410

Вдовец, четверо детей.

Жила была семья в городе, четверо детей 1г., 3, 6, 9 лет, приверженцы идеи дауншифтинга. Переехали на жительство в село, река, ручей, леса, озёра, завели хозяйство, козы, куры, кролики, две собаки, два кота. Пришла беда, наша мама умерла, от онкологии.
Имеет смысл искать женщину при таких вводных или это не реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жила была семья в городе, четверо детей 1г., 3, 6, 9 лет, приверженцы идеи дауншифтинга. Переехали на жительство в село, река, ручей, леса, озёра, завели хозяйство, козы, куры, кролики, две собаки, два кота. Пришла беда, наша мама умерла, от онкологии.
Имеет смысл искать женщину при таких вводных или это не реально?
Вы правда так думаете?
Так от мужчины зависит. Если он не пьянь, не оболтус-бездельик, а обычный приличный мужик, то еще и выбирать будет среди женщин, желающих воспитывать его детей.
Anonymous
Если ребенку год, то еще года не прошло после смерти, а он уже даму ищет? А по сути - конечно, все шансы есть, особенно в деревне и особенно если не алкаш.
в православной среде ищите, вы же тоже верующий?
Anonymous
ищите молодую пенсионерку, из учителей, вполне реально найти 50-ти летнюю, со взрослыми детьми, и еще полную энергии
Anonymous
Лучше искать женщину за 30, с ребёнком. Бездетная чокнется от такого количества детей. Шансы безусловно велики, если вы нормальный мужчина.
Anonym
конечно! ищите - и обрящете! удачи Вам!!! *феячит*
Эх, жить на природе мечта! Толтко муж не хочет.
Вам удачи! В каких местах поселились?
Anonymous
Совершенно нереально. Приходящую любовницу может и получится найти, если Вы видный мужчина, но Вам ведь это не надо?
Anonymous
Имеет смысл, конечно.
Ёпт! При таких данных я б тоже умерла от перегруза! Детей рожать, хозяйство огромное, животные...
И, небось, никаких стиральных машин, памперсов и других достижений цивилизации :ups1
Зависит от ВАШИХ запросов. То есть смотря какую женщину хотиите.
ну и в любом случепе "искать не вредно - вредно не искать.
Не знаю где можно такую найти, чтоб в деревню уехала к четырем чужим детям
Anonymous
Может пока наемный работник вас спасет? С таким рациональным подходом не найти подругу для себя и заботливую мачеху детям. Вы словно кобылу в повозку и на пахоту присматриваете и оцениваете.
Автор, как вы относитесь к предохранению и абортам? Вы верующий? Такое количество детей было чьей инициативой? Хотите общих детей с будущей женой?
Обычной женщине вы не нужны.
Ищите подругу "трудной судьбы": беженка, раскаявшаяся "соня мармеладова", бичиха, потерявшая жильё и т.п.
Есть шанс небольшой на малахольную православную девушку с комплексами.
В любом случае, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ исправно работающий и с гарантией агрегат вы не найдёте.
Ищите отдельно помощницу, отдельно любовницу.
И попробуйте по родным поискать дальнюю родственницу, попавшую "в обстоятельства". Будет у вас приживалкой за кров и хлеб - лучше даже пожилая. Так раньше делали в патриархальных семьях.
Вам надо в программу "давай поженимся". Сябитова вам подберёт,
ещё в очередь стоять будут.
Anonymous
Батюшку в храме попросите. Может он Вам и подберет кого
Anonymous
А как автор планирует содержать жену? я думаю его 30 т.р. еле на детей хватает. А с таким количеством детей и хозяйством новая жена не сможет работать, значит дохода у нее не будет и она будет финансово полностью от него зависеть. На что жена жить будет?
Anonymous
Автор,если вы переедете в город и будете зарабатывать тысяч 300,то я могу стать вашим детям прекрасно мамой. Детей очень люблю.Но хозяйство-это вообще не моя тема.
Anonymous
Я думаю, надо на Кубань писать, бабу Валю просить помочь. Там такие красавицы свободные ходят! И условия топикстартера им - так, семечки. :-)
И будет у Автора и козья ферма, и дети присмотренные, и жена-картинка.
Anonymous
Автор а фото есть? Может Вы в свои 42 просто Ален Делон с бешеной харизмой, или супер-секси с накачанным торсом и сейчас очередь выстроиться? А может Вы страшный, беззубый, с большим животом, неряшливый?
Автор, у меня трое, доход 40 на всех нас.
Живем не в Орловщине, в другой области, живем очень бедно, что скрывать, еле-еле концы с концами сводим. Моим детям 5, 8, и 12 лет, две дочки младшие и старший сын.
Я по хозяйству все умею делать, в земле вожусь, грядки, овощи, все на мне. Животных, правда, не заводила, но думаю справлюсь.
Мне 45 лет, внешне миловидная, есть небольшой лишний вес, но я работящая.
Готова продать свой дом и переехать к вам.
Сколько у вас комнат? Как далеко школа? Какие кружки в округе?
Я готова сидеть с малышами и заниматься хозяйством, только мне нужны гарантии, что у вас все серьезно, плюс часть дома надо будет оформить на меня и детей, чтобы вы нас потом не выбросили.
Если интересно, пишите тут, укажу координаты для связи.
претендентка
Нужна битая жизнью женщина, желательно с 2-3 своими детьми, которая в сложной жизненной ситуации.
Но ведь вам нужна молодка с хорошей рожалкой, да?
Переведу с мужицкого на бабий посыл автора.
Я, мужчина в самом расцвете сил, ищу молодую, незамужнюю, красивую и фигуристую женщину для создания семьи и воспитания детей. Имею своих четверых и это не придел.Жильем и материально обеспечен.
Налетайте бабоньки на такое сокровище!
ржот
Всегда поражала мужская НЕЗАМУТНЕННОСТЬ!
Ну почему мужчина, даже при таких аховых обстоятельствах, рисуется и красуется?
Нищий голодранец с кучей оборвышей, живущий в глуши и в грязи, среди огромного количества животных, ну почему он себя выставляет чуть ли не Аполлоном Бельведерским (автор, погуглите, кто это и где сейчас его можно увидеть:)
Я видела его своими глазами в том самом месте, в которые вы НИКОГДА не попадете, ибо козы с курями ваш потолок:))))
mous
Почему то хочется пнуть автора, ну как-то неправильно и не с тем посылом он на форум пришел.
Слишком гоношистый для сидящего в куче дерьма.
Похож на обоссаного бомжа, хвастающего своим высшем образованием, спесь бы ему сбить надо, на будущее, а то так и будет рваными обносками побираться.
Просто фууууууууу....
Anonymous
Интернет хороший у вас в деревне?
Anonymous
Автор, пишу как мужчина мужчине.
Сказка кончилась
Чем скорее вы поймете , что ваш единственный шанс - вернуться в город, найти нормальную денежную работу, детям - няню, и начинать жизнь фактически с начала, тем лучше.
Вас вытащить из этого болота может только финансовая независимость.
А там и спутницу жизни авось найдете
Но вы так не поступите, потому что дауншифтинг это так сладко - ни за что не отвечаешь, никем не руководишь, свежий воздух, топор в руке, сани с запряженной лошадкой ждут, трава скошенная пахнет, вы за это все отдадите и собственную жизнь, и будущее детей...
Anonymous
Соседка держит 5 коз, 25 куриц и 15 уток, не считая цыплят и утят.
Это адский труд 24 часа в сутки, при этом бонусы в виде своих яичек и молочка даже бонусами считать смешно. Еще у нее огород на 20 сотках. Она работает от рассвета до заката, без детей и с двумя помощниками.
Что ждет потенциальную сожительницу автора даже подумать страшно, там же еще четверо по лавкам, мал, мала, меньше.
Не знаю и даже не представляю, кто добровольно такое ярмо на себя натянет?:sick4
Anonymous123
Люди,которые советуют в деревню ехать бабу искать и к священнику идти,вы в деревне давно были то??? Вы себе представляете что там бабы в 19 или 18 веке застряли? Обычные там девки,которые хотят чтобы муж им дом построил свой,чтобы родить 1,максимум 2 детей,чтобы зарабатывал хотя бы 60-80 тысяч и никаких тебе козлов-ослов и картошки на полгектара. Те.у кого мужья спились прекрасно сами работают и если и ищут кого,то чтобы деньгами помог своих детей вырастить и дом в порядке им поддерживал. И желательно чтобы от его детей там ни слухи,ни духу не было. А для молодых деревенский девок 42 летний мужик это вообще старый дед,а уж с детьми еще? Тут молодых парней полно,еще не спившихся.
Anonymous
А мне вот что интересно: откуда у автора время сейчас на посиделки в этом форуме. А что сейчас делают дети, а кто сейчас по дому и хозяйству работает: ну там банально обед на всех сварить надо, в доме порядок навести надо, животных покормить/подоить, молоко прокипятить, в огороде тоже само ниче расти не будет: надо полоть, поливать, собирать, опрыскивать. И все эти дела на фоне 4 детей, два из которых совсем малыши. Я в шоке. Тут надо только помощника искать срочно за интерес - денежный или натуральный.
А женщина на роль хозяйки сама найдется. Вскоре обязательно какая-нибудь "жалеющая" нарисуется, вы ж не в глухом лесу живете.
В общем идите, автор, занимайтесь делами, не тратьте попусту время.
Автор, можно найти такую женщину, но нетитульной нации. Таджичка, молдаванка и т.п. Они неприхотливы, привыкли работать и такой вариант для них может быть интересен.
Anonymous
Сватовство в "За спичками" что-то вспомнилось - https://www.youtube.com/watch?v=D3Ldvn8oEMw с 56 мин. "Уж затрещат твои кости на всю деревню"
Anonymous
Автор,а что вы можете предложить женщине? Ну чисто объективно?
Пишите на почту, pilot-mebel@mail.ru
Ой, а мне бы, наверное, подошел такой вариант, жаль что я не в России :)) Немного пугают 4 детей, у меня самой 1 ребенок, проживающий на данный момент с отцом, но, думаю, мы бы поладили. Городская жизнь не мое, юность прошла в станице Краснодарского края. Безумно тянет обратно в сельскую местность, да и работу смогла бы себе найти в любом месте (высшее медицинское образование). По хозяйству и с детьми я бы управилась, но в огороде зарываться не стала бы.
Anonymous
ЁКЛМН!!! Вы хоть жену любили???
Anonymous
вот это да..... вот это разоблачение...
да этот даунпростихоссподишифтер жену-то угробил (((
Прочитала бегло тему автора по ссылке. Что-то я не пойму, он свою жену только отварам из овса от рака лечил, что ли? С 3 стадией можно прожить намного дольше. Он просто урод конченый во всех смыслах. Получается, что раз лошадь ломовая заболела, то нужно ее быстрее на живодерню отправить и сразу новую себе искать? Тварь!
Девочки, а найдите еще информацию, хотя бы фото автора. Чтобы знали, другие..
Anonymous
А жена то точно умерла уже или еще жива,а автор решил время не терять?
Anonymous
Кошмар. Девушки, вы действительно думаете это не разводка????
Если это правда - жаль жену и особенно детей.
Интересно, а с какой целью разводка? Типа, жану новую не нашёл, поможите, люди добрые, кто чем может? И номер карты, как полагается в сиих случаях?
Anonymous
прошлась по b17
воистину, психолог - от слова "псих"
по сабжу - афтар метит как раз в те самые психи https://www.b17.ru/forum/?mod=filter&filter=248694
очень занятный коммент в свете данной темы - "лучше знакомиться личном общении, в живую" https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=83957&filter=248694
Anonymous
ну, вот, спугнули.
Тут местные такие истории в свое время раскрывали, закачаешься.
Anonymous
Ой, знаю историю - в одной семье 11 или 12 детей осталось без мамы, так многодетный папенька меньше, чем через полгода уже второй раз был женат. Познакомились на православных знакомствах, вторая женушка - мама троих или четверых, точно не помню, приехала из пермской глуши, и первым делом тэг завела #мамаужепятнадцати. Все довольны, все счастливы.
Так что, шанс у вас есть, автор)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения