Я выйду замуж?)
Мне 29, ему 41. Я жила 2 года в отношениях, он был в браке, сейчас один воспитывает 16летнего сына. Оба на съеме. Встречаемся уже год. Деньгами вкладывается, продукты, кафе, возит на отдых, пусть и бюджетный, иногда подкидывает частично на съем моей однушки, где сам иногда же и ночует.
Ну а я хочу замуж и детей:(
Разве года мало, чтоб узнать друг друга и пожениться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 29, ему 41. Я жила 2 года в отношениях, он был в браке, сейчас один воспитывает 16летнего сына. Оба на съеме. Встречаемся уже год. Деньгами вкладывается, продукты, кафе, возит на отдых, пусть и бюджетный, иногда подкидывает частично на съем моей однушки, где сам иногда же и ночует.
Anonymous
Это топ-гадания? Я тоже хочу поучаствовать! а давайте!
А я замуж выйду? 47 лет, двое детей, безработная. Заначек нет, дети несовершеннолетние, младшему 10. Найдите мне жениха!
А я замуж выйду? 47 лет, двое детей, безработная. Заначек нет, дети несовершеннолетние, младшему 10. Найдите мне жениха!
Мой ник - Сковородкина
Я бы обсудила этот вопрос с мужчиной. Есть 2 варианта-он больше не хочет детей, он хочет детей :) И он не молод и вам пора рожать.
Но год это не большой срок)
Но год это не большой срок)
Сообщите, что задержка. Изобразите удивление.
Спросите, что делать.
По его реакции поймете.
Спросите, что делать.
По его реакции поймете.
Anonymous
Не, автор, за этого не выйдете, раз вы до сих пор практически ничего о нем не знаете и в его семью не вхожи. Не теряйте с ним зря время.
29 - это молоденькая девушка по нынешним временам и нафуа Вам престарелый мужик нищий, да еще и прицепом??? И Вы еще мечтаете замуж за такого? Я еще понимаю замкж за более старшего, опытного, решающего все твои проблемы, но не СОЗДАЮЩЕГО ИХ! Совсем сбя тетки ценить перестали. Ищите молодого, обеспченного, с кем сразу родите здорового ребенка, а не проблем на задницу. Любовь в браке проходит, а фундамент остается. Если его нет, Вам оно надо - еще и с реьенком от такого инфантила остаться?
Anonymous
Нафига вам за него замуж??
Anonymous
Поговорите с ним, о его планах, о его видении будущего с Вами, о его отношении к Вам.
Расставить точки над И можно только разговором.
Расставить точки над И можно только разговором.
Anonymous
Спросите его, какие планы у него на будущее, планирует ли вообще жениться снова, еще детей рожать? Скажите, что бы хотите семью и детей.
Не собирается он на вас жениться, иначе вы уже жили бы в его квартире, и с сыном его общались.
Не собирается он на вас жениться, иначе вы уже жили бы в его квартире, и с сыном его общались.
Только поговорить. Но быть готовой к тому, что он уже был женат и у него уже есть дети и нет желания подписываться на этот аттракцион еще раз. Кстати, где его БЖ?
Объективно: возрастной небогатый мужчина без собственного жилья, у которого на шее сын подросток. Жениться на женщине, которая хочет семью и детей, при этом сама тоже бездомная - это глупость и гемморой.
Anonymous
чем он по жизни занят был, что даже на маленькую квартиру не накопил, раз сын с ним живет, значит "оставил бывшей семье" не про него, мужчина-мотылек какой-то.
Через 6 месяцев плотных отношений 3 варианта развития событий:
1. Расставание
2. Жить вместе
3.Продолжать встречаться, не живя вместе, затем последует п.1
А у вас уже год. Он вряд ли собирается жениться, ему это не нужно.
1. Расставание
2. Жить вместе
3.Продолжать встречаться, не живя вместе, затем последует п.1
А у вас уже год. Он вряд ли собирается жениться, ему это не нужно.
Все возможно в этой жизни. Вопрос-зачем вам это надо? В 29 лет еще можно найти мужчину помоложе и без бывших жен, без детей. Или такого же возраста, но с жильем хотя бы. 41 конечно не много, но и совсем не мало.
Anonymous
А он точно не женат?:)
Anonymous
оно вам надо? я вот думаю- 41 год, а чем он до этого возраста занимался вообще, что даже на гребаную эбатеку не наскреб, на первоначалку...не говоря уже не накопил на квартиру???
я не понимаю такого...у самой в собственности квартира с 26 лет, причем половина накопленная, половина кредитная (давно выплаченная), задумайтесь....
ну и, в принципе не планировала бы замужество и роды без недвиги за плечами....как в роли мужчины, так и в роли женщины...как верно заметили выше, нафига мне баба с масегом, которая на шею намоталась в мои 40+
я не понимаю такого...у самой в собственности квартира с 26 лет, причем половина накопленная, половина кредитная (давно выплаченная), задумайтесь....
ну и, в принципе не планировала бы замужество и роды без недвиги за плечами....как в роли мужчины, так и в роли женщины...как верно заметили выше, нафига мне баба с масегом, которая на шею намоталась в мои 40+
Мы так с мужем начинали - ему 40, мне 26, у каждого по ребенку и ни кола ни двора, все у бывших осталось. Сейчас трое детей, три квартиры, ему 50, мне 36, ни о чем не жалею. Да, вместе стали жить через месяц после знакомства, поженились через 8 месяцев, просто не могли друг без друга + дети маленькие при раздельном быте не оставили бы нам шансом на близкие отношения:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения