Муж и его отношение к маме
В браке недавно. Изначально заметила зависимость мужа от мнения его мамы. Один раз разговаривали на эту тему, он объяснил что я не права и все не так, как я выдумала. После того разговора прошло месяца 4. Еще раз заметила зависимость, когда обсуждали в какую секцию отдать сына. Мало того, что он против был тех секций, которые предложила я, так и в-принципе не заострил на этом внимание. Потрм эту тему подняла его мама. На следующий день он пошел узнавать куда можно отдать ребенка. Реакция мгновенная. Из чего я сделала вывод, что мнение мамы для него приоритетнее всех других и делает он так, как говорит она. Следующая ситуация была вчера. Мама купила в магазине мясо, когда приготовила его, оно ей показалось плохим, кислым. Суть заключается в том, что мы работаем все в одном месте, те кто продает мясо и мы с судем. Соответственно все общаемся. Так вот....я сама попробовала мясо и сказала мужу что онно не кислое, просто не вкусное. Он все же пошел возвращать это уже жареное мясо обратно. Естественно это задело продавца и она пришла к нам высказав что мясо совершенно не плохое, она отвечает за свой товар. Я попросила мужа не лезть, работаем же вместе, тем более что оно реально не кислое и не плохое. Но он сделал как сделал. От чего снова я задумалась о зависимости его перед мамой. Самое страшное, что нам не по 20 лет, у самих 2 детей. Но его отношение меня пугает. Исходя из того что я написала, как думаете, права ли я в своих опасениях, или реально накручиваю. Мы не общаемся со вчерашнего дня, он наверно считает что я еще и не права....
Хорошо если Вам попалась умная свекровь, а не дура как моя, тогда пиши пропало.