28
Еду к мужчине
Еду на январские празники к нему в город.
Живет он с мамой, к нему не хочу, выбрала апарты. Он против. Предлагает квартиру своего друга, бесплатно.
А я не хочу быть обязаной.
Говорит, встретит в аэропорту, блин, вот зачем? Я беру машину в аренду, навигатор что, не приведет меня до квартиры?
Уже сама не рада, что еду:(
Понимаю, что что-то не то, а что, не пойму:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду на январские празники к нему в город.
Живет он с мамой, к нему не хочу, выбрала апарты. Он против. Предлагает квартиру своего друга, бесплатно.
Говорит, встретит в аэропорту, блин, вот зачем? Я беру машину в аренду, навигатор что, не приведет меня до квартиры?
Anonymous
то что мужчина вас встречает не делает вас обязанной
это просто воспитанность
это просто воспитанность
А он у Вас уже был?
Надо же. А я бы наоборот не поехала, если мужчина не захотел бы меня встречать. Конечно если очень уважительная причина, то ладно. Но если просто не захотел бы - нафиг к такому ехать? Лучше провести время с другими людьми, которые близкие, любят и ценят, чем с кем попало.
Что-то у вас не в порядке, автор. Он у вас только для секса, не для отношений?
Что-то у вас не в порядке, автор. Он у вас только для секса, не для отношений?
Я замужем. Серьезные отношения не рассматриваю, только длительные. Не хочу, чтоб он в меня вкладывался, как порог. Вкладываться может муж (настоящий или в перспективе), а вот от других не могу ничего принять :(
Автор
А в тот город, где он живет, едете зачем? в командировку?
Бронируйте, как вам удобно. Если он НЕ дурак, все будет так, как вы НЕ ожидали. Если дурак, то... ну трахнетесь разочек, в лучшем случае, потом само завянет.
Anonymous
страна то какая, назови.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения