Психолог мужа как причина развода
Тяжело очень,постараюсь донести проблему.Браку немного больше 15ти лет,и вдруг случайно муж проговорился, что ходит к платному психологу по вопросам бизнеса.Проблема-бизнес не идет и психолог (женщина моего возраста) дает ему консультацию, чтобы дать ему силу,уверенность,психологическую стойкость,бороться со страхом и т.д,чего не может дать жена (по его словам). Он считает,что как советчица и спутница я слабая,немудрая,только дети и дом мой удел(еще секс супер),мужа не могу правильно поддерживать и направлять, поэтому ищет помощь на стороне.Я работаю,образована и т.п, мне ОЧЕНЬ обидно стало, когда я узнала про психолога-поговорить значит со мной ни какак(он мало сам пытается,больше дома молчит),чужому человеку изливает дущу,деньги уходят из семьи,что делать?! Вплоть до развода,2 недели не общаемся,я оскорблена,только значит для готовки и секса подхожу все эти годы:и добиться расцвета бизнеса со мной не может,значит решил так поступать. Кто прав? Разводиться с детьми сложно,но я считаю это предательством за моей спиной.Рассудите,очень прошу,уже крыша едет и надо к психологу самой.
Имхо, по теме, не накручивайте себя. Проще относитесь. Это реально не трагедия.
Меня так из школы послали, проверить, думали что у сына аспергер. Нету, но другую проблему нашла психолог, ходили раз в неделю, научила меня общаться с ребенком. Но главная проблема не была решена ( конфликт в школе), она все пыталась как то донести до сына мол надо терпеть, сказать тут это, там это. Нормально посоветовала мне только адвокат - бери ребенка и беги из этой школы.Убежали.
Потом психолог нашла еще одну проблему ( в другой школе уже все былоы хоршо), сказала мол счас с этим будем работать, денег у мне вытянула уйму. Все закончил сын, поругался с ней и отказывался идти на прем. Я вздохнула. извинилась, и расстались.
Они просто придумывают темы для разговоров, те, которые долго ,,лечат,, .Я сама ходила к мужу знакомой, за один сеанс мозги поставил на место. Знакомая тоже раз в год обращатеся к психологу, там два три дня и все у нее устаканиваетсЯ в голове. Но знакомая даже ездит к ней в другой город ( летает ) на эти три четыре дня, тоже зависимость.
Вы подумайте как это мужу преподнести, может сразу в лоб ( деньги тянет, все онитакие) или с хитрецой ( ваня вон ходил, потом понял что его просто держали на крючке чтобы деньги носил)