207
Anonymous
Психология любви
4.10.17 14:03

Нарцисс-психопат и отношения с ним.

Долгое время состояла в отношениях с таким мужчиной. Сейчас рассталась и собираю себя по частям-борюсь с комплексом вины,поправляю психологическое здоровье и пр. Был ли кто-то в отношениях таким психо-типом.Как приходили в себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долгое время состояла в отношениях с таким мужчиной. Сейчас рассталась и собираю себя по частям-борюсь с комплексом вины,поправляю психологическое здоровье и пр. Был ли кто-то в отношениях таким психо-типом.Как приходили в себя?
Anonymous
Нтак в мизогины вам, идите, понарассказывают вам историй, те кто вляпался и те кто вылез.Здесь то чего трясти тряпками своими, когда есть место для обсуждения этих мерзавцев.
Anonymous
Я такого игнорирую. Обрывал недавно телефон , не мог поверить что его не хотят.
Anonymous
Вам сюда, не пожалеете точно:
https://eva.ru/topic/42/3494878.htm?messageId=95256718
А я сейчас замутила с таким чуваком:) каждый день неожиданность, интересно, чорт:) нормальные мужчины пресные
Anonymous
- Про "отношения с ним" - ответ один: НИКАКИХ. Держаться подальше, в случае чего - бежать, роняяч тапки без выяснения обстоятельств.
- Про "чтоделатьпотом":
1) удостовериться , что НИКАКОГО общения быть не может и никакое возобновление ничего не обсуждается.

2) поблагодарить Бога, что отделалась раньше, чем позже.
3) почитать топик "мизогины". Там ВСЕ написано.
4) Про то, "у кого были такие отношения" - см. п. 3.

5) удостовериться, что урок усвоен, грабли зарегистрированы - и см. первое предложение.
Я таких отрубаю на подходе.
Anonymous
а в чем их прелесть, чтобы иметь с ними отношения, что это за поведение такое особенное?, прочитала про них, тоже ничего не поняла для чего терпят такое отношение к себе, покопалась в своих воспоминаниях о бывших любовниках, чего то не вспомнила такого поведения, наверно мне не попадались такие почему то, интересно почему?
Нон
ха ха. Нашла музыкальный пример как раз такой ,,ненормальной любви.,
https://www.youtube.com/watch?v=4vO3Y3q2f0Y
Текст: https://genius.com/Baccara-love-you-till-i-die-lyrics
Кратко - буду тебя любить пока не умру. моя любовь как полноводная река никогда не иссякнет, я не жду обручального кольца, я
видела много любовей которые остались в прошлом, я буду любить тебя пока я не умру ( много много раз....)
Ну красиво же!!
Anonymous
А какие признаки у мужчины нарцисса? Как его точно определить?
Anonymous
Я была с таким 10 лет.
Так их в розовых очкая трудно распознать. А потом затягивает, кваритира, дети...
Anonymous
Мужик каждый день меняет фотки на Аватарки в Ватсапп. Нарцисс?
Anonymous
У подруги сейчас такой. Отношениям год, пока праздничный фейерверк. Чую ядерную войну в будущем, у нее тож характер психический.
Anonymous
Кто в теме? Правда ли что с нарциссом мочет ужиться только человек страдающий пограничным расстройством личности?
Anonymous
В отношениях с нарциссом-абьюзером была 6 с половиной лет. Последние 2 года были просто адрм, психологическим насилием в извращенной форме. Разошлись в страшном скандале, были совершенно дикие оскорбления в мой адрес, слежка не один раз за все эти 6 лет, тотальный контроль. Самое ужасное, что человек с виду тихий спокойный, уравновешенный флегматик, душа компании, примерный семьянин, все идеально. Все, что описано выше про нарциссов, все о нем. Но я настолько привыкла к этому контролю, что считала это нормой. Три месяца как расстались. Первые недели 2-3 летала, как будто из тяжкого плена вырвалась, потом стало накрывать и ненависть к себе и к нему, и скучаю, стокгольмский синдром, короче, во всей красе. Физичечки тоже очень больно Он только сегодня пытался опять напиться кровушки, напомнил о себе, дернул. Что держало в таких мучительеых отношениях? Да наша российская боязнь остаться одной! Очень жалею, что не оборвала резко намного раньше, хотя были попытки разойтись, всегда возвращал, потом попрекал, обзывал и т.д. Очень надеюсь, что на этот раз это окончательная точка.
Anonymous
это мой муж ((
Anonymous
а если вам бы показали нормального и позитивного мужчину, вы бы сказали фу...
все прочитала и ничего не поняла, большинство описаний характера нарцисса-психопата похоже на мой характер) кроме любования своей внешностью, моя внешность не идеал, но совершенствоваться я не буду так как это напряжно и не интересно для меня самой, и еще я не шумный человек
Ннннн
мне кажется что это невоспитанные хамы с легким психическим отклонением, таких надо строго держать в рамках, женщина должна быть властной и строгой, а с нежными барышнями они наглеют и позволяют себе свое отвратное поведение
Нон
Тоже попала в такие отношения. Часто приходило осознание , что сложно в них... но классный секс все сомнения убирал.
Итог- бросил меня. И я вроде рада, так как каждый день собиралась предложить расстаться... а больно все равно. Ещё неделю назад под окнами караулил , а сейчас прям злость от него чувствую .... и ведь это тоже манипуляция. Поймала себя на мысли , что если опять предложит -побегу к нему... в ужасе от самой себя. Как выбраться?
А у меня начальница нарцисс. Как дальше быть, не знаю. Уволиться не могу.
Для нарцисса все средства хороши в достижении цели. Я вообще не привыкла, чтобы на меня орали.
Я читала эту книгу про нарциссов и со страхом узнавала себя ((( это просто ужасно(( там описаны все мои поступки, отношения с близкими людьми.
Хотите понять нарцисса? Это тотальное подчинение. Не мытьем, так катаньем. Если человек пытается вырваться из под контроля, то всеми мыслимыми способами возвращаешь его обратно. Что бы хорошего человек ни делал, все равно относишься к нему как к отбросам. При этом сам страдаешь (( Человек, попавший в твои "отношения" просто не имеет права быть счастливым. Потому что внутри себя нарцисс глубоко несчастен (( Для счастья постоянно чего то не хватает. И ты всеми силами пытаешься испортить жизнь другому, как бы по доброму он к тебе не относился ((
Исправить это нельзя, это глубоко внутри((
смысл жизни уничтожить человека. Морально или физически, как пойдет.
Короче я себя сама боюсь.
Н
Подскажите в рамках этой темы: если я жила с таким мужем - примирения- скандалы- периоды молчания.. нашла силы уйти от него, долго просил все вернуть и вернуться.. В итоге на очередное мое нет: он заявил- что я буду долго об этом жалеть. Привел в квартиру бабу- и женился на ней в прошлом году.Так вот вопрос: будет ли он на не проецировать модель поведения в коророй он со мной привык жить? или новые отношения- новая модель?
Ирина
Надо выстраивать свою жизнь снова - больше общаться с семьей, вспомнить старых и завести новых друзей, спорт какой-нибудь обязательно, другие хобби, машину начать водить :) , украсить свое жилье по-новому, поменять гардероб, красиво постричься. Работу хорошую искать, повышать квалификацию. Любое действие которое вас "отстраивает", набирает вам ресурсы и уверенность в себе - плюс.
Обязательно читать на тему отношений, себя, мизогинов-нарциссов, понят; как вы очитились в этих отношениях, и как не наступить на те же или другие грабли.
Девочки, спрошу тут, чтобы темы не плодить..
Я пытаюсь вырваться, может уже вырвалась, из отношений с очень странным мужчиной.
Сначала он мне показался добрым, отзывчивым и воспитанным.
Но по прошествии года он теперь мог меня обзывать матом, посылать (правда выпивши был, я его провоцировала, это не отнять).
бывали конфликты, он меня блокировал в телефоне, когда я совсем уж выходила на эмоции.
Тут его застукала за перепиской с другой женщиной, не скрывал, она ему фотки в нижнем белье высылала..он на меня наоборот наехал, сказал, что это у него прикол и я дура такая с заниженной самооценкой.
Бывает очень легко выходит из себя, есть пристрастие к алкоголю, если пьян и у нас конфликт, может орать на меня матом и обзывать.
В бывшей женой он тоже расстался так, что она ушла, он надавил на нее (она не хозяйственная была, а он очень чистоплотный).
рукоприкладства там точно не было. Просто типа у него жесткий и требовательный характер..
Это тирания? Мизогин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения