Не понятные отношения ...
Девочки,
давно хотела написать, все думала само как-то, но вот вопрос...
Пытаюсь разобраться в своих отношениях..
Есть мужчина у меня, очень достойный, но пока в офиц браке, не разведен, не живет с женой около 2х лет. Ему 43, мне 39.
Встречаемся с ним уже почти год и я вся уже извелась.. Съела мозг ему и себе тоже.
Хочу уже для себя определенности, которой сейчас нет..
Кратко предыстория.
Мы познакомились он-лайн, он особо ничего не хотел, находился в конфликет с женой, жил уже года 2 на съемной квартире.
Я не планировала, но так получилось, что влюбилась и отчасти можно сказать прилипла к нему, период ухаживаний был не большой, сама приезжала часто, свидания тоже были, в общем мы с ним сошлись эмоционально, в сексе и чувстве юмора.
Постепенно познакомил с друзьями, хотя близко не с кем не сошлись, мимолетно познакомил с родителями (представил просто "это Н..", без всяких моя и так далее), родителями я был принята не особо тепло, но мы и не общались с ними.
Хотя с его младшим братом мы, можно сказать, даже в дружеских отношениях теперь.
Были даже совместные поездки, одна из которых -- мы взяли детей и поехали на 5 дней на море все вместе, жили в аппратах и общались на глазах детей как друзья..
У него стадия такая, что он не мог никак решиться и вроде как сейчас уже принял решение о разводе, детям они с женой тоже объявили, что расстаются.
Но мне ничего не предлагает конкретного, все время какие-то шутки, прибаутки, сказал про свои страхи (ну понятно, 8 лет брака и тут такое).
В общем он меня своим поведением в конец запутал.
Я ему и истерики катала, что все-ухожу-нимагу и разговоры говорила, отпускать не хочет (ятебялюблю), говорит, сам понимаю, что не могу решить и все это он понимает и осознает.
Прошу вас рассудить, как мне можно поступить дальше?
Прям расставаться я не знаю, уже столько всего, что может и готова.
Но чувства есть, влюбленность яркая прошла, но он мне дорог и не безразличен.
Отмечу, что это мои первые такие длительные отношения после развода (была в браке 12 лет).
Никогда не ставила ультиматумов, но в моей ситуации прям хочется это сделать..
Не хочу тратить время.. У него был и есть сложный период в отношениях, второй раз женится, когда с "текущей" женой не развелся что ли..Тоже не вариант.
А мне то нужна семья, любовь, уют..
Буду признательна за любой совет на мою тему, как можно прояснить его планы или просто дать срок ему?
давно хотела написать, все думала само как-то, но вот вопрос...
Пытаюсь разобраться в своих отношениях..
Есть мужчина у меня, очень достойный, но пока в офиц браке, не разведен, не живет с женой около 2х лет. Ему 43, мне 39.
Встречаемся с ним уже почти год и я вся уже извелась.. Съела мозг ему и себе тоже.
Хочу уже для себя определенности, которой сейчас нет..
Кратко предыстория.
Мы познакомились он-лайн, он особо ничего не хотел, находился в конфликет с женой, жил уже года 2 на съемной квартире.
Я не планировала, но так получилось, что влюбилась и отчасти можно сказать прилипла к нему, период ухаживаний был не большой, сама приезжала часто, свидания тоже были, в общем мы с ним сошлись эмоционально, в сексе и чувстве юмора.
Постепенно познакомил с друзьями, хотя близко не с кем не сошлись, мимолетно познакомил с родителями (представил просто "это Н..", без всяких моя и так далее), родителями я был принята не особо тепло, но мы и не общались с ними.
Хотя с его младшим братом мы, можно сказать, даже в дружеских отношениях теперь.
Были даже совместные поездки, одна из которых -- мы взяли детей и поехали на 5 дней на море все вместе, жили в аппратах и общались на глазах детей как друзья..
У него стадия такая, что он не мог никак решиться и вроде как сейчас уже принял решение о разводе, детям они с женой тоже объявили, что расстаются.
Но мне ничего не предлагает конкретного, все время какие-то шутки, прибаутки, сказал про свои страхи (ну понятно, 8 лет брака и тут такое).
В общем он меня своим поведением в конец запутал.
Я ему и истерики катала, что все-ухожу-нимагу и разговоры говорила, отпускать не хочет (ятебялюблю), говорит, сам понимаю, что не могу решить и все это он понимает и осознает.
Прошу вас рассудить, как мне можно поступить дальше?
Прям расставаться я не знаю, уже столько всего, что может и готова.
Но чувства есть, влюбленность яркая прошла, но он мне дорог и не безразличен.
Отмечу, что это мои первые такие длительные отношения после развода (была в браке 12 лет).
Никогда не ставила ультиматумов, но в моей ситуации прям хочется это сделать..
Не хочу тратить время.. У него был и есть сложный период в отношениях, второй раз женится, когда с "текущей" женой не развелся что ли..Тоже не вариант.
А мне то нужна семья, любовь, уют..
Буду признательна за любой совет на мою тему, как можно прояснить его планы или просто дать срок ему?
Есть мнение, что мужчина определяется насчет женщины в первые 2 месяца, будущая жена или подружка на сейчас. А у вас уже целый год прошел.
Порадовало "вроде(!) как сейчас уже принял решение о разводе, детям они с женой тоже объявили, что расстаются" - эт он Вам сказал? .
Лучше никаких ультиматумов, просто слить его.
Или...игнорировать заскоки и получать удовольствие от того, что есть хорошего, не строя иллюзий. А если НЧЕГО хорошего - то см. выше.
Отношения должны улучшать и упрощать нашу жизнь, а не наоборот
Брак он выберет мозгами )
Вот скажите, зачем ему ещё одна истеричка, когда он точно от такой же ушёл? Причём там дети и имущество, а вы ему кто, чтобы истерить? Никто. Вот вами ответ, будет он с вами или нет. Даже если он с женой и принял решение о разводе, к вам это не имеет никакого отношения. Он разведётся да, но и с вами не останется... вы не та женщина, которая может заменить ему жену, поэтому у вас все неопределённо. Понимаете? Все просто, если женщина мужчине нужна, он горы ради неё перевернёт...
Вроде сначала даже на встречу договорились, но я передумала потом.
не хочу, только сердце бередить. Столько было у него возможностей, а его увижу и все прощу, буду опять надеяться и жить мечтами.
Убила его фраза "ты что, не хочешь постепенного развития отношений".. После года встреч? Постепенного..
В общем сил мне, ибо "Люблю я его, ирода". (с) Прям как в Девчатах(((