175
Очень влюбилась.
Очень, в знакомого. Точек пересечений мало. Дети дружат. Он в разводе, я замужем. Но очень плотно общается с семьёй. Мечтаю о нем в плане не просто повстречаться, хочется жить вместе. Он очень красивый мужчина, старше моего мужа лет на 6. Очень внимательный, романтик, но практичный, даже может жадноватый ( по рассказам). Мой тоже ничего, но невнимательный эгоист. Правда жадности нет, трачу на себя сколько позволяет бюджет. Плюс любитель побуждаться. Но меня тянет туда, все мысли о нем. А муж периодами очень раздражает. Что делать? Не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень, в знакомого. Точек пересечений мало. Дети дружат. Он в разводе, я замужем. Но очень плотно общается с семьёй. Мечтаю о нем в плане не просто повстречаться, хочется жить вместе. Он очень красивый мужчина, старше моего мужа лет на 6. Очень внимательный, романтик, но практичный, даже может жадноватый ( по рассказам). Мой тоже ничего, но невнимательный эгоист. Правда жадности нет, трачу на себя сколько позволяет бюджет. Плюс любитель побуждаться. Но меня тянет туда, все мысли о нем. А муж периодами очень раздражает. Что делать? Не знаю.
Anonymous
лет вам сколько? если после 30 к 35 то это гормоны, многие бабы с этим сталкиваются в этом возрасте. У меня тоже было.Это коварный возраст.
Anonymous
Автор -счастливая:-) , но дура.
Автор, а вот у меня с точностью до наоборот. 13 лет прожила с мужем, который жадноват, но не пьет не курит, всегда дома и считает скидки в Пятерочке по вечерам.
Блиать, как же он мне надоел...хочу такого, чтоб денег не считал и пил-курил-веселился вместе со мной.
Блиать, как же он мне надоел...хочу такого, чтоб денег не считал и пил-курил-веселился вместе со мной.
Anonymous
Автор и я к Вам. От недоепности и скуки влюбилась в своего друга.
Он обо всем догадывается, но держит лицо. Ибо порядочный, я ему не нужна, как и вообще женщины, он ленивый. Так что без вариантов. А то тоже наделала б глупостей на свою голову.
Иногда лучше влюбиться в дерево и любоваться им всю жизнь.
Он обо всем догадывается, но держит лицо. Ибо порядочный, я ему не нужна, как и вообще женщины, он ленивый. Так что без вариантов. А то тоже наделала б глупостей на свою голову.
Иногда лучше влюбиться в дерево и любоваться им всю жизнь.
Anonymous
АВТОР! подписывайтесь, пошла путаница
Anonymous
Девочки, я автор. Я очень влюбилась. Но у меня не было ничего, ни поцелуев, ничего. Я просто люблю и верю, что все может произойти. А выше кто-то вклинился в мою тему и написал про все нежности и недоразвитости.
Автор
Часто видится с БЖ .
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения