53
Автор
Психология любви
14.10.17 22:12

А вот вопрос

Как вы думаете, если женатый мужчина влюблен в другую женщину, станет ли он что-то ей рассказывать о своей жене, семье той, другой, в которую влюблен? Не в том смысле, что в известность её ставит, она и так знает о его статусе и сама замужем. А просто, делится с ней, что у него в жизни. А жена сказала или сделал то, а вот у них были друзья в гостях и т.п.? Как мне кажется, влюблённый никогда так не сделает, это как раз признак того, что к женщине он не испытывает ничего, кроме дружеских каких-то чувств. Я просто ставлю себя на его место: я бы при любимом человеке ни слова ни про мужа, ни про ребёнка не говорила бы. Их как бы нет, они в другой жизни. А если запросто об этом говорить, значит и на мужчину по фиг, поэтому и разговаривать с ним можно обо всём, как с подружкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, если женатый мужчина влюблен в другую женщину, станет ли он что-то ей рассказывать о своей жене, семье той, другой, в которую влюблен? Не в том смысле, что в известность её ставит, она и так знает о его статусе и сама замужем. А просто, делится с ней, что у него в жизни. А жена сказала или сделал то, а вот у них были друзья в гостях и т.п.? Как мне кажется, влюблённый никогда так не сделает, это как раз признак того, что к женщине он не испытывает ничего, кроме дружеских каких-то чувств. Я просто ставлю себя на его место: я бы при любимом человеке ни слова ни про мужа, ни про ребёнка не говорила бы. Их как бы нет, они в другой жизни. А если запросто об этом говорить, значит и на мужчину по фиг, поэтому и разговаривать с ним можно обо всём, как с подружкой.
Автор
Будет. Мне так рассказывал, и про детей тоже, а потом признался в любви в какой-то момент. То ли пытался перед собой сделать вид, что я ему просто друг, то ли передо мной, то ли просто о чем-то поговорить хотел, а тем других не удавалось придумать. Он вообще меня позвал в кафе вместе с женой уже когда точно понимал, что того.
Anonymous
Дазапраста. Мужчины -народ такой...простой.
Любят делиться...то бишь перекидывать свои проблемы на других. И запросто будут рассказывать любовнице про ПМС (или климакс) у жены, понос у ребенка и юбилей у тещи. Свято веря, что ей (любовнице) это интересно - ачетакова, родной же человек.
Тот же самый эффект когда мужчина наячинает плакаться жене, что его любовница не любит - и расчитывает на сочувствие или понимание.
И как раз это вполне себе знак, что любит, доверяет и считает своим и родным человеком...Родным, как мамин борщ или растоптанные кроссовки. Которые не замечаешь, пока они есть, но по которым тоскуешь, когда вдруг нету.

Что делать? А по настроению. Или пропускать мимо ушей - мели, мол, Емеля, твоя неделя. Или обрывать - мол, звыняй, это не мои проблемы. Или...начинать рассказывать о простатите мужа и маразмах свекрови.
Все рассказывал. С раннего детства и до вчерашнего дня: как и что. Во всех подробностях. Три года. Потом бросил.
Anonymous
А мне мой друг про себя лично ничего не рассказывает. Мне обидно так. Он не женат, я замужем.
Anonymous
Те вы степень влюблённости измеряете степенью откровенностью мужчины и к тому же признаков явных влюбленности у мужчины нет, да и отношений пока нет.
В сухом остатке вы ситуацию реально видите следующим образом: получается мужчина кого-то увидел несколько раз и сразу прям решил - ууу , буду молчать про семью и детей, а то вдруг ( !) влюблюсь в тетю Сою, а принцесса Соя потом меня отвергнет из-за пошлейшей откровенности моей.
Бредятина для дам с непомерно раздутым самомнением и искажённым видением реальности.
Мне тут любовница повадилась в вайбер писать. Типа какая черствая, не понимаю этого святого человека. И похудеть то мне надо, и макияж сменить.И ребенка моего вспомнила, которого я в подоле принесла, не будучи замужем (ага..в 30 то лет). В общем все. Наверное, знает какие я трусы ношу. Скоты....
Anonymous
Жуть какая то. С любовником, кроме как о его семье поговорить не о чем?? Мне зачем его семейные дела знать? У нас свои отношения, вот о них и поговорим если скучно станет )))
mous
В общем, тухло как-то, видимо, мне и в самом деле померещилось всё, нафантазировала. Вчера ничего не писал, я сама инициативу не проявляла. Сегодня прислала сама первая прикол, но он даже не прочёл ещё. Это я специально, почву прощупать. Правда, работы много, это да. Так, по работе вчера общались и всё.

Ну да и ладно, всё само собой и разрешилось значит. Всем спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения