224
что это такое?
Переписываюсь с мужчиной, очень странный на мой взгляд. 29 лет, женат не был, спортивный,брутальный и тд. Инициатива общения всегда его, в выходные договорились встретиться.НО! номер телефона у меня не просит и категорически не поддерживает разговоры про секс. сворачивает тему, говорит, что ему неловко. Если я его не впечатляю в этом смысле, зачем тогда все остальное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереписываюсь с мужчиной, очень странный на мой взгляд. 29 лет, женат не был, спортивный,брутальный и тд. Инициатива общения всегда его, в выходные договорились встретиться.НО! номер телефона у меня не просит и категорически не поддерживает разговоры про секс. сворачивает тему, говорит, что ему неловко. Если я его не впечатляю в этом смысле, зачем тогда все остальное?
Anonymous
блин, на вас, баб, не угодишь. то тема : "на первом свидании трахнуться хотел", то "он меня не хочет на первом свидании. импотент несчастный".
Anonymous
Классный мужик! Обожаю мужчин,которые про секс не говорят.
Будет желание или нет-это выясняется только при личном общении,химия вещь необъяснимая.
Меня аж с души воротило всегда при вопросе "А что ты любишь в сексе".
Будет желание или нет-это выясняется только при личном общении,химия вещь необъяснимая.
Меня аж с души воротило всегда при вопросе "А что ты любишь в сексе".
Ну рано еще про секс говорить, вы даже еще не встречались. Будьте скромнее, скромность девушек украшает.
Anonymous
мож он - лох?
Anonymous
Моя знакомая на фото-форуме так кавалеров искала. Она про секс, они про зум. Обидно, однако :-)
Автор, он осторожничает . Со стороны вы в общении выглядите дурочкой. Ну .. судя по топу. Вам лет не много? хотя бы за 20? Может он боится что вы школьница несовершеннолетняя.
Anonymous
предположу, что он живет с мамой, которая читает его сообщения (он об этом в курсе). а мамочка ему не разрешает с девочками о сексе разговаривать, т.к. воспитанные мальчики себя так не ведут.
Anonymous
А чего о сексе говорить? Им заниматься надо. А что там говорить? Даже не видел и не нюхал человека. Может от него так несет, что никакого секса не захочется, а вы уже выложили все в переписке.
Я ваще шалава шалавой, с мужиками сходилась на пол-щелчка и потрахаться запросто с незнакомцем, когда на одной волне, но чтобы просто так говорить с виртуальным объектом -себя не уважать.
Нарассказывает горы, а потом пшик окажется.
И основное. Я даже не представляю, что конкретно надо говорить."Ах, представь меня без трусиков?" или что? "люблю раком со шлепками"? Чего там говорить-то?
Я ваще шалава шалавой, с мужиками сходилась на пол-щелчка и потрахаться запросто с незнакомцем, когда на одной волне, но чтобы просто так говорить с виртуальным объектом -себя не уважать.
Нарассказывает горы, а потом пшик окажется.
И основное. Я даже не представляю, что конкретно надо говорить."Ах, представь меня без трусиков?" или что? "люблю раком со шлепками"? Чего там говорить-то?
Автор, вам уже ответили, что это не с парнем беда, а с вами. закрывайте топ.
Anonymous
мозгойопп. Если мужчине нужны отношения, то он атакует. И телефон попросит, и про жёппу поговорит. Они без баб все озаботки сразу, даже импотенты. Для тех кто в теме - вспомните ялькиного ванька. У него что ни пост, то сиськи-письки были. Даже Вадимка ялькин и тот постоянно бабьи запчасти у себя на страничке постит. А уж в 29 такой неловкий, ну просто смех)
Интимные разговоры, это пошлость. Низкий уровень интеллекта и образования. Это действительно стыдно. Но не для всех. Вы с молодым человеком из разного теста. Я бы сразу прекратила общение, если бы в переписке мой собеседник открыто заговорил о сексе прямым текстом.
Anonymous
Автор, я что-то не поняла: вы с ним переписываетесь, он вас не видел? О чем переписываетесь?
Anonymous
ды, бросьте вы это дело. автор все равно уверена, что домогаться до чужого и незнакомого мужика - это норма, и так поступают все.
Anonymous
Модераторы, прошу закрыть топ, читать невозможно такую глупость.
Anonymous
Бедный мужик. Похоже, не искал он разовый секс с кем попало, думал, пообщается, узнает женщину поближе, а вдруг "сэ-о" получатся. А баба с первых слов уже из трусов выпрыгивает.
Anonymous
Если бы топы удаляли по причине глупости, форум давно сдох бы.
Anonymous
Если этот парень с СЗ, то автор, там есть такие мужчины, кот. во время работы, когда делать нечего, переписываются и всем отделом сочиняют байки. Как вы думаете, ваш знакомый не такой? Аккуратнее, может он и встречаться не собирался, посмотрите по ситуации.
Я поражаюсь, что он с вами еще хочет встречаться. Похоже, этот мужчина другого уровня развития, вы ему не ровня.
Anonymous
Явно психические отклонения у чувака. У меня был такой знакомый, про секс ни слова, смущался, даже прикасаться мог с трудом - ну там обнять при встрече или в щеку поцеловать. Я долго думала, что дело во мне, а потом узнала, что он вообще этой всей темы тщательно избегает. Ему мама в ранней юности чуть член не оторвала за какую то провинность, в 17 лет. И все, как отрезало, не стоит ничего да и все, что связано хоть как то с сексом - табу. А общаться можем сутками, про кино, вино и домино...не про секс.
Anonymous
Нормальные мужики этим занимаются, а не разговаривают.
Anonymous
Добавлю....
Можно, конечно, "и в койку, и на вернисаж"... Более того, в "мое время" - все так и делали... был круг ... близких друг другу по духу людей. И "все со всеми спали")))
И это было... весело, а не грязно.
Но при этом никаких нудных разборок на СЗ не было, конечно.
Все было в лёгкую))))
А эттта.... короче, "не можешь срaть - не мучай жопу")))
Можно, конечно, "и в койку, и на вернисаж"... Более того, в "мое время" - все так и делали... был круг ... близких друг другу по духу людей. И "все со всеми спали")))
И это было... весело, а не грязно.
Но при этом никаких нудных разборок на СЗ не было, конечно.
Все было в лёгкую))))
А эттта.... короче, "не можешь срaть - не мучай жопу")))
а что вы имеете в виду под разговорами о сексе? типа вы ему пишите: хочу тебя трахнуть, возьму твой петушок обсасу, а ты мою киску пощекочешь. а он в ответ: погода на улице хорошая. так?
Anonymous
где автор?? ))
Автор, приведите в качестве примера кусок переписки) а то не фига не понятно, какие разговоры о сексе вы ведете с мужиком, которого никогда не видели, не слышали..
Автор, приведите в качестве примера кусок переписки) а то не фига не понятно, какие разговоры о сексе вы ведете с мужиком, которого никогда не видели, не слышали..
Anonymous
Автор, на Еве любят на всех тявкать и кусать.
Ваши желания можно понять.
Мне тоже было б странно, что нормальный мужик избегает говорить о сексе. И видели-не видели в реале друг друга тут вообще не в тему.
Ваши желания можно понять.
Мне тоже было б странно, что нормальный мужик избегает говорить о сексе. И видели-не видели в реале друг друга тут вообще не в тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения