131
Мне отказали
А я уже успела привязаться к человеку :(
3 месяца ежедневной переписки, я тогда отходила от предыдущих отношений, очень меня поддерживал, потом дружеские встречи, алкоголь, застолья.. последние полтора месяца регулярные встречи, дачи, костры, бани, шашлыки, коньЯки, купание в речке ночью в одних трусах, последние дни были прекрасными, провели вместе почти неделю (отпуск был), природа, романтика, ночные прогулки, а по приезду...конец. Он мне нравился, я думала, у нас роман начинается, сказала ему, что он мне очень симпатичен как мужчина, а в ответ получила "прости.."
Почему-то ощущение, что меня обманули :( а еще...его теперь нет рядом :(
Я просто поныть, извините :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я уже успела привязаться к человеку :(
3 месяца ежедневной переписки, я тогда отходила от предыдущих отношений, очень меня поддерживал, потом дружеские встречи, алкоголь, застолья.. последние полтора месяца регулярные встречи, дачи, костры, бани, шашлыки, коньЯки, купание в речке ночью в одних трусах, последние дни были прекрасными, провели вместе почти неделю (отпуск был), природа, романтика, ночные прогулки, а по приезду...конец. Он мне нравился, я думала, у нас роман начинается, сказала ему, что он мне очень симпатичен как мужчина, а в ответ получила "прости.."
Anonymous
Автор, а может он импотент? Это ж надо совсем быть безразличным к сексу, что б перед тобой девушка голой грудью трусит, а у тебя ничего даже не шевелится....
Anonymous
Вооот, почему я и против подобных инициатив от ж
Anonymous
Жена с детьми с дачи вернулась )))
Anonymous
Как вариант - он разочаровался, или вы его достали за неделю, или слишком затянули с "дружбой"
все ж странный народ эти мужики.. даже не воспользовался и не трахнул. нахрена было время терять целых 3 месяца?
Anonymous
Ипмотент. 99%
Anonymous
я чего не понимаю, полтора месяца встреч без секса, а для чего?, это точно был мужчина, а не "недоразумение в штанах"
Нон
Было пару лет назад. Заводила тему. Сочувствую. Я тяжело переживала.
Anonymous
Короче, я ему написала :(
Просто я
А как вы выглядите? Ухожены? Без лишнего веса? Себе нравитесь?
Anonymous
Да голубой он. И с женой потому развелся - не смог в итоге.
Я пару такую знаю, оба в разводе, у обоих по ребенку в бывших браках. Но... вот нашли себя. Одному что-то немного за 40, другому около 40, уже лет 5 вместе.
По разным "таким" местам трогал - это себя проверял, типа - ну ВДРУГ??? Он не настолько далёк от женщины, как показушные в кино, женат же был, так что женщина у него отвращения не вызывает, но вот... не встаёт.
Я пару такую знаю, оба в разводе, у обоих по ребенку в бывших браках. Но... вот нашли себя. Одному что-то немного за 40, другому около 40, уже лет 5 вместе.
По разным "таким" местам трогал - это себя проверял, типа - ну ВДРУГ??? Он не настолько далёк от женщины, как показушные в кино, женат же был, так что женщина у него отвращения не вызывает, но вот... не встаёт.
Anonymous
Здоровый мужик может трахаться с любой. А тем более, после такого плотного общения, ну то есть, вы ему приятны. Он просто физически не может этого делать. И хорошо, что просто отказал, а то бывает потом "у меня не стоит, потому что ты толстая/худая/блондинка/высокая/нетакая"
Anonymous
Если не лень будет, расскажите пожалуйста, чем всё закончилось.
Anonymous
Или педик или импотент или долбойоб. Нах он вам нужен?
Anonymous
Он гей. Я с ними купалась голая сто раз в разных водоемах, а обычный мужик+водка и не его типаж становится принцессой грез, поэтому с ними даже в купальнике ночью наедине не купалась, если приключений не хотела! Однозначно гей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения