64
Anonymous
Психология любви
20.07.17 18:43

Что честнее?

Прекратить брак, который себя изжил и начать другую жизнь, открыть свою жизнь новому?
Оставить детей отцу, которых он очень любит, к тому же у него квартира/зарплата/стабильный доход. А у меня ничего.
Или тянуть лямку до конца без радости/счастья/надежды на просвет/секс с мужем?
И то плохо, и то плохо.
Даже не знаю, что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прекратить брак, который себя изжил и начать другую жизнь, открыть свою жизнь новому?
Оставить детей отцу, которых он очень любит, к тому же у него квартира/зарплата/стабильный доход. А у меня ничего.
Или тянуть лямку до конца без радости/счастья/надежды на просвет/секс с мужем?
И то плохо, и то плохо.
Даже не знаю, что делать...
Anonymous
Перед кем честнее? Вы разберитесь.
перед собой? перед мужем? Детьми?
Детям-то сколько?
Anonymous
Когда рожади детей вы были счастливы и любимы?
Когда и что пошло не так анализировали?
Если для вас уйти и оставить детей нормально, идите.
Anonymous
Автор, Вас многие ругают за такие мысли, но мне кажется, что Вы просто очень сильно морально устали, устали от отсутствия любви именно к Вам, от отсутствия заботы по отношению к Вам
Почему-то вспомнилось "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"
Я уже в одном топике писала, что моя двоюродная сестра ушла от мужа полгода назад, оставила троих детей и дом. Она сняла себе квартиру. Нам сейчас 41 год, мы одногодки. Полет пока нормальный. Она шеф-повар, работает по вызову через агенство (то есть может - работает, не может - так и говорит). Как она платит за квартиру я не знаю, но у нее бывш. муж очень обеспеченный. Думаю, что ей помогает. Она не "гулящая женщина", просто хочет пожить для себя. Ее брак не устраивал, вот она все и поменяла. Я не говорю, что все сейчас идеально, вся семья в шоке, но она прямо летает от счастья. Я ей по-доброму завидую.
Автор, а вы уже решили - куда пойдете? где станете жить? на что станете жить? чем заниматься в свободное время? и тд. В общем, важно ведь понять не от чего уходите, а куда и зачем - для чего!!!!?
Вы ж поймите, что дело не в муже и тем более детях! Вы ведь дома все время, можно найти столько всего интересного, чтобы доставляло лично вам наслаждение. Это может быть все что угодно- читаем, вяжем, плетем, цветы сажаем, одежду шьем, картины пишем, плюшки печем, видео про всякое разное смотрим, в общем ..... хоть что, только чтоб ВАМ нравилось. Если так сразу не получается придумать, то повспоминайте чем хотелось заниматься в детстве, в подростковом возрасте.
Дальше - почему не работаете? Почему в болоте?
И последнее. Дети не виноваты, что вы потеряли, растеряли, а может и не находили никогда себя. Если вы не хотите, чтобы они , эти славные и очень любимые вами мордочки, жили также натужно, несчастливо, то возьмите себя в руки , поднимите попу и начните действовать.
ни дети ни муж вам не мешают. вас просто накрывает волна, такое бывает у многих дам перед сороковников, слетают с катушек.
У дам повышается секс влечение у мужчин в этом же возрасте падает, этот диссонанс и порождает различные мысли в голое. Не понимая истинной причины происходящего дамы начинают дуреть.
Но, иногда и с выгодой для себя, это касается тех, кто сам зарабатывает. в вашем состоянии этого ненадь делать, сидите жопу прижавши
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения