83
Можно ли жить без секса полноценно?
Собственно, сабж. У меня произошли проблемы с мужем, в результате секса нет. Мужу 55.
Мне 45, и мы заграницей, здесь адьюльтеры - большая морока, и люди их избегают.
Короче, секса нет. Есть семья.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж. У меня произошли проблемы с мужем, в результате секса нет. Мужу 55.
Что делать?
Что делать?
A.
А есть он, мужчина этот небезразличный?
Anonym
Да, может :-). Так и представляются две беззубые сморщенные старушки на лавочке, и одна другой говорит:
-Зато, Машка, у меня секс был на пять лет дольше!
-Зато, Машка, у меня секс был на пять лет дольше!
Anonymous
мужа не стало когда мне было 30 лет, сейчас мне 58, после мужа никогда никого не было, мне нужен только муж, чужие мужчины совсем не интересовали, когда мужа не стало растворилась в детях им на момент гибели мужа было 2г. и 1 г.
когда дети закончили школу и поступили в ВУЗы поняла что слишком плотно вся в жизни детей, что надо искать что то свое, что бы не докучать своей заботой взрослым детям. Взяла ребенка из детского дома.
Считаю, что у меня вполне полноценная жизнь) Проверено- можно )
когда дети закончили школу и поступили в ВУЗы поняла что слишком плотно вся в жизни детей, что надо искать что то свое, что бы не докучать своей заботой взрослым детям. Взяла ребенка из детского дома.
Считаю, что у меня вполне полноценная жизнь) Проверено- можно )
С мужем под боком, даже и нелюбимым- нет. Без мужа- вполне. Это как если ты не ешь конфет так как в доме нет, а идти специально в магазин лениво- ну не ешь и не вспоминаешь, а если под носом стоят и нужно не есть? Вот тогда сложно.
Anonymous
На сз куча желающих на несерьезные отношения. Было бы желание. Можете не говорить, что замужем в конце концов, мало ли у кого какие скелеты в шкафу.
Ну....это от человека зависит. Лично я спокойно могу жить без секса, если нет подходящего мужчины. Если же он есть - это нереально.
Anonymous
Делюсь своей ситуацией. Мне 39, мужу 64. Мы тоже не в России, Штаты (это уже потом будет важно). Секс постепенно накрылся после 7 лет совместной жизни. Но правда мне мужа и не очень и хотелось. С виагрой было нормально, но ему не хочется. Итак, я без секса 3 года. При виде мужика слюна непроизвольно капает. Решилась на лю. Толькo где ж его взять. На работе никак. У амеров это самое страшное потому что судебные иски на этой почве распространены. На обычных сайтах как только слышали что замужем, то тут же прекращали общение. (да, это не Россия) Боялись разборок с мужем. В результате нашла сайт для замужних и женатых исключительно. Там выбор был очень маленький. Старые и страшные. Нашла таки 46 летнего. Хорош в сексе. Без секса на текуший момент больше 3 месяцев не протяну. Начинаю слюнявится на 20 летних тренеров. Вот и все. Извиняюсь если грамматика не очень.
"мы заграницей, здесь адьюльтеры - большая морока, и люди их избегают." мы в России и тут тоже большая морока и их избегают ))) а по сабжу. я бы не смогла. пока по крайней мере. у меня сейчас вообще всплеск(мне 45), я готова каждый день по сто раз ))))
Anonymous
У меня секса не было с моих 32 до 39 лет. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Замужем. Муж импотент. Лечился - недолечился, плюнул, бросил лечение. Он всегда был не огонь, но постепенно все шло на спад, просто чудом и вторая беременность произошла, на тот момент у нас секс был примерно раз в полгода. Прибухнули на НГ, а я и забеременела.
Я жила так: дети, муж-родственник. А потом завела любовника, потом с первым любовником разбежались, сейчас второй.
Что могу сказать. Я ОЧЕНЬ жалею, что раньше не завела себе любовника. Просрала кучу лет. Обидно.
С мужем разводиться не буду, он отличный друг и любимый родственник, родная душа. Как мужчину давно уже не воспринимаю его, увы. В остальном все ок.)))
Я жила так: дети, муж-родственник. А потом завела любовника, потом с первым любовником разбежались, сейчас второй.
Что могу сказать. Я ОЧЕНЬ жалею, что раньше не завела себе любовника. Просрала кучу лет. Обидно.
С мужем разводиться не буду, он отличный друг и любимый родственник, родная душа. Как мужчину давно уже не воспринимаю его, увы. В остальном все ок.)))
можно, но...
Ситуации похожа на вашу. Тоже все хотела тему открыть, потом подумала, а смысл? Сто раз знаю, что мне тут скажут.
Замужем больше 15 лет. Изначально была влюблённость, потом скорее осознание, что муж хороший человек. После первого года встреч поняла, что не мой он в сексе совершенно. Пыталась бросить, но пересилило житейское. Теперь понимаю, что это была моя самая большая ошибка.
Либидо у него низкое. Вначале мне не хватало, потом дети и самой было не до того. Потом очухалась и после 30 мне стало не хватать уже гораздо больше. Появилось недовольство. А он то все тот же.
Попыталась встряхнуть отношения, на полтора года хватило. И у меня самый пик примерно в 37. Сейчас надоело. Вот не могу больше! Я по натуре своей не могу, если я веду. Мне нужен именно мужчина ведущий. Иначе теряется весь интерес к сексу. Сейчас живём как друзья. Я не инициирую секс, он тоже нет. Раз в месяц примерно подкатывает со словами когда уже секс будет, ноющим тоном. Тьфу. Соглашусь, но даже пересилить себя не могу как раньше и завестись. Потому что ему совершенно все равно,что я чувствую в этом плане и не вижу, что меня хочет. Скорее исполнение супружеских обязанностей или так, чтобы было.
Так и живем. Все хорошо, но как мужчина и женщина далеко. Грустно. Простите, что загрузила)
Замужем больше 15 лет. Изначально была влюблённость, потом скорее осознание, что муж хороший человек. После первого года встреч поняла, что не мой он в сексе совершенно. Пыталась бросить, но пересилило житейское. Теперь понимаю, что это была моя самая большая ошибка.
Либидо у него низкое. Вначале мне не хватало, потом дети и самой было не до того. Потом очухалась и после 30 мне стало не хватать уже гораздо больше. Появилось недовольство. А он то все тот же.
Попыталась встряхнуть отношения, на полтора года хватило. И у меня самый пик примерно в 37. Сейчас надоело. Вот не могу больше! Я по натуре своей не могу, если я веду. Мне нужен именно мужчина ведущий. Иначе теряется весь интерес к сексу. Сейчас живём как друзья. Я не инициирую секс, он тоже нет. Раз в месяц примерно подкатывает со словами когда уже секс будет, ноющим тоном. Тьфу. Соглашусь, но даже пересилить себя не могу как раньше и завестись. Потому что ему совершенно все равно,что я чувствую в этом плане и не вижу, что меня хочет. Скорее исполнение супружеских обязанностей или так, чтобы было.
Так и живем. Все хорошо, но как мужчина и женщина далеко. Грустно. Простите, что загрузила)
Anony
Для меня - нет. Жизни без секса нет. Причем, я как в том анекдоте - "на рыбалке ты или еще где, в 9 вечера у меня секс". Я правда не замужем! Но на мой взгляд это очень важная функция мужчины. Хочешь быть со мной - старайся меня удовлетворять. Иначе найду другого удовлетворителя. Вот так сурово ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения