87
Любовницы давайте считаться
Что-то навеяло последними темами, интересно, сколько нас таких, которые встречаются с формально с женатыми мужчинами?
Мой формально женат, с женой уже пять лет как не живет и общается с ней редко и только по поводу детей, когда финансовые расходы новые проявляются типа оплаты поездок и институтов. Больше 4-х лет я от него слышу что если надо будет разведется, но боится сложностей с разводом. На мой конкретный вопрос, каких именно сложностей, отвечает что не знает чего ждать, раньше же не разводился. В том году торжественно обещал развестись, но воз и ныне там.
Короче, сколько нас таких и что говорят ваши женатики в свое оправдание?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то навеяло последними темами, интересно, сколько нас таких, которые встречаются с формально с женатыми мужчинами?
Мой формально женат, с женой уже пять лет как не живет и общается с ней редко и только по поводу детей, когда финансовые расходы новые проявляются типа оплаты поездок и институтов. Больше 4-х лет я от него слышу что если надо будет разведется, но боится сложностей с разводом. На мой конкретный вопрос, каких именно сложностей, отвечает что не знает чего ждать, раньше же не разводился. В том году торжественно обещал развестись, но воз и ныне там.
??
я - автор топика "не разводится". У меня также, замуж за него не хочу, но хочу чтобы развелся. Он заявление на развод подавал 1 раз, но на суд не поехал, на этом всё. Обещает, но ничего не делает. Там тоже раздел имущества. Правда, когда я от мужа ушла, 2.5 года не разводились, мне не надо было, главное, что я от него избавилась, но у меня тогда никого не было.
не разводится
Я встречаюсь с женатым и сама замужем, хотя фактически не живу с мужем.
Разводиться пока не хочу, хотя мне уже неоднократно намекали.
Почему не хочу? Не знаю, наверное по той же причине, которую озвучивает Ваш любовник :)
Разводиться пока не хочу, хотя мне уже неоднократно намекали.
Почему не хочу? Не знаю, наверное по той же причине, которую озвучивает Ваш любовник :)
Anonymous
У меня вопрос, девы, помогите)
За мной сейчас пытается ухаживать один человек, приглашает в посидеть в ресторане и вот я думаю стоит-ли?
Может послать своего женатика с его обещаниями и попробовать новые отношения или всё же продолжать преданно ждать и верить?
За мной сейчас пытается ухаживать один человек, приглашает в посидеть в ресторане и вот я думаю стоит-ли?
Может послать своего женатика с его обещаниями и попробовать новые отношения или всё же продолжать преданно ждать и верить?
??
девчонки, объясните почему не живете со своими мужчинами вместе, в каком режиме встречаетесь?
Я отправила ребенка на отдых, пожила с ним неделю и домой сбежала, начал раздражать((( А когда выходные вместе, а будни раздельно - отлично
Я отправила ребенка на отдых, пожила с ним неделю и домой сбежала, начал раздражать((( А когда выходные вместе, а будни раздельно - отлично
не разводится
девушки объясните мне, но если ваш лю , который в браке, сделает крупную покупку...ну не знаю квартиру или дом , например, то ведь это будет совместно нажитое с женой? я не в России и у нас оформляется типа "раздельное проживание", т.е. люди как бы не развежены, но и не вместе...в России это как-то оформляется?
Дорогие любовницы! А готовы ли вы принять разведенного, но немного обедневшего любовника?
Я почему спрашиваю. Я - жена. Мой муж уже три!!! года живет с любовницей и наотрез отказывается со мной разводиться. Почему не разводится - думаю, что в основном из-за проблем с разделом имущества. Главное, что тот дом в который он привел любовницу и живет там с ней - наполовину мой. И если я пока туда не лезу и ситуацию не обостряю, то после развода я конечно же малину им попорчу. А на данный момент получается он единолично пользуется общим имуществом.
И я подозреваю что если его любовница надавила бы на него - то муж стал бы более сговорчивым и нормально развелся со мной и разделил имущество. Но любовница почему-то предпочитает жить с "богатым" но чужим мужем. Я не понимаю ее логику. Вроде бы она очень хочет замуж (по его словам), но при этом никак его не стимулирует к разводу...
А мне одной с ним не справиться - я готова отдать ему и дом и прочее, но только в рамках компромисса: офиц.алименты почти нулевые и мне надо чтоб он как-то гарантировал выплаты. У нас трое маленьких детей, я не могу просто отпустить его на волю со всем имуществом.
Я почему спрашиваю. Я - жена. Мой муж уже три!!! года живет с любовницей и наотрез отказывается со мной разводиться. Почему не разводится - думаю, что в основном из-за проблем с разделом имущества. Главное, что тот дом в который он привел любовницу и живет там с ней - наполовину мой. И если я пока туда не лезу и ситуацию не обостряю, то после развода я конечно же малину им попорчу. А на данный момент получается он единолично пользуется общим имуществом.
И я подозреваю что если его любовница надавила бы на него - то муж стал бы более сговорчивым и нормально развелся со мной и разделил имущество. Но любовница почему-то предпочитает жить с "богатым" но чужим мужем. Я не понимаю ее логику. Вроде бы она очень хочет замуж (по его словам), но при этом никак его не стимулирует к разводу...
А мне одной с ним не справиться - я готова отдать ему и дом и прочее, но только в рамках компромисса: офиц.алименты почти нулевые и мне надо чтоб он как-то гарантировал выплаты. У нас трое маленьких детей, я не могу просто отпустить его на волю со всем имуществом.
Anonymous
Мой ЛЮ женат не формально, а реально. О разводе никогда не разговаривали. Я вообще не представляю его в роли постоянно проживающим со мной. Да и мы в разных странах, встречаемся не часто, только когда я туда приезжаю отдыхать. Но секс офигительный...
Anonymous
мой и не женат официально). Я настоящая любовница, тайная. Сейчас вот там терки у них какие-то, она свалила от него, а я страдаю, потому как он один быть не может и ночует, собака, у меня каждую ночь, весь грустный такой, я его кормлю, баюкаю, а он тоскливый и *бат*ся не хочет(. хочет, но редко, через день(... жалко его... а нафига он нужен без секса?) и корми его еще...))
Я встречалась со своим около трех лет, прежде чем он развелся официально, но мне этого и не надо было, не говорила про развод и не настаивала. Он мне практически сразу как стали встречаться сделал ключи от своей квартиры, был доступен в любое время дня и ночи, и я точно знала что с женой они вместе не живут и не пересекаются. Для меня как то этого было достаточно.
У меня вот такой вопрос. При длительном браке даже после развода остаются тесные родственные связи. Как вы относитесь к совместным праздникам (ваш лю и родственники с той стороны, присутствие БЖ на праздниках и т.д.). Пока он вам не муж, а Лю, вас, соответственно, в этом мероприятии не значится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения