39
Как спалились перед мужем?
Есть у кого реальные примеры?
Интересно стало. Много топиков о том как жены вычисляют гулящего мужа, у нас женская интуиция сильная, плюс мы от природы наблюдательны. А наоборот бывает? Кажется мужья не замечают неожиданно похудевшую жену, новую одежду, телефон экраном вниз и т.д.
Есть у меня приятельница, рассказывает о своих похождения, я в шоке от того, что она не боится спалиться перед мужем.
И тут коллега предложил встречаться, мол моя жена и твой муж для жизни, а мы друг у друга будем для любви. Я отказала конечно, не представляю себе двойную жизнь, и рисковать семьей не хочу, хотя мужик нравится. Или может быть он не до такой степени нравится, чтобы начинать с ним гульки. Да и вообще в роли любовницы себя не птедставляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого реальные примеры?
Интересно стало. Много топиков о том как жены вычисляют гулящего мужа, у нас женская интуиция сильная, плюс мы от природы наблюдательны. А наоборот бывает? Кажется мужья не замечают неожиданно похудевшую жену, новую одежду, телефон экраном вниз и т.д.
Есть у меня приятельница, рассказывает о своих похождения, я в шоке от того, что она не боится спалиться перед мужем.
И тут коллега предложил встречаться, мол моя жена и твой муж для жизни, а мы друг у друга будем для любви. Я отказала конечно, не представляю себе двойную жизнь, и рисковать семьей не хочу, хотя мужик нравится. Или может быть он не до такой степени нравится, чтобы начинать с ним гульки. Да и вообще в роли любовницы себя не птедставляю.
Anonymous
1 раз смс нашёл. Второй раз проследил.
Anonymous
Не палюсь. Даже когда любовник слить мужу решил, и тут выкрутилась.
Anonymous
А с чего вы решили, что мужчины не замечают изменений? Мой улавливает даже малейшую смену настроения или течение моих мыслей и тут же настораживается. Я при таком отношении даже мысленно до измены не доходила, где уж тут в реале то успеть.
Anonymous
Почти все на телефоне палятся. СМС-ки прочтут, или начинают по углам шухериться, выходить при звонке, телефон на пароль ставят и пр. Я с собакой гуляю, и с другими собачниками часто пересекаюсь, здоровкаюсь типа. Ну так один дядя лет 40ка раньше гулял себе спокойно, а тут смотрю с телефоном не расстается, просто постоянно нон-стоп разговор вся прогулка. Думаю, ну все ясно. Ида, через какое-то время дядя исчез, смотрю с собакой дети или жена гуляет. Через полгода где-то, по весне , появился, грустный, больше не пифдит по телефону.
Anonymous
Мой муж телефон никогда не проверяет и не подходит к нему,даже когда звонит и я не могу подойти, прошу его взять трубку и то не возьмет ни за что.В соц сетях полный профан,вообще не разбирается где как и что.Ну и когда любовник знает что муж дома,он не звонит и не пишет.
Anonymous
Лучше шифруйтесь, девчонки! Они не хуже баб.
Anonymous
Я и не шифровалась, ибо на сторону могла пойти только тогда, когда уже не дорожила отношением с мужем.
Anonymous
а я оказалась после измены такая счастливая, что и вычислять не пришлось...
В итоге просто сама все рассказала...
В итоге просто сама все рассказала...
Anonymous
Ни разу не спалилась, потому что умная и острожная:) не стыдно
Anonymous
А женщны палятся куда реже. Просто нстнкт самосохраненя у нх выше. ПОтому что мужчнам-то что? ну спалтся, жена пошумит-пошумит - простит.
Когда был любовник, я вся светилась поначалу, муж говорил несколько раз что у меня глаза счастливые. Через год где-то после появления лю, даже пароль мужу от почты сказала, так расслабилась. А там переписка , не вся и глубоко закопаная, самое начало (мы потом в вотсапп ушли), сама ее обнаружила только когда чистила почту, года через 2 после того.
Когда рассталась с лю, где-то через недельку муж выдал, грит сон приснился, что у тебя любовь с каким-то мужиком, и едем мы втроем и вы друг на друга смотрите. А потом он вышел , а ты со мной осталась.
Короче, знал он все. Но мне было плевать.
И это был не первый его якобы "сон".
Когда рассталась с лю, где-то через недельку муж выдал, грит сон приснился, что у тебя любовь с каким-то мужиком, и едем мы втроем и вы друг на друга смотрите. А потом он вышел , а ты со мной осталась.
Короче, знал он все. Но мне было плевать.
И это был не первый его якобы "сон".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения