47
Измена. Моральный аспект
Очень интересует такой вопрос-когда вы изменили в первый раз, какие у вас были ощущения? Испытывали ли вы чувство вины? Или наоборот парили ли от удовольствия? Насколько сильно при этом вы были привязаны к своему мужу/жене? И изменились ли эти отношения после того как...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересует такой вопрос-когда вы изменили в первый раз, какие у вас были ощущения? Испытывали ли вы чувство вины? Или наоборот парили ли от удовольствия? Насколько сильно при этом вы были привязаны к своему мужу/жене? И изменились ли эти отношения после того как...?
Anonymous
Автор а что у Вас за история? Расскажите интересно.
Anonymous
Я после физической измены мужу, долго ждала когда придет СОВЕСТЬ и будет меня мучить! Ничего не было. Были приятные воспоминания, эмоции зашкаливали, настроение шикарное, хотелось горы свернуть. Муж не в курсе. живем дальше , все ок.
Если секс с любовником хороший, то никакой вины.
Если секс неудался, то гложет.
Если секс неудался, то гложет.
Anonymous
Да нет больше никакой морали. Верность, преданность -все эти понятия превратились в пустой звук. Каждый старается взять о жизни максимум удовольствий и бонусов, поэтому изменяют так легко и не страдая.
Anonymous
Первый раз по дурости. Реально идиотский поступок,, раозво было, не страдала..Потом был роман на стороне и вот после первого раза очень сильно накрыло. Я реально плакала, совесть мучила, что изменяю.
Но потом сердце окоменело и все ок стало.
Сейчас, уже после развода, тоже сильно сожалею о своем предательстве.Мой муж этого не заслуживал. Очень достойный сам по себе человек.
Но потом сердце окоменело и все ок стало.
Сейчас, уже после развода, тоже сильно сожалею о своем предательстве.Мой муж этого не заслуживал. Очень достойный сам по себе человек.
Anonymous
Все меняется только в лучшую сторону, на чувстве вины можно долго и далеко ехать ( если любовник стабильный). Я про браки от 15+ если что))) но! Если вдруг возникают чувства взахлёб и контролировать себя невозможно- выбраться из этого сложно ( особенно если не хочешь рушить своё, а любовник свое разрушил и ждёт от тебя того же). Тут резать по живому и отличная прививка от измен. Только дома быть трудно. В общем, измены не для слабонервных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения