Трусливый любовник
В июне пришлось обратиться к помощи юриста. Брат посоветовал своего знакомого. Где-то неделю общались по телефону, то с ним, то с его женой. У них своя юридическая компания. Через неделю приехала к ним в офис и познакомились лично, поскольку мой брат- их приятель, беседа была лёгкой и искренней.
ОН- моего возраста( до 40), типичный ботан и подкаблучник, но модный и стильный, хорошо воспитан.
ОНА- старше его лет на 12-15, растолстевшая и не очень опрятная. Командирша, всякий раз делающая ЕМУ замечания.Короче,баба с яйцами.
Нагловатая и хабалистая.
Я сразу после этой встречи поняла, что нравлюсь ему. Почувствовала. И точно, на следующий день пригласил в кафе на обед, якобы уточнить детали по нашему делу. И понеслось...
Встречи среди бела дня, секс в машине, секс в гостиницах, люблю-не могу-трамвай подарю.
Аж трясётся, когда меня раздевает.
НО, как только звонит ему ОНА, чувак меняется в лице и голосе, и врёт ЕЙ и краснеет как первоклассник. Короче боится Её до жути.
Как любовник классный, нежный и щедрый.
Но сыкло конкретное.
А ведь когда нибудь она поймёт, что с ним что-то
не так, или почувствует.
Наверно надо с ним завязывать. А то достанется нам обоим))))
ОН- моего возраста( до 40), типичный ботан и подкаблучник, но модный и стильный, хорошо воспитан.
ОНА- старше его лет на 12-15, растолстевшая и не очень опрятная. Командирша, всякий раз делающая ЕМУ замечания.Короче,баба с яйцами.
Нагловатая и хабалистая.
Я сразу после этой встречи поняла, что нравлюсь ему. Почувствовала. И точно, на следующий день пригласил в кафе на обед, якобы уточнить детали по нашему делу. И понеслось...
Встречи среди бела дня, секс в машине, секс в гостиницах, люблю-не могу-трамвай подарю.
Аж трясётся, когда меня раздевает.
НО, как только звонит ему ОНА, чувак меняется в лице и голосе, и врёт ЕЙ и краснеет как первоклассник. Короче боится Её до жути.
Как любовник классный, нежный и щедрый.
Но сыкло конкретное.
А ведь когда нибудь она поймёт, что с ним что-то
не так, или почувствует.
Наверно надо с ним завязывать. А то достанется нам обоим))))
Да и другие на таких должностях и не работали)) Причем, он мне был никак и я не особо-то кокетничала, улыбалась и все)) Но он пришел ко мне в купе вечером, с шампанским, побеседовали мило и он ушел. Ничего, ессно, не было, час-то посидели. А мне регулярно нужно было ходить в штаб поезда через этот ресторан. И вот иду я в очередной раз и она как бросится на меня с криками - "Волосы вырву, шалава" и прочее)) И схватила меня)) я вырвалась, конечно (я не из робких и не из маленьких), обругала ее и ушла. Он сидел с ней радом как побитый и больше я его и не видела ))) Уж не знаю как, но они с нами больше не ездили в смене)) Вывод- ссыкло, держался за юбку. Но на что он рассчитывал, я так и не поняла )
Ну ладно, прожив с мужем несколько лет я
точно знаю его страхи.
Мой, например панически боится голубей.
Да, да- голубей. Птиц. Без объяснений,
просто боится.
Ещё он постоянно боится обжечься об плиту,
Он считает эту боль от раскалённого масла невыносимой.
Но!.... Когда ты в постеле с любовником-
это априори расслабуха, где можно поорать в голос и быть самими собой.
Я даже представить не могу своего любовника
с "вытаращенными глазами", если ему звонят
по телефону. Мой любовник выключает
телефон,и мы трахаемся так, что даже если бы он был включён, мы бы этого не услышали
Как вам самой не противно?
Чем вы лучше?
А толкового юриста и правда лучше не бесить, правильно боитесь. Возьмет да подпортит вам дело, да так, что на всю жизнь. Или какой другой "юридической порчи" нашлет, это когда сама не при делах, просто подставит и натравит кого надо.