19

Какие отношения, брак, для Вас категорически неприемлемы?

У каждого человека, своя "картина мира", следовательно каждый человек, оценивает как приемлемое и неприемлемое в своих отношениях, браке по-своему. Что совершенно неприемлемо в отношениях, браке для Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У каждого человека, своя "картина мира", следовательно каждый человек, оценивает как приемлемое и неприемлемое в своих отношениях, браке по-своему. Что совершенно неприемлемо в отношениях, браке для Вас?
Измена
Anonymous
У меня огромный список того, что неприемлемо. Удивительно, как нашелся вообще мужчина, который вписывается в мою картину мира, но он есть, больше 10 лет браку. А неприемлемо вот что: не зарабатывает нормально, чтобы хватало на жизнь семье, грубый, не следит за собой, не делает ничего по дому, плохой отец, плох в сексе, невнимателен ко мне, не прислушивается к моему мнению, ставит чье-то суждение выше моего, не советуется, не любит, неумный, необразованный, не стремится ни к чему в жизни, не любит путешествовать, не интересуется искусством, вообще не совпадает со мной по интересам, много пропадает с друзьями, и список еще можно продолжать.
алкоголизм, побои, грубость. измену смогу простить. побои - нет
Anonymous
Раздельный бюджет
Когда другой человек становится балластом, когда жизнь вместе становится тяжелее и невыносимее, чем если бы жила без мужа.
Anonymous
Наркоманию, алкоголизм, и побои. Измену бы простила.
жлобство и жадность, отсутствие безусловной поддержки и взаимопомощи
Anonymous
Пьет, не удовлетворяет , не заботится. И самое главное из за чего расстанусь даже не думая ни секунды -измена .
Anonymous
Измена или пьянство . Грубость и хамство .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения