98
Он младше ее, а расскажите как это в жизни бывает
А как завязываются такие отношения, когда мужчина младше женщины? Расскажите примеры из жизни, как вообще складываются отношения с мужчинами младше на 7 и больше лет
Набрела тут совершенно случайно на Инстаграмм женщины с мужем (или не мужем?) младше ее. Обычная жизнь, она не в топах с подписчиками и лайками и пр.
Просто листаю иногда, т.к интересует место где они живут, а она постит много фото. Сначала думала, что он ее сын, потом стало все же ясно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как завязываются такие отношения, когда мужчина младше женщины? Расскажите примеры из жизни, как вообще складываются отношения с мужчинами младше на 7 и больше лет
Набрела тут совершенно случайно на Инстаграмм женщины с мужем (или не мужем?) младше ее. Обычная жизнь, она не в топах с подписчиками и лайками и пр.
Просто листаю иногда, т.к интересует место где они живут, а она постит много фото. Сначала думала, что он ее сын, потом стало все же ясно.
Anonymous
Подруга моя была преподавательницей у него в колледже, добивался долго, добился уже после окончания, вместе пока 6 лет. Она в разводе с ребенком, разница 13 лет.
навскидку - 2 истории...
1) 36-летняя женщина ехала в машине... на дороге голосовал молодой парень (как потом выяснилось - 23 года)... женщина, которая НИКОГДА НИКОГО не подвозила, почему-то в этот раз остановилась (судьба?)... вместе они уже лет 15-20, точно не сосчитаю, и вроде все хорошо у них... она ОЧЕНЬ за собой ухаживает, у нее отличная фигурка, со спины вообще за 20-летнюю можно принять даже в купальнике :)... а он довольно сильно похож на кевина костнера :)...
2) женщина в 34-35 на пьяном корпоративе закрутила адюльтер с коллегой на 9 лет младше... видимо, обоим понравилось, потому что пару-тройку месяцев они весьма активно сексились... потом она забеременела... сразу сказала ему, что будет рожать, потому что ребенка в принципе давно хочет, а он волен поступать, как ему заблагорассудится, он ни ей ни ребенку ничего не должен... в итоге они остались вместе, она родила, молодой папаша ОЧЕНЬ привязался к сыну... в прошлом году ребенок пошел в школу, а они в загс :)...
1) 36-летняя женщина ехала в машине... на дороге голосовал молодой парень (как потом выяснилось - 23 года)... женщина, которая НИКОГДА НИКОГО не подвозила, почему-то в этот раз остановилась (судьба?)... вместе они уже лет 15-20, точно не сосчитаю, и вроде все хорошо у них... она ОЧЕНЬ за собой ухаживает, у нее отличная фигурка, со спины вообще за 20-летнюю можно принять даже в купальнике :)... а он довольно сильно похож на кевина костнера :)...
2) женщина в 34-35 на пьяном корпоративе закрутила адюльтер с коллегой на 9 лет младше... видимо, обоим понравилось, потому что пару-тройку месяцев они весьма активно сексились... потом она забеременела... сразу сказала ему, что будет рожать, потому что ребенка в принципе давно хочет, а он волен поступать, как ему заблагорассудится, он ни ей ни ребенку ничего не должен... в итоге они остались вместе, она родила, молодой папаша ОЧЕНЬ привязался к сыну... в прошлом году ребенок пошел в школу, а они в загс :)...
Сослуживица замужем за мужчиной, младше ее на 7 лет. Давно уже. Обычная семья.
Есть две одноклассницы и подруга (неблизкая) у всех троих разница в 8 лет живут хорошо, общие детки и необщие, но! я всегда вижу какую-то фальш со стороны этих женщин, живут с оглядкой и делаю "правильные" шаги и телодвижения, всё время мниторят ситуацию и хитренько давят мужей опытом, но ничего такого в этом нет, главное, что все счастливы.
drugoj ans
Близкая подруга замужем за мужчиной младше ее на 7 лет. Он ее долго добивался, увел от первого мужа. Уже лет 10 живут счастливо, насколько могу судить.
Я старше мужа на 16 лет, вместе 18 лет он меня долго добивался. Живем дружно.
Я старше на 7 лет, выходила замуж с ребенком, еще один ребенок общий. Живем прекрасно, мне 50.
Anonymous
много знаклмых, много лет женатых, когда жена старше на 2-3 года, из большой разницы, одноклассник мужа и наш общий сокурсник по универу женат уже лет 20 на женщине старше его лет на 7-8, трое детей, старший ее от первого брака и двле общих, он до сих опр ее обожает и носит на руках; мамин двоюродный брат был женат на женщине намного старше его, общих детей не было, свекровь ее ненавидела,ёно жили они хорошо и лет думаю 15-20, уже обоих нет в живых; еще знаю одну девушку, ей сейчас 38, ему 31, были женаты лет 12, потом разбегались на пару лет, она находила себе более состоятельного, у него тоже была девушка, сейчас вроде опять сошлись, детей общих пока нет, но вроде планируют...у него карьера начала вроде складываться
Полно таких знакомых. Это вообще не редкость, чтобы как-то отдельно обсуждать.
Из семей, которые я знаю: 1. Девушка не получила высшее образование после школы потому что не было поддержки от семьи; пошла учиться в более старшем возрасте, вышла замуж за однокурсника, который поступил после школы. 2. В мою подругу, хозяйку рукламного агентства, влюбился молодой дизайнер, с которым ее фирма сотрудничала; она была замужем, довольно несчастливо, и детей не было из-за мужского фактора; она три года избегала дизайнера, потом решилась, ушла от мужа, у них родились дети, они восемь лет были вместе, но так и не поженились, а потом разошлись. 3. Знаю три (!) случая романов учительниц с учениками, которые привели к свадьбе. С моей точки зрения, это ад и дурдом какой-то, но из песни слова не выкинешь. Два брака были быстротечные, но один уже больше двадцати лет "работает".
Еще я знаю одну невероятную женщину, ей сейчас 94 года. Она раньше была моей соседкой. И я иногда к ней захожу. У нее было два мужа, оба младше ее на 15 лет! Оба, правда, ее бросили. Она немыслимо женственная и ухоженная! А в 88 лет (!) у нее начался роман с соседом сверху, архитектором, которому было 75. Она скрывала свой возраст от него, говорила, что он узнает, что ей почти девяносто и испугается. Она с гордостью говорила: "Он еще работает!" А потом она мне с разочарованием сказала, что больше романов заводить не будет: она надеялась, что раз архитектор настолько моложе ее, их отношения продлятся подольше. А он взял и через три года умер от инфаркта!
Муж на 6 лет моложе. Познакомились, когда ему 19 было. Уже 12 лет вместе, отлично все. Не знаю даже, что рассказать- все как у всех, как мне кажется и даже лучше ))
Anonymous
У одноклассницы муж на 12 лет младше - был ее студентом, взял измором.......
Anonymous
Ну как завязываются? Так же, как и с ровесниками. В моем близком окружении таких нет, знаю несколько случаев.
1. Парень 18 лет - грузчик на рынке, высокий симпатичный, фактурный. Девушка на 10 лет старше, продавщица на том же рынке, - миниатюрная, худенькая, стервозненькая. Поженились, родили дочь, лет через 10 развелись.
2. Учительница и ученик. Разница тоже лет 10-12. Он закончил школу - поженились. Парень оказался умный-хваткий плюс родители не простые плюс банально повезло - достиг больших высот, очень хотел много детей, но жена родила только одного и больше не хотела. Лет около 40 его (ей за полтинник) таки ушел он.
3. На дне рождения знакомых присутствовали мама с сыном. Вернее мы так подумали. Выяснилось, что муж и жена. Она - очень ухоженная, с интересной внешностью, но прям тетя-тетя на шестом десятке. Он этакий нарцисс-культурист, выглядит максимум на 30-ку, хотя ему где-то 36-37. Разница у них 16 лет, выглядят они вместе...ммм...забавно.
1. Парень 18 лет - грузчик на рынке, высокий симпатичный, фактурный. Девушка на 10 лет старше, продавщица на том же рынке, - миниатюрная, худенькая, стервозненькая. Поженились, родили дочь, лет через 10 развелись.
2. Учительница и ученик. Разница тоже лет 10-12. Он закончил школу - поженились. Парень оказался умный-хваткий плюс родители не простые плюс банально повезло - достиг больших высот, очень хотел много детей, но жена родила только одного и больше не хотела. Лет около 40 его (ей за полтинник) таки ушел он.
3. На дне рождения знакомых присутствовали мама с сыном. Вернее мы так подумали. Выяснилось, что муж и жена. Она - очень ухоженная, с интересной внешностью, но прям тетя-тетя на шестом десятке. Он этакий нарцисс-культурист, выглядит максимум на 30-ку, хотя ему где-то 36-37. Разница у них 16 лет, выглядят они вместе...ммм...забавно.
Сейчас это очень распространенная ситуация, как оказалось. То, как складывается и развиваются отношения разницы по сути нет: ровесник это или с мужчина, который старше. Ничего плохого или страшного вообще в этом не вижу. Жизненный опыт женщины в такой паре позволяет сглаживать конфликты и обходить "острые" углы. Еще заметила, что у мужчин, которые намного младше большой запал, большое желание двигаться вперед.
Обычная жизнь. ничем не отличается от многих других жизней )) Уточните вопросы, отвечу из первых, так сказать, рук ))
Друг моего мужа, абсолютная копия Бена Апфлека и его учительница английского языка, полная дама очень похожая на Батурину, старше на 10 лет. Развелись через 10 лет совместной жизни, двое детей. Ругались постоянно потому что тетка гиперактивный электровеник, сварливая, хозяйственная, разругавшаяся со всеми своими родственниками, все в дом, все в дом - огород, сад . А друг расслабленный человек по жизни, но хороший профессионал, всегда работал в крутых архитектурныых или инженерных бюро, далеко не бездарь. Жена критиковал даже его манеру чистить картошку, в определенный момент он перестал что-либо делать и залег на диван. Причем так всегда было, с самого начала. И мамо мол чела была резко против брака.
Не верю в такие отношения. Мужики ищут выгоду, вот и все
Anonymous
Муж на 9 лет младше. 17 лет вместе живём.
Ребенок единственный, общий, 14 лет.
Я не работаю с его рождения.
Прабабушка была старше прадеда на 5 лет. Пережила его на 40. Шесть детей у них было.
Ребенок единственный, общий, 14 лет.
Я не работаю с его рождения.
Прабабушка была старше прадеда на 5 лет. Пережила его на 40. Шесть детей у них было.
Мне 41, моему мужу 27. Очень нормально себя чувствую.
Anonymous
Мне 39, ему 29. Я очень сильно переживала из-за возраста в самом начале, но, как потом оказалось, мужчинам это неважно.
Anonymous
С русскими мужиками только так. Стареют они, к сожалению, быстрее женщин. Поэтому лет на 6-7 моложе самое то. Бабушка прожила 25 лет с мужем младше ее на 6 лет и смерть их разлучила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения