Ошарашил. Опустил. Разочарование
Встречались полтора месяца, МЧ уже не мальчик чтобы так себя вести, 29 лет. В общем встречались пока без интима все было отлично, эти полтора месяца. Вчера поехала к нему, решилась. Занимались сексом долго, все отлично. Утром и мне и ему на работу, я решила остаться у него и поехать от него. В принципе сразу когда я изъявила желание остаться, почувствовала что как-то напрягся. Но я подумала что может мне кажется и человек тоже отработал, устал, тем более секс интенсивный. Я если честно не хотела уезжать домой, хотелось с ним провести и ночь, да и тащиться не хотелось, тоже устала. В общем щетку новую зубную он мне нашел, косметичка у меня была. Вечером я еще раз перед сном приняла душ, почистила зубы. Утром просыпаемся, я решила его поцеловать и вдруг он мне выдает:" Я не люблю утренние поцелуи, вы женщины так плохо пахнете с утра, рот же у тебя не чищенный". Мне очень стало неловко, неприятно и как-то,стыдно что ли, в общем не передать словами. Я обиделась. Он это проигнорировал. Дальше больше, я в душ, почистила зубы, из ванных выхожу. Он на кухне заварил себе кофе и ест бутер. Я говорю что надо на работу, я поеду. Не предложил не кофе, не поесть, пробурчал: ""Угу, сейчас дверь отопру". Я целый день хожу как опущенная, утром ни звонка от него, ничего. Сейчас не выдержала, на работе обед и чай, идут гудки, трубку не берет. Раньше так себя не вел. Что с ним и вообще стоит ли и мне продолжать отношения после такого откровенного хамства с его стороны? И вообще что это все значит, его поведение?
Плохо, все еще плохо.
Сочувствую. Забудьте о его существовании.
Эдуард Асадов -
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей....
http://asadove.ru/kak-mnogo-tex-s-kem-mozhno-lech-v-postel/
Пусть это будет вам уроком, но пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни.
Чем больше вы ноете и навязываетесь, тем больше отвращаете от себя.
Почему решили к нему поехать и после чего?
Дарил ли подарки?
Это очень много значит..
+Вы знаете, у меня тоже был случай с моим мужчиной, в один из начальных разов он мне намекнул, что у меня утром не очень изо рта (он еще у меня к запахам мега чувствительный). Блина да, это не ловко, но человек, который дорожит скажет это тактично - дорогая, а когда ты была у стоматолога? У тебя что-то не так и тп.
А ваш хамло, нафига вам такой?))
Вас оскорбили прям с утра. Потом ещё и кофе не предложили...
Автор, этот парень как мог показал вам, что отношения закончены
Сейчас самое время забить на него, вам все ответы в той или иной интерпретации дали тут в топе, но озвучить вам это он будет не в состоянии, поэтому не будет брать трубку. Это либо конец, либо он созреет и сам позвонит.
Поэтому настраиваться, что больше ничего не будет.
Дальше жить своей жизнью, на него забить.
Если проклюнется, тогда будете думать.
что такое миг? это промежуток времени между тем, как загорится зеленый и раздастся гудок сзади
что такое вечность? это промежуток времени, между тем как ты кончил и она ушла
ну вам и так уже все по полкам разложили
А по поводу парня, ну что же, не прошел испытание первым сексом. Думайте о дейтинге как экзаменах-ступенях, которые мужчина должен пройти. Сначала он показывает, что очень заинтересован, звонит, пишет, зовет на свидания, общается между свиданиями. Потом первый секс. Потом решаете быть парой ( или наоборот до секса). Потом идут ступени сближения , знакомства с родственниками, признания в любви, предложение и т.д. На любой стадии и он, и вы можете соскочить. А на первых двух так вообще большинство не задержатся, чтобы вы смогли нашли именно своего человека, с которым можно много лет и всю жизнь прожить. Етот парень не ваш "будущий муж", отпустите его спокойно и ищите дальше. Зачем вам такой как он? Вам нужен мужчина, который будет вас уважать, поить кофе по утрам, ценить, любить, обожать. Ваш парень явно не этот мужчина. Ну и очевидно, что он не заинтересован. Учитесь понимать мужчин. Не надо звонить каждый раз, чтобы вам точно-преточно подтвердили ваши опасения, это вам самооценку снижает.
Оставьте его в покое
По-хорошему, после описанного вами перформанса его телефон можно сразу в черный список заносить.
Вот думаю, может он обиделся и мстить так решил?
Если честно, у меня первый раз так, чтобы с утра даже чаем не напоили... позвонила ему еще раз, все же хочу от него лично услышать, чем я его обидела. Думаю, если до ночи не перезвонит - напишу смс.
У меня таких воздыхателей было , ну ...достаточно. Я и повзрослев с мжиками играла. Так я бы не обиделась на него, скорее на свою доверчивость, в вашем случае. Неужели вы не чувствовали, что это проходной вариант. И в данном случае это просто секс. И относится к этому,как к сексу.
Были бы важны, то бегал бы сразу как ошпаренный, а не 10 встреч с смсками.
Учитесь разделять отношения и секс. Пизда не самая великая ценность.
Да и утром понаглее надо было быть, сразу бы зауважал.
А чем автор от проф ляди отличается, если и той и той надо после секса сразу такси вызвать?
что в ваших головах?
Почему женщина, которую мужчина пригласил к себе в гости на чай и секс, СМ пригласил между прочим, так вот, почему она после секса должна как подорванная из квартиры смотаться?
Девы, что у вас в головах?????
А потом он же мне говорил,еше чего,на ночь всех телок оставлять ,я люблю спать один в своей постели и пускать в нее только постоянную девушку либо жену.
Значит вы не девушка ему пока. Надо было уехать. Ваша ошибка лишь в этом.
1. Инициатива остаться должна идти не от вас.
2.Секс ему не понравился, иначе утром было бы продолжение, глоток бодрящего кофе и ...
3.Никогда не звоните мужчине, если вы ему нужны..он горы свернёт и найдёт вас.