105
не поняла я)
Психология любви
18.12.17 18:24

Что сегодня было у меня. (хочется узнать версий)

Сегодня с работы отпустили пораньше,после работы зашла перекусить в кафешку,там со мной познакомился мужчина и пригласил в кино,он потом и говорит мне я сейчас выйду на минутку и усё его нет,прошло примерно 20 минут,я тоже встала и ушла ибо фильм этот смотрела,Интересно узнать мнения ев мудрых,что это значит? Дополнение он все порывался перейти на ты,но не вышло,еще он в кино пытался меня по руке потрогать,я это пресекла,он что искал то ,и что хотел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с работы отпустили пораньше,после работы зашла перекусить в кафешку,там со мной познакомился мужчина и пригласил в кино,он потом и говорит мне я сейчас выйду на минутку и усё его нет,прошло примерно 20 минут,я тоже встала и ушла ибо фильм этот смотрела,Интересно узнать мнения ев мудрых,что это значит? Дополнение он все порывался перейти на ты,но не вышло,еще он в кино пытался меня по руке потрогать,я это пресекла,он что искал то ,и что хотел?
не поняла я)
Что-то не понравилось.Что именно-никогда не узнаете. Может быть запах. Скорее всего дело в нем.
Anonymous
Прикол был )), а вам и не смешно)
Паспорт, телефон, кошелек на месте?
Кончил и пошел....
Anonymous
Не совсем поняла. Посидели в кафе, потом он купил билеты в кино, посидел 5 минут и свалил? Или До фильма свалил?))
Пикапер на тренировке.
Anonymous
Вот честно, я помешана на гигиене, душ два раза в день итд. Никогда не поверю что ни единого запаха от вас не было))
Ну эт ладно, вы действительно не поймете почему он ушел.
Anonymous
Обиделся,что не дали руку потрогать и ушел
Anonymous
Тема создана в 18-24. Вы уже успели поработать, посидеть в кино, кафе, очухаться от мужика и вспомнить о Еве. Вы сейчас, конечно, напишите, что вы из Владивостока, но все же....
Да не ломайте голову , сейчас столько странных людей появилось .
Дрочить пошел. 100%.
Anonymous
Честно говоря, никогда не понимала поход в кино на свидании, особенно на одном из первых. Чего там делать? Поговорить - не получится, какой смысл сидеть рядом в темноте, в шуме и пялиться в экран?
Может побежал подмываться?))
Anonymous
Фильм какой?
Anonymous
Может, хотел ограбить?
Anonymous
пошел в сортир вмазываться
Anonymous
а вдруг его похитили и убили? :scared2
А вдруг в туалете без сознания лежит, с сердцем плохо стало.:-|
Anonymous
1. пригласил вас "на спор" с кем-нибудь
2. побежал за цветами
3. запах или профиль ваш не понравился
4. чокнутый
Anonymous
Побежал за Виагрой. Но не успел.
Anonymous
может ему сообщение пришло, пошел перезвонить, а там что-то выяснилось. Пришлось быстро уехать.
когда стал по телефлону говорить, отошел далеко, посмотрел в направлении зала - далеко возвращаться, рванул по серьезным делам с тяжелым сердцем и надеждой, что вы поймете....

как?
оправдала его? ;)
подозреваю, что он вас снять собирался, а вы отбрыкиваться даже от прикосновений к руке начали, вот он и решил время зря не тратить.
Anonymous
А что за фильм? Может вы такой фильм сопливый выбрали, что он решил, что тетя тю-тю и надо от нее смываться.
Если "Звездные войны" и он сбежал, то туда ему и дорога)))
Anonymous
Не стал тратить ваше время на себя.
Вообще в такой ситуации уважающая себя женщина вычеркивает такого мужчину из своего сознания и уж конечно не ломает голову неделями, что же такое с ним случилось.
Это классика. Идешь на свидание с мужчиной с СЗ. Встречаетесь в кафешке и через 20 минут он выходит в туалет и больше не возрасчется. Потому что за 20 мин понял, что она его уже сильно задолбала. У меня так не было, но мужчины рассказывали, что так делали.
Anonymous
А может он вернулся, а ее уже нет!
Anonymous
Он хотел в кино познакомиться "поближе", Вы не дали, он смылся. Такой у него стиль знакомства.
Anonymous
Ничеси, вы так сразу соглашаетесь пойти в кино? Не надо так делать.. Это ж какой прогиб, тем более с не знакомым и сразу в темноту)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения