60
Anonymous
Психология любви
7.11.17 07:54

Я сегодня влюбился очень сильно

В другую девушку.
Сказал мне молодой человек.
Я не ответила ни слова. Блок во всех соцсетях.
Просто поддержите..:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В другую девушку.
Сказал мне молодой человек.
Я не ответила ни слова. Блок во всех соцсетях.
Просто поддержите..:(
Anonymous
Радуйтесь, что дурак прошел мимо.
А дурак он потому, что:
1. Нормальные не влюбляются за один день
2. Не рушат сразу же прежние отношения
Anonymous
Влюбиться можно за один день, но рассказывать об этом... Даже девушка промолчала бы, а уж мужчина тем более. Зачем о таком писать?
А вы уверены, что были для него кем-то большим, чем хорошая подруга?
Прсоеднюсь к вышеподпсавшмся: перекресттесь ногами, что вовремя отделалсь. ...И...просто забейте. Ну, пожалейте, что так вышло - и проехали.
Ага, как с тем пальто из старого кинофильма.
А что заблокировали - правильно. Главное - САМА не начнте ему писать-звонить. Вот бы была такая функция: заблокировать СЕБЯ в чьх-то контактах :-)
Я бы предпочла, чтобы мне мужчина честно сказал об этом. Не считала бы его "дураком", как тут пишет каждая вторая... .
Вы молодец, правильно поступили.
Если ему 20, то он просто придурок. А если 30 и более, то вообще дебил. Радуйтесь, пронесла нелегкая..
Anonymous
Ну и хорошо. идите спокойно в школу, или где вы там учитесь, и учитесь. Этих молодых человеков у вас еще много будет - в один день влюбился, в другой разлюбился.
Anonymous
Пожелайте ему счастья:)
Anonymous
Хорошо, что прямо и сразу сказал, не морочил вам голову месяцами-годами. Так к лучшему, держитесь.
В принципе нормально, я считаю. Не стал морочить вам голову, расстался вот таким способом, коротко и ясно. Возможно даже, что он и не влюбился, просто захотел расстаться. Резать надо сразу, не дожидаясь перитонита, вот он и отрезал.

А вы хотели бы, чтобы он вам лапшу вешал, что надо подумать над отношениями, что все как-то не то и не так, а сам бы спал с другими женщинами? Лучше уж так, вы сразу его вычеркнули и все. А то еще надежды у вас оставались бы.
Пишет с другого номера, извини да и извини.. а что мне его извинения, зачем они:(
Автор
знаете, хоть так и больнее, но лучше..у меня муж ушел, сказал, что надо подумать над отношениями...я просила вернуться, разговаривала, беседы вела, а он оказывается уже с другой жил и выяснила я все случайно..больно было очень...ощущала себя дурой, которой лапшу на уши вешают и смеются за спиной, очень противно..так что лучше так..
Anonymous
Пожелаем им счастья, будь они прокляты))))))
Любви всей жизни оказалось 14 лет..
Автор
Мч 21, мне 23, я просто в шоке...:(
Автор
Короче, я рассказала все родителям девочки.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения