105
Что сегодня было у меня. (хочется узнать версий)
Сегодня с работы отпустили пораньше,после работы зашла перекусить в кафешку,там со мной познакомился мужчина и пригласил в кино,он потом и говорит мне я сейчас выйду на минутку и усё его нет,прошло примерно 20 минут,я тоже встала и ушла ибо фильм этот смотрела,Интересно узнать мнения ев мудрых,что это значит? Дополнение он все порывался перейти на ты,но не вышло,еще он в кино пытался меня по руке потрогать,я это пресекла,он что искал то ,и что хотел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с работы отпустили пораньше,после работы зашла перекусить в кафешку,там со мной познакомился мужчина и пригласил в кино,он потом и говорит мне я сейчас выйду на минутку и усё его нет,прошло примерно 20 минут,я тоже встала и ушла ибо фильм этот смотрела,Интересно узнать мнения ев мудрых,что это значит? Дополнение он все порывался перейти на ты,но не вышло,еще он в кино пытался меня по руке потрогать,я это пресекла,он что искал то ,и что хотел?
не поняла я)
Что-то не понравилось.Что именно-никогда не узнаете. Может быть запах. Скорее всего дело в нем.
Anonymous
Прикол был )), а вам и не смешно)
Паспорт, телефон, кошелек на месте?
Кончил и пошел....
Anonymous
Не совсем поняла. Посидели в кафе, потом он купил билеты в кино, посидел 5 минут и свалил? Или До фильма свалил?))
Пикапер на тренировке.
Anonymous
Вот честно, я помешана на гигиене, душ два раза в день итд. Никогда не поверю что ни единого запаха от вас не было))
Ну эт ладно, вы действительно не поймете почему он ушел.
Ну эт ладно, вы действительно не поймете почему он ушел.
Anonymous
Обиделся,что не дали руку потрогать и ушел
Anonymous
Тема создана в 18-24. Вы уже успели поработать, посидеть в кино, кафе, очухаться от мужика и вспомнить о Еве. Вы сейчас, конечно, напишите, что вы из Владивостока, но все же....
Да не ломайте голову , сейчас столько странных людей появилось .
Дрочить пошел. 100%.
Anonymous
Честно говоря, никогда не понимала поход в кино на свидании, особенно на одном из первых. Чего там делать? Поговорить - не получится, какой смысл сидеть рядом в темноте, в шуме и пялиться в экран?
Может побежал подмываться?))
Anonymous
Фильм какой?
Anonymous
Может, хотел ограбить?
Anonymous
пошел в сортир вмазываться
Anonymous
а вдруг его похитили и убили? :scared2
А вдруг в туалете без сознания лежит, с сердцем плохо стало.:-|
А вдруг в туалете без сознания лежит, с сердцем плохо стало.:-|
Anonymous
1. пригласил вас "на спор" с кем-нибудь
2. побежал за цветами
3. запах или профиль ваш не понравился
4. чокнутый
2. побежал за цветами
3. запах или профиль ваш не понравился
4. чокнутый
Anonymous
Побежал за Виагрой. Но не успел.
Anonymous
может ему сообщение пришло, пошел перезвонить, а там что-то выяснилось. Пришлось быстро уехать.
когда стал по телефлону говорить, отошел далеко, посмотрел в направлении зала - далеко возвращаться, рванул по серьезным делам с тяжелым сердцем и надеждой, что вы поймете....
как?
оправдала его? ;)
когда стал по телефлону говорить, отошел далеко, посмотрел в направлении зала - далеко возвращаться, рванул по серьезным делам с тяжелым сердцем и надеждой, что вы поймете....
как?
оправдала его? ;)
подозреваю, что он вас снять собирался, а вы отбрыкиваться даже от прикосновений к руке начали, вот он и решил время зря не тратить.
Anonymous
А что за фильм? Может вы такой фильм сопливый выбрали, что он решил, что тетя тю-тю и надо от нее смываться.
Если "Звездные войны" и он сбежал, то туда ему и дорога)))
Если "Звездные войны" и он сбежал, то туда ему и дорога)))
Anonymous
Не стал тратить ваше время на себя.
Вообще в такой ситуации уважающая себя женщина вычеркивает такого мужчину из своего сознания и уж конечно не ломает голову неделями, что же такое с ним случилось.
Это классика. Идешь на свидание с мужчиной с СЗ. Встречаетесь в кафешке и через 20 минут он выходит в туалет и больше не возрасчется. Потому что за 20 мин понял, что она его уже сильно задолбала. У меня так не было, но мужчины рассказывали, что так делали.
Anonymous
А может он вернулся, а ее уже нет!
Anonymous
Он хотел в кино познакомиться "поближе", Вы не дали, он смылся. Такой у него стиль знакомства.
Anonymous
Ничеси, вы так сразу соглашаетесь пойти в кино? Не надо так делать.. Это ж какой прогиб, тем более с не знакомым и сразу в темноту)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения