Импотент обманщик
Прожили с мужем 20 лет. Последние два года у него стало не получаться в постели. Начинаем, а потом у него все падает. Он много работает, а вечером может и выпить. Я сначала думала, что устает, да его папа рано перестал в 45 лет( свекровка проговорилась), моему мужу было 44 года. К врачу его направляла, он не шел. Потом смирилась с этим ( думала ему тяжело, что он импотент, зачем лишний раз психику портить) и просто стали жить как родственники.Мы же семья, и в горе, и в радости. Вот дура! А сейчас он влюбился в другую женщину и утверждает, что у него все в норме ( хотя секса с ней у него еще не было, я в это верю) и только на меня у него не встает, а на других встает. Сейчас мы разводимся, мне противен этот обман. Но мне все равно кажется, что дела не во мне. За эти годы он мне не изменял, я тоже уверена. А сейчас честно сказал, что влюблен и хочет уйти. Но у меня в голове пазл не складывается. Как можно практически два года мужчине жить без секса, со мной у него падает, а с другой все нормально будет? Как вообще теперь мужчинам верить не знаю.
Может быть что стоит на кого угодно кроме жены, а может что стоит только на жену - не потому что не хочет других, а нервничает вот и падает.
Психология - штука тонкая...
Ежели да, то вы его не возбуждаете...
Ежели нет, то у мужичка явно проблемы....
Если у мужика долго не было секса, то у него и на столб стоять будет...