Желающие поджениться.
Я в разводе 5 лет, 2 из которых очень хотела обратно замуж, а на третий как отрезало. У меня 1 ребенок 10 лет, своя квартира, хорошая зарплата, не по евским меркам, но на все хватает. Машины нет за ненадобностью, ставить некуда, водить боюсь, работа близко. Так вот, устройство личной жизни уперлось в факт, что меня очень любят мужчины, желающие поджениться. И прямо на этапе переписки желают со мной жить в моей квартире. У меня крошечная, но уютная двушка, здесь все сделано под меня и ребенка. Третий человек здесь просто планировкой не предусмотрен. Да и с какой стати. Первые два года после развода у меня был роман с обаятельным, но нищим человеком. Чувства, секс потрясающий, но в кафе-кино не ходили, тк ему нечем было заплатить, а я платить не собиралась. Замуж хотела, но не столько за него, сколько вообще. Да и он ситуацию понимал. А вот после него посыпались халявщики. Я мущщинкам объясняю, что у меня все есть, и мне бы хотелось, чтобы у моего партнера тоже было. Если я, женщина, смогла заработать, то мужчине тем более пристало иметь свой угол и кусок хлеба. Одно время я пробовала встречаться хотя бы для секса с красивыми мужчинами, не вникая в их финансовые проблемы. Но пришлось отказаться от этой идеи, так как у меня влечение к мужчине основано на уважении к нему. И еще замечала у них что-то похожее на зависть. Сейчас я одна уже около года, живу хорошо, но без мужчины какая-то незавершенность. Прошу мнений у форума, это со мной что-то не так,привлекаю уродцев или мужик так измельчал
Если мужчины все прям такие хорошие , но для совместной жизни не годные (логично, впрочем) - то ЗАЧЕМ с ними "совместно жить? Встречаться, использовать для секса, это если секс нравится. а начнут хотеть жить вместе - вежливо сливать - и следующий.
Или просто послать всех и наслаждаться СВОЕЙ жизнью, растить ребенка.
А параллельно (в обоих случаях) искать кого-то повыше и покруче...И не париться, не звиздострадать. Жизнь одна.
Опять же, а что в таком случае дяди делают? Нет чтобы с них пример взять.
А смысл это объяснять мужчинам, если вы не обладаете магией, после которой на мужчин нисходит квартира и все остальное?
И со стороны так все выглядит. А на самом деле, у меня трудолюбивый муж, который меня бережет и дома я не упахиваюсь.
А вот, такие "сынки", которые ищут женщину, которая будет о них заботиться, как мама, только еще плюс секс - вот, таких я не лю..
Когда я купила квартиру, на меня посыпались мужчины. Разные. А почему бы не слететься на свободную хату?
А во сабжу - мужиков в сад, перебирайте в свое удовольствие, пока не найдете того, кто покажется достойным.
В свое время на СЗ в 35-40л, на этапе переписки составляла впечатление о мужчине - фото, где отдыхает, как проводит выходные, иногда про работу спрашивала..
Встречалась только с теми, кто подходил по статусу.
Разочарований не было.
За одного из них вышла замуж, в 41год.
В общем не задерживайте внимание на неподходящих мужчинах, и у вас не будет ощущения, что только они вокруг.
И не растрачивайтесь на секс партнеров. Это ж потеря времени, энергии, привязка к ним, понижение вашей самооценки..
Ситуация автора феноменально подтверждает теорию, что наше восприятие уже через несколько минут общения "вычисляет" перспективы собеседника. И общение продолжается только с желательными персонами.
Но ход этих умозаключений скрыт от сознания. Как результат – недоумение по поводу одних и тех же типажей на жизненном пути.
Автору будет полезно признаться себе в психологических резонах общения с "уродцами и измельчавшими мущщинками". И найти такие глубоко личные резоны. Беспристрастно рассмотреть ситуацию с разных точек зрения.
Ведь интуиция ведет нас по жизни неспроста. И каждая история – это наилучший намек на полную жизненную картину. Найти ключ в таких намеках – значит перейти на следующий уровень жизненной игры.