в чем причина?
Отношениям год, вместе не живем, я приезжаю к нему на выходные и иногда посреди недели, обоим за 40, я в разводе, он официально женат, фактически живут раздельно. Я с ребенком уезжаю на море, его не отпускают в отпуск надолго (как он говорит), и мы решаем, что он возьмет 2 дня отпуска и прилетит к нам под конец отдыха. За пару недель до нашего отъезда он говорит, что у отца проблемы со здоровьем, подробности не упоминаются, типа нужно сначала провести обследование. Мы улетаем, все вроде нормально, но в тот день, на который у него билет, он сообщает мне, что не прилетит к нам, а полетит к родителям, потому что это его долг, что он до последнего не мог решить куда ему ехать: ко мне или к отцу, все метался, а теперь решил и едет к родителям. Отец слепнет и ему требуется срочная операция. Мы поссорились. По возвращении он объяснил, что требовалась операция по замене хрусталика, и что подобную операцию его отцу уже делали 1,5 года назад. Он слетал на 3 дня, отвез отца на операцию, оплатил ее и вернулся. Ваш взгляд на ситуацию? Почему он так поступил?
У вас у каждого своя жизнь. Встречаетесь для отдыха, развлечений.
Зачем ему к вам с ребенком приезжать?!
Вы там были не одна, поэтому он не считает, что вас подставил.
В общем не на том акценты расставляете..
я уверена, что никакой операции у отца не было. Мужчина изначально не хотел никуда ехать с вами, операцию придумал, потому что знал что проверить вы не сможете.
Делайте выводы.
Будете себя правильно вести (по взрослому) - наслаждение продлится, а будет занудствовать, ныть, скандалить, обижаться, предъявлять претензии - быстро закончится наслаждение. Выбор за вами.
И вам наверху правильно написали, что когда люди друг для друга , то их не парят ни школы, ни сады, ни общее хозяйство, они просто хотят быть вместе все время...
у меня есть примеры таких вот жанатиков, которые летом в выходные и будни свободны - спокойно ищут замену себе на лето, пока жена на даче, на кляче и еще где с детьми.
а потом жена приезжает и он вроде как пропадает и опять женатый.
если не разводится - странно все это. связь с семьей имеет, обязанности.