24
Anonymous
Психология любви
17.08.17 14:45

Какие вопросы решаются на "берегу"

Собираемся съехаться с мужчиной для совместного проживания и т.п.
В загс не планируем ,оба разведены,у меня ребёнку 6 лет. У него ребёнок взрослый,живёт с матерью.
Какие вопросы нужно решить на берегу. Например,он говорит,что работать я не буду. Типа сиди дома,занимайся ребёнком. Я буду работать,конечно.
Что ещё из принципиального нужно решить до совместного проживания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся съехаться с мужчиной для совместного проживания и т.п.
В загс не планируем ,оба разведены,у меня ребёнку 6 лет. У него ребёнок взрослый,живёт с матерью.
Какие вопросы нужно решить на берегу. Например,он говорит,что работать я не буду. Типа сиди дома,занимайся ребёнком. Я буду работать,конечно.
Что ещё из принципиального нужно решить до совместного проживания?
Anonymous
Вопрос наследства. Если вы не женитесь, то как вы защищены, если что-нибудь случится с ним? Особенно если вы станете вкладываться в новое жилье, мужчину, материально и своей энергией, временем.
Еси говорит "сиди дома, занимайся ребенком" - тогда ЭТО оговорить.
а) возможна ли работа "для себя, для души"?
б) что будет, когда ребенок вырастет - ну скажем станет старше 10-12 лет?
в) каково будет его обеспечение для Вас и ВАШЕГО реденка, и как оно будет...гарантировано?
г) каких еще обязанностей домохозяйки он от Вас ждет (и какие Вы хотите и можете предоставить
А я ни одного момента не обговаривала. Всё само собой сложилось. Даже не представляю как язык может повернуться по пунктам грузить мужика. Я бы сбежала.
Anonymous
Ничего не обговаривать. Все решится само собой по мере необходимости. Вообще без брака не о чем беспокоиться, как съехались, так и разъехались. Помнить, что юридически вы ему никто и он вам никто. То есть ничего не меняется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения