725
Anonymous
Психология любви
29.11.17 14:37

Ошарашил. Опустил. Разочарование

Встречались полтора месяца, МЧ уже не мальчик чтобы так себя вести, 29 лет. В общем встречались пока без интима все было отлично, эти полтора месяца. Вчера поехала к нему, решилась. Занимались сексом долго, все отлично. Утром и мне и ему на работу, я решила остаться у него и поехать от него. В принципе сразу когда я изъявила желание остаться, почувствовала что как-то напрягся. Но я подумала что может мне кажется и человек тоже отработал, устал, тем более секс интенсивный. Я если честно не хотела уезжать домой, хотелось с ним провести и ночь, да и тащиться не хотелось, тоже устала. В общем щетку новую зубную он мне нашел, косметичка у меня была. Вечером я еще раз перед сном приняла душ, почистила зубы. Утром просыпаемся, я решила его поцеловать и вдруг он мне выдает:" Я не люблю утренние поцелуи, вы женщины так плохо пахнете с утра, рот же у тебя не чищенный". Мне очень стало неловко, неприятно и как-то,стыдно что ли, в общем не передать словами. Я обиделась. Он это проигнорировал. Дальше больше, я в душ, почистила зубы, из ванных выхожу. Он на кухне заварил себе кофе и ест бутер. Я говорю что надо на работу, я поеду. Не предложил не кофе, не поесть, пробурчал: ""Угу, сейчас дверь отопру". Я целый день хожу как опущенная, утром ни звонка от него, ничего. Сейчас не выдержала, на работе обед и чай, идут гудки, трубку не берет. Раньше так себя не вел. Что с ним и вообще стоит ли и мне продолжать отношения после такого откровенного хамства с его стороны? И вообще что это все значит, его поведение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались полтора месяца, МЧ уже не мальчик чтобы так себя вести, 29 лет. В общем встречались пока без интима все было отлично, эти полтора месяца. Вчера поехала к нему, решилась. Занимались сексом долго, все отлично. Утром и мне и ему на работу, я решила остаться у него и поехать от него. В принципе сразу когда я изъявила желание остаться, почувствовала что как-то напрягся. Но я подумала что может мне кажется и человек тоже отработал, устал, тем более секс интенсивный. Я если честно не хотела уезжать домой, хотелось с ним провести и ночь, да и тащиться не хотелось, тоже устала. В общем щетку новую зубную он мне нашел, косметичка у меня была. Вечером я еще раз перед сном приняла душ, почистила зубы. Утром просыпаемся, я решила его поцеловать и вдруг он мне выдает:" Я не люблю утренние поцелуи, вы женщины так плохо пахнете с утра, рот же у тебя не чищенный". Мне очень стало неловко, неприятно и как-то,стыдно что ли, в общем не передать словами. Я обиделась. Он это проигнорировал. Дальше больше, я в душ, почистила зубы, из ванных выхожу. Он на кухне заварил себе кофе и ест бутер. Я говорю что надо на работу, я поеду. Не предложил не кофе, не поесть, пробурчал: ""Угу, сейчас дверь отопру". Я целый день хожу как опущенная, утром ни звонка от него, ничего. Сейчас не выдержала, на работе обед и чай, идут гудки, трубку не берет. Раньше так себя не вел. Что с ним и вообще стоит ли и мне продолжать отношения после такого откровенного хамства с его стороны? И вообще что это все значит, его поведение?
Anonymous
Это вы писали про преследующего доктора с поломанной ногой?
Плохо, все еще плохо.
Anonymous
Вы ему решили сама позвонить после такого гостеприимства? Серьезно? С какой целью и что вы хотели ему сказать?
разделяйте секс и любовь, просыпаться утром - это с любимыми, а сексуальные партнеры должны уходить сразу после секса, чтоб не напрягать.
Anonymous
Типичная ситуация.
Сочувствую. Забудьте о его существовании.
Anonymous
Увы.

Эдуард Асадов -
Как много тех, с кем можно лечь в постель.

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей....
http://asadove.ru/kak-mnogo-tex-s-kem-mozhno-lech-v-postel/
все элементарно... вы ему не понравились в постели, только и всего...
Влюбленный мужик сам тетку не отпустит, а этот морду скривил.
Пусть это будет вам уроком, но пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни.
Чем больше вы ноете и навязываетесь, тем больше отвращаете от себя.
Anonymous
Тоже терпеть не могу утренние поцелуи, тьху)
Anonymous
Я думаю что то пошло не так как ему нравится. Потому что если по старой схеме(просто встречи) все было ок, значит ваш секс и что около него ему не понравилось. Грустно конечно, но что делать... Не переживайте из-за запаха, так у большинства. И у меня тоже. Я утром вообще не целуюсь с мужем.
Автор, опишите, как вы эти 1,5 месяца встречались и как он за вами ухаживал, что говорил?
Почему решили к нему поехать и после чего?
Дарил ли подарки?
Это очень много значит..

+Вы знаете, у меня тоже был случай с моим мужчиной, в один из начальных разов он мне намекнул, что у меня утром не очень изо рта (он еще у меня к запахам мега чувствительный). Блина да, это не ловко, но человек, который дорожит скажет это тактично - дорогая, а когда ты была у стоматолога? У тебя что-то не так и тп.
А ваш хамло, нафига вам такой?))
Anonymous
Ой, Автор, да плюньте вы на этого экземпляра. Трахнулись и забыли. Не ваш это человек. Еще и хам, и плохо воспитан. Как бы вам сейчас тут ни говорили, что вы вторглись на его территорию, что не понравились и еще что-то , на самом деле мужичишка хамло. Уж мог сдержать себя и деликатно утром разбежаться по работам.
К слову о поцелуях по утрам. Вот никогда не понимала, неужели есть те, которые после ночного сна тянутся за поцелуями, не почистив зубы? Действительно-ли есть такие? Вам не противно? Еще когда в фильмах показывают такие сцены, блевануть охота.
Anonymous
вы ему ещё и звонили?
Вас оскорбили прям с утра. Потом ещё и кофе не предложили...
Автор, этот парень как мог показал вам, что отношения закончены
Anonymous
ну дала не тому и дала, тоже мне трагедия.
Возьмите паузу, не хочет он вам никаких объяснений давать, фактически сливает.
Сейчас самое время забить на него, вам все ответы в той или иной интерпретации дали тут в топе, но озвучить вам это он будет не в состоянии, поэтому не будет брать трубку. Это либо конец, либо он созреет и сам позвонит.

Поэтому настраиваться, что больше ничего не будет.
Дальше жить своей жизнью, на него забить.
Если проклюнется, тогда будете думать.
Anonymous
Зачем вообще поехала к нему? Он не приглашал даже? Получается охотнику не дали поохотиться, и он вас слил(((( Забудьте и в следующий раз не делайте таких ошибок
И на работу Вы в грязной, пахнущей потом, одежде поехали???? Я думаю он это тоже заценил, как свинство! Как можно так себя ронять в глазах мужика????
Anonymous
да придурок он, автор, не берите в голову. Видимо вы напридумывали себе любовь, а он просто искал партнершу для секса и приятного времяпрепровождения. Вы ошиблись, но и он невоспитанная сволочь. И так, просто для сведения - целоваться и даже говорить близко по утрам пока не почистите зубы и не попьете воды не стоит. У всех утром есть запах - это физиология, у кого-то больше, если есть проблемы с жкт, горлом или зубами, у кого-то меньше -если никаких проблем нет, но запах есть у всех...
Anonymous
автор, на будущее, вы сильно поторопились, в женщине должна быть загадка, а вы сразу же столкнули мужчину с естественной реальностью. Сразу же и без косметики, и без прически, и с нечищенными зубами перед ним предстали. Мужчина не должен наблюдать ваше преображение из красавицы в домашнюю чуню, по крайней мере не так быстро (на первом же свидании с сексом). Надо было уходить. Ну и звонить ему не надо было, тем более 2 раза.
Anonymous
Если вдруг позвонит, предложит встретится, скажите что такого неумелого и плохого любовника у вас ещё не было. И встречаться больше не хотите.Пусть он парится что не так с ним....
Anonymous
не слышали такой пошлый анекдот?
что такое миг? это промежуток времени между тем, как загорится зеленый и раздастся гудок сзади
что такое вечность? это промежуток времени, между тем как ты кончил и она ушла

ну вам и так уже все по полкам разложили
Anonymous
Парень показал себя хамлом, а вот опустили вы себя сама последующими звонками.
Не целуйтесь по утрам проснувшись :) Я и сама не целуюсь и другим не позволяю. Зачем это? :) У меня обоняние и осязание очень развиты.
А по поводу парня, ну что же, не прошел испытание первым сексом. Думайте о дейтинге как экзаменах-ступенях, которые мужчина должен пройти. Сначала он показывает, что очень заинтересован, звонит, пишет, зовет на свидания, общается между свиданиями. Потом первый секс. Потом решаете быть парой ( или наоборот до секса). Потом идут ступени сближения , знакомства с родственниками, признания в любви, предложение и т.д. На любой стадии и он, и вы можете соскочить. А на первых двух так вообще большинство не задержатся, чтобы вы смогли нашли именно своего человека, с которым можно много лет и всю жизнь прожить. Етот парень не ваш "будущий муж", отпустите его спокойно и ищите дальше. Зачем вам такой как он? Вам нужен мужчина, который будет вас уважать, поить кофе по утрам, ценить, любить, обожать. Ваш парень явно не этот мужчина. Ну и очевидно, что он не заинтересован. Учитесь понимать мужчин. Не надо звонить каждый раз, чтобы вам точно-преточно подтвердили ваши опасения, это вам самооценку снижает.
Автор, вы после всего этого утреннего представления, еще и позвонили ему? О, боги! Где ваша гордость? В игнор его и забудьте, как страшный сон.
Автор, вы не понравились ему в сексе, однозначно. Я когда только начинала свой путь в большом сексе , у меня был довольно опытный партнер, встречались тоже пару недель до. И вот в первый сексуальный раз тоже все было долго и активно, мужик кончил 6 раз за ночь, у меня до сих пор(42) больше не было такого рекордсмена. Но это был и последний раз, я откровенно ему не понравилась, признаю, опыта совсем не было, начало 90х. Так что секс все решил, забудьте как страшный сон.
Anonymous
Почему все пишут что автор не понравилась в сексе? Скорее всего, что изначально планов серьезных на нее не было, а она сразу заполнила собою все пространство. Не надо автору еще по поводу секса комплексы навешивать. Там с самооценки надо начинать, она сильнее на мужчин влияет, чем секс.
Автор, а вам секс на самом деле понравился с ним? Точно всё было на отлично для вас и для него? Вы оргазм то хоть получили? Он вас целовал, слова нежные говорил?
Anonymous
Зачем оставались? Зачем звонили? Он ведь не хотел..
Оставьте его в покое
Anonymous
Автор, что изменится, если вы узнаете о причинах его поведения? Какая разница: не понравилось, не выспался, резко проснулась брезгливость, интересовал только одноразовый секс...

По-хорошему, после описанного вами перформанса его телефон можно сразу в черный список заносить.
Нда, некрасиво слил. Хотя, если б просто сказал, что Вы ему не подходите, тоже обидно было бы.
Я могу понять его состояние, как хозяйка территории. Секс это один уровень близости, а совместный сон -совершенно другой. И у меня тоже проблемы с тем, как правильно показать,что кто-то мои границы серьезно пересек. Скорее всего, он долго терпел, но утром не выдержал и свое раздражение выместил в такой форме. К отношениям близким не готов, не ваш вариант, Автор.
Anonymous
Вот гаденыш!.. Вечером небось тыкал автору писькой в рот, а утром брезгует, видите ли.
Автор, вы и так себя опущенной чувствуете, а звонками опускаете себя ещё ниже. Мужики не любят отвечать на вопросы, так что плюнуть и растереть
Я сама не полезу утром целоваться к бойфренду.Хотя оставаться или нет на ночь нужно было оговорить заранее.Если нет- то оплата такси с него. И дальше никакой ванили.. не звоните ему больше, не нужно.
Ирина
Был уже такой топ, про то что помылась под душем, одела новое белье, а мужик сказал , что тетка воняет. Сейчас зубы. Автор вонючка и плять
Anonymous
Не со всеми хочется засыпать и просыпаться. Логично было бы выставить Вас вечером, вызвав такси, но мужик видимо сэкономил или охренел. Его заявление об утренних поцелуях говорит о том, что не готов он ни с кем делить свое утро. Может это и хамство, но навязываться с ночевкой хамство не меньшее.
А как это вы без приглашения решили остаться? Здесь все на парня нападают, а вы сама какая наглая, решили и остались, а может секс это не повод для знакомства, а вы так вероломно я пришёл здесь поселиться на веки. Ещё и секс не айс, и как после всего это вести себя парню?
Anonymous
По поводу секса, писать не хотела, но признаюсь. На первом сексе я никогда в рот не беру, а он мне куни делал, долго и со маком, потом хотел, чтобы я ему, я не стала, ну в общем без этого обошлось.
Вот думаю, может он обиделся и мстить так решил?
Если честно, у меня первый раз так, чтобы с утра даже чаем не напоили... позвонила ему еще раз, все же хочу от него лично услышать, чем я его обидела. Думаю, если до ночи не перезвонит - напишу смс.
Aвтор
Автор, погодите, а вы вот остались ночевать и наутро в той же одежде в офис поехали? Или домой заехали переодеться?
Anonymous
Автор, понимаю, сочувствую, но ответа у женщин на мужское хамское поведение не найдете. Моя история. Знакомлюсь на СЗ. месяца 2 вялая переписка в мессенджере, потом активизировался.Как выудил меня на встречу сама не пойму, разные концы Москвы, реально далеко и неудобно. Я поехала уставшая какая то, настроения не было. Вяло погуляли (вот реально уже не вспомню, где и были). Он после свидания активно написывает мне, восхищаясь всем всем всем. Я после первой втсречи как то вот никак. В общем договорились встретиться через неделю. Активное общение продолжается и тут наконуне новой всречи невпопад (ВНИМАНИЕ!!! Это ответ на то, что произшло потом) приходим мне соообщение "Зая, ты обиделась что ли". Ну понятно, что сообщение не мне, но я почему то поперлась, тем более это были праздничные июьские дни. Как только мы встретлись -чувствую не то что-то. От его активноси и пыла нет следа. И тут еще он предлагает мне заехать в автосервис ненадолго (Я вот только сейчас ощущаю, какая я была идиотка. Девочки, на втором свидании тащиться по его делам...). Ничего мне не предлагает, никуда не ведет. Потом гвоорит, поехали ко мне фьльм посмотрим. О.к. говорю я. Фильм смотрим. Тут он выдает: хочу поехать с тобой отдыхать в Турцию, давай посмотрим, что по чем. Я конечно смотрю на это, мне просто интересно, что дальше. На предложение поездки не реагирую. Он то присядет ко мне, то отсядет. Секс все таки случился, ну как секс - полусекс. Все быстро произошло, что я даже не уверена, а было ли вообще )))). После секса еще дальше отстранился. НО!!!! время позднее, мне до дома часа 1,5 на машие. Варианты, либо я прям сейчас еду, либо остаюсь и утром еду на дачу (дача 1 час езды от него), часов в 8. Ему эту озвучила. Он мне отвеил - как хочешь. Опять напряглась, но лень было переться, думаю, хрен с ним. И потом началось, то брата или свата внезапно в 5 утра надо было втсретить с вокзала, причем мне в 5 утра на дачу воообще не удобно было ехать, просто не хотелось домашних моих так рано будить, и домой ехать - это противоположный конец. Думаю, брат так брат. В 4 звонит будильник. Чувак видимо проснуться не может и говорит, спим дальше. Я ему - а брат? -А он время перепутал , поезд в 7 приходит. Короче, встали мы в 6 утра, меня по быстрому выпроводили из квартиры, но правда до машины проводил, поцеловал в щеку и взял обещание позвонить, как доберусь. Что я тогда испытала, это не передать словами. Это равносильно, что меня выбросили бы на помойку, но!!! виновата сама, звоночки были, а я игнорила. Конечно я не перезвонила и больше мы не виделись и не общались. Что это было? Я думаю это были душевные метания на почве ссоры с другой женщиной, букет мужских комплексов, заниженная самооценка, отсутствие воспитания, одним словом г-но. Переживала дня 3 (удивительно для меня, н быстро). А потом, спустя ровно неделю я познакомилась со своим нынешнем ГМ. Ту историю вспоминаю редко и с омерзением. Это урок мне.
Очень понимаю, было дело
Если это не разводка(на что очень похоже, учитывая стираные лифчик, трусы и колготки)), автору попался обычный коллекционер. Таких специально учат собирать коллекцию баб, и они друг перед другом похваляются, у кого счет больше. Ради спортивного интереса завалит/ не завалит они готовы не то что 1,3 мес., но и 1,5 года окучивать выбранный объект. Именно такое быдло пополняет ряды слушателей курсов по пикапу. В основе-низкая культура, пещерный интеллект и заниженная самооценка, которую повышают, унижая женщину.
ОН МНЕ ПОЗВОНИЛ!!!!!! ПОЗВОНИЛ!!! Очень сильно извинялся, он сегодня забыл телефон, только приехал и увидел мои пропущенные звонки и смс. Долго извинялся и просил меня его простить. Даже сказал, что сейчас ко мне поедет, но я теперь не хочу, пусть теперь сам попрыгает. Я трубку бросила и телефон выключила. Фух, теперь пусть он сам попрыгает и подергается.
Aвтор
Забейте. Чота даже жалко вас. Вас когда-нибудь любили? Вот до дрожи, когда с утра уже под дверями торчит, и в ночь,и в бурю лезет? Ты его гонишь, хохочешь,а он любит и любит.Это,как правило, лет в 16-17 бывает.
У меня таких воздыхателей было , ну ...достаточно. Я и повзрослев с мжиками играла. Так я бы не обиделась на него, скорее на свою доверчивость, в вашем случае. Неужели вы не чувствовали, что это проходной вариант. И в данном случае это просто секс. И относится к этому,как к сексу.
Были бы важны, то бегал бы сразу как ошпаренный, а не 10 встреч с смсками.
Учитесь разделять отношения и секс. Пизда не самая великая ценность.
Да и утром понаглее надо было быть, сразу бы зауважал.
Anonymous
Почему он кофе не предложил свинья?! ИМХО сложный характер и не воспитанный. У меня один раз такое было в 20 лет, но я этого парня хорошо знала раньше просто увидела его с другой стороны. Настроение часто меняется без причины и когда не в духе, ведет себя как хам еще и злобный.
Отношения строятся постепенно. Не надо было оставаться у него, разумеется, тогда потом бы он снова позвонил и пригласил. Мужики нуждаются в сексе, так что никуда бы он не делся. Но приручать надо ПОСТЕПЕННО.
Посмотрим, у кого первого писька зачешется (в хорошем смысле слова :oops)
Anonymous
ДЕВЫ, СРОЧНО ОБЪЯСНИТЕ.
А чем автор от проф ляди отличается, если и той и той надо после секса сразу такси вызвать?
что в ваших головах?
Почему женщина, которую мужчина пригласил к себе в гости на чай и секс, СМ пригласил между прочим, так вот, почему она после секса должна как подорванная из квартиры смотаться?
Девы, что у вас в головах?????
Вопрос в студию
Автор, была в такой же ситуации, время 3 утра, я пересилила себя и уехала домой,хотя парень(ныне муж) предлагал остаться-НО я усекла в тоне нотку приличия,а не искреннего желания.
А потом он же мне говорил,еше чего,на ночь всех телок оставлять ,я люблю спать один в своей постели и пускать в нее только постоянную девушку либо жену.
Значит вы не девушка ему пока. Надо было уехать. Ваша ошибка лишь в этом.
Anonymous
Мужик конечно хам трамвайный. Но...
1. Инициатива остаться должна идти не от вас.
2.Секс ему не понравился, иначе утром было бы продолжение, глоток бодрящего кофе и ...
3.Никогда не звоните мужчине, если вы ему нужны..он горы свернёт и найдёт вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения