84

Муж влюбился.

Мужу 43. Влюблен в девушку двадцати лет. Просто сходит по ней с ума. Длится это уже второй год. Переписки, нечастые встречи. Пялится масляными глазами на её фото в интернете. Девушка красивая, не спорю. Секса нет, она не подпускает его настолько близко, но и не отталкивает. Что ею движет можно только догадываться. Он " чудит", вытрепал все нервы. Отношения сошли на нет.
Предлагаю разойтись, в ответ агрессия. Надоело мне все это. Что делать не знаю(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу 43. Влюблен в девушку двадцати лет. Просто сходит по ней с ума. Длится это уже второй год. Переписки, нечастые встречи. Пялится масляными глазами на её фото в интернете. Девушка красивая, не спорю. Секса нет, она не подпускает его настолько близко, но и не отталкивает. Что ею движет можно только догадываться. Он " чудит", вытрепал все нервы. Отношения сошли на нет.
Предлагаю разойтись, в ответ агрессия. Надоело мне все это. Что делать не знаю(.
Дева играет в кошки-мышки, мужик страдает.. мож. любовника завести Вам? обычно людям не нравиться- когда с ними поступают так, как они с Вами
Ирина
А вас успокаивает его отмазка, что он не спал с ней, и что секса у них не было только потому что она не дала, а так бы все было? Она у вас в одном списке останавливающих причин наравне с дележом недвижимости *кстати, значит есть что делить, и куда уходить, не остаться с голой попой, но нет* Как странно. У вас хорошие отношения сейчас? Вас уважают, нет агрессии, чувствует свою вину, бегает на лапках? Он на вас плюет, и даже если у него перегорит, думаете, у вас всё вернется как было? Нет, цену вам он уже выставил. Вы та докучливая жена, которую опустили ниже плинтуса и она это съела. Таких не любят, пользуются как удобными тапочками, рады им после трудного дня, но не больше.
Anonymous
Автор, скрепя сердце начинайте раздел имущества. Ваш муж потерял к вам всякое уважение.
А может и есть секс, но это в общем не важно. вас не уважают и еле терпят только потому, что не хочется начинать раздел имущества и ломать быт.
Anonymous
Автор, пример одной семьи:
Первый раз муж также влюбился на пару лет при беременной жене и потом малыше... Жена мудро проглотила и даже вела себя как блаженная...потом всё-таки не выдержала и устроила скандал с жестким ультиматумом. Он так же говорил что секса не было... Но умудрялся водить девочку даже домой, когда жена с малышом к маме уезжала. После ультматума расстался и семья порулила дальше... позжк родили второго. Тепепь он любовниц и влюбленность прятал как мог: много работы,командировки, тренировки, свои траты и кредиты на баб прикрывал "игроманией и проигрышами". В общем по итогу через 12 лет влюбился так сильно что там ребенок папой стал называть. За это время родил третьего... Жена как могла "верила" и закрывалв глаза, даже карманы джиес не проверяла перед стиркой. Но муж на очередном корпоративе сильно прокололся и жена устроила -таки разборки опять с ультиматумом. ИТОГ: Он ушел жить к лю с ее ребенком. Жена подала на алименты, через год на развод с жестким распилом, делая упор на вторую семью мужа и утечк у финансов туда. Старшая дочь теперь то любит то ненавидит отца и вообще жить не хочет, средний ребенок папу дичится и настроен против, младший папу не узнает и называет деда папой. Свекровь всех проклинает, а жена эта тоже на грани психиатрии и ненавидит всех люто ( в социальной жизни норм у нее всё).

Я тоже устала от выходок мужа, тоже подлаживалась, но глаза не закрывала и боролась за семью...я выходила на его женщин и общалась с ними...получала либо союзниц либо огребала от мужа, т.к. он агрессор. Тоже родила еще двух малышей.. но на очередном его фортеле мне опостылило...он стал врать и скрывать... в общем ушла я с грудным от него, устала всё это терпеть и чтобы дети чувствовали и видели....
У меня вот два таких "клинических" примера. Бывает что мужья одумываются и живут потом все счастливо на втором дыхании... бывает жены любовников заводят и им пофиг становится и даже отношения потом опять налаживаются. Чаще просто живут параллельные миры до старости...а на пенсии они уже как "свои коленки"..
Главное, на что настроены и настроетесь вы сами.
Anonymous
Кстати, автор.
Дело-то тут не в девушке.
А в том, что муж "чудит", вытрепал все нервы. Отношения сошли на нет.
Предлагаю разойтись, в ответ агрессия.".
ну то есть отношения...портятся, у мужика классический кризис среднего возраста.

Ищет, что называется, пятый угол, не знает, к чему придраться. И зазноба не дает (и правильно делает: зачем ей женатый дядя, в отцы ей годящийся?)
И жена...гм...недовольна - и тоже, как ни странно, права.

И терять насиженный быт и удобный брак тоже не хочется, причем новой-то тети нет и непонятно, когда будет, и будет ли вообще. Потому как ровесниц оне не хотят, а деффки не дают (и, подчеркну, правильно делают).
Вот и бесится мужик. И, как оченно многие мужчины , не в состоянии вынести такой стресс и такие нэрвы.
Потому делают что? переводят стрелки и ищут виноватых. Кого? Правильно, кто ближе, и кто все это хавает. Пишу же в стопятисотый раз: дамы, УЧИМСЯ!

"Кто виноват?" - разобрались. Теперь "Что делать?"

ну для начала кагбе принять реальность, и осознать, что и Вы, и та девица тут не виноваты.
Потом...думать. Готовить почву. Или к разводу , или к жизни дальнейшей совместной...по своим правилам каждый.
Причем чтобы по возможности с наименьшими потерями для Вас.
Разумеется, дать ему понять, что "не одобряете" и что...гм...он человек, Вы - тоже.
Но...остальное не обсуждать особо. Готовы будете разойтись юридически и так далее, и морально) - просто в лоб сходу.
Не готовы - ищите возможности для себя жить так, чтобы ВАС его истерики не касались.
Ах да, и если есть ребенок - то тут же поставить вопрос ребром, что РЕБЕНКА ваши взрослые разборки касаться не должны, от Вас он может устать, уйти или загулять, но ребенок будет наполовину на нем, в браке или нет...
ну как-то так. в оптимуме.
муж не хочет разводиться/делить потому как "там" он пока(!) не нужен...еще один пример про то, что редкие мужики уходят "вникуда". Девочке вы говорите 20, и девочка красивая...ну логично, что он ей не нужен, по крайней мере сейчас, но она ж его тоже не посылает и может никогда не пошлет....в общем почему она должна это делать...она держит его на расстоянии вытянутой руки и к себе не приближает, в ее понимании ее совесть чиста, это может тянутся годы даже ее замужество может не прекратить это, мужу тоже "комфортно" и он тоже "очистил" свою совесть, формально он жене не изменял, ребенком вон занимается...самая поганная ситуация у вас автор и чО с этим делать... ну вариантов не так уж много...в идеале, конечно, найти себе лучшего во всех отношениях мужа и послать этого нафиК, но ведь это не запланируешь....кстати, а сколько вашему ребенку лет?
Вот специально залогинилась, чтобы это написать.
Автор, со мной в кабинете девочка сидела- 29 лет, и влюбился в нее мужик с другого этажа-48 лет, жена сын. Он приходил, смотрел на нее влюбленными глазами, подарочки, вместе на обед, звонил ей пьяный по ночам, ей нравилось его внимание, но и все. Она никогда не рассматривала его в качестве ебаря, и тем более в качестве мужа- фу, он же старый, от него козлятиной воняет.
А его жена все знала и очень, очень переживала, даже один раз ушла из дома к подруге на несколько дней, что найти не могли.
Вот вы и есть та жена. Забейте, это пройдет. Просто займитесь своей жизнью, тем, на что раньше времени не было. У них со временем это прошло, года 2 длилось. Ничего не длится вечно.
Вот просто умиляют те дамы, которые при первом закидоне советуют бегом на развод и хату делить. Автор, я вас уверяю, сами они и не такое терпят, знаю я таких. Перебесится, ждите. Съездите в турпоездку, начните ходить в бассейн, надоели вы своему мужу и это нормально, все когда нибудь надоедает, просто у одних есть чувство долга, ответственность, у других нет.
Очень грустная история.
Да, не надо обольщаться по поводу его чувств к вам. Чувак совершенно зарвался, а в вас видит всепрощающую мамочку, не более.
Смотрите по себе, что вам надо.
Вы производите впечатление очень сильного и разумного человека, но не переоценивайте ни свою силу, ни свой ум. Не надейтесь, что вы можете все преодолеть. Иногда себя надо просто защитить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения