86
Anonymous
Психология любви
21.12.17 10:37

Меня слили?

Мужчина, встречаемся полтора года. Летом почти пропал, ссорились, мирились. Осенью все хорошо, любимая. Но стал много работать (это правда, несколько объектов в разных районах города). Последний раз приезжал в ноябре. В декабре, на словах скучаю, приеду. На НГ уезжает в др.город. Т.е. получается что в декабре я его не увижу. В январе его не будет... Он утаерждает что я придумываю, что должна понять его занятость. Я думаю что меня мягко сливает. Обидно до чертиков!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина, встречаемся полтора года. Летом почти пропал, ссорились, мирились. Осенью все хорошо, любимая. Но стал много работать (это правда, несколько объектов в разных районах города). Последний раз приезжал в ноябре. В декабре, на словах скучаю, приеду. На НГ уезжает в др.город. Т.е. получается что в декабре я его не увижу. В январе его не будет... Он утаерждает что я придумываю, что должна понять его занятость. Я думаю что меня мягко сливает. Обидно до чертиков!
Anonymous
Может, он еще вернется. Вы не давите, главное, и не навязывайтесь. Иначе этого точно не будет.
А так может он там подумает, сравнит, и примет очень важное решение в вашу пользу. Жениться - это надолго, если не на всю жизнь, принимать такое решение нужно только подумав.
э...тут "если надо объяснять - то не надо объяснять".
Впролчем, а что Вам, автор, терять? Если примете, что таки да, слили - спокойно к этому отнесетесь и "проедете" и будете жить дальше, а он вдруг одумается и станет искать Вашей благосклонности - то
это будет приятным сюрпризом. А нет - то см. выше, другого найдете и не будете терять время и нервы на дохлую лошадь.
Да, слили. Он женат?
Я так и думала. Пойду переживать, что ли.
Aвтор
Они всегда возвращаются. (с)
Ключевое "встречаемся полтора года", так понимаю, вы не совсем юные-то... Удобно им (мужчинам) так, встречаться, ни к чему себя не обязывая...
Манипулирует еще, видимо, близко-далеко, баланс значимости нарушен не в Вашу пользу, автор.

Сама в аналогичное вляпалась, головой понимаю, надо порвать и забыть, но что-то держит...
Anonymous
Что вы знаете о нем?Характер,привычки?Заботился ли он о вас?Что о себе рассказывает кроме работы?Он из другого города?
Anonymous
В каком смысле сливает?Что мешает вместе жить?
Anonymous
Не согласна я с тем, что надо на него забить, а авось вернется. Он вернется, как пить дать. Но потом опять пропадет. Зачем такие качели? Влюбленные мужчины мчатся через пол мира, чтобы провести праздники вместе. Вы вашему мудаку не нужны. Он в поиске, а вас не бросает, пока не найдет любимую. Не забивайте на него, а официально рвите с ним отношения, чтобы он не возвращался и вы наконец-то освободили место рядом с собой для любящего мужчины.

Знаете, что мне помогло в свое время пережить разрыв по моей инициативе после 5 лет отношений? Мне так хотелось вернуться, но я сразу представляла себе, как все возвращается на круги свои и как мне опять больно. Только это удерживало от того, чтобы вернуть его. Желаю вам счастья! Оно будет, если очень сильно его хотеть.
Anonymous
Увы, не нужны ему.
Симпатичны для редких встреч, не более.
Не женат. Из другого города. Знаю про него все. Заботился. Обижал. Все было.
Чешуться руки выплеснуть ему все обиды. Пока кратко объяснила что обижена, что его отношение за гранью.
А хочется написать про многое))
Я написала выше. Отвела себе время до завтра. Последний раз общались в вскр, он сказал что может быть я приеду в выходные. Т.е в планах у него нет меня.
Самадуравиновата! Мужиков выбирать не умею!
Не, он мне говорит что переедет ближе ко мне (мы взрослые, у меня ребенок, совместной жизни не планирую). Что я напрасно убегаю от него. Что он хочет быть ближе. Но это слова! На деле какой то бред - раньше помогал деньгами, кормил, я часто ночевала у него. Сейчас больше слова. Иногда я вообще не понимаю! Свой бизнес, хорошие объемы и постоянно нет денег. Иногда даже мои сигареты курит, когда у меня в гостях. Минимум новых вещей. Говорит что вкладывается, что пока отдачи нет. Он не жлоб точно! Когда было надо он отдал мне 150тыр не моргнув! Со словами - сама решишь отдавать или нет (я отдала, к слову).
Я правда не понимаю. То ли я бездушная, то ли он где то врет. Какая такая занятость, что нет времени приехать на ночь? Позвонить? Написать! В конце концов!
Я думаю что шершеляфам)) А я про запас. Я ж хорошая и могу понять и простить.
Простите за этот бред :D Просто выплескиваю! Я одна недолго буду, я знаю. Но тааак обидно под НГ праздники! Я бы спокойно отнеслась к хорошему свиданию и потом спокойно уделяда время себе, друзьям и родственникам. Просто знала бы что желанна. Он не захотел мне жать ощущения праздника. И нужности. Женственности. Ну и пусть))
Все)) уже пятница. Страдать и переживать заканчиваю!
Дописываю: я тоже ему помогала. Он просил в долг довольно крупные суммы (ну как крупные, я больше 100тыр.никому не одалживаю) по 40-80тыр. Давала не ограничивая в сроках. И часто он у меня в гостях, у меня всегда хороший алкоголь, что то мудрю на ужин типа стейков, суши и пр. Т.е. у меня вовсе не потребительское к нему отношение. У нас как то это взаимно всегда.
Aвтор
Если не секрет,сколько вам и ему лет?
Anonymous
Автор, сочувствую! Меня так слил мой давний друг. Только потому, что я влюбилась в него.
Сказать, что это больно, это ничего не сказать.
Особенно, когда это друг преданный и очень дорогой сердцу. Но вот так мои чувства к нему нас развели...
Anonymous
Итак! Товарисч билет сдал и никуда не едет. Работы очень много! Я тебя люблю! :D Спросила про НГ, сказал что ничего не планировал, будет спать!
Меня совсем за дуру держат! :D Я написала что приглашаю отметить с нами!)) (Прекрасно понимаю, что будет отмазка, я уже просто прикалываюсь!)
Автор
Он живёт в Москве,а Вы в Подмосковье?
Anonymous
Автор,не злитесь,я пытаюсь понять их логику,ведь роль ждущего не самая приятная,просто вы описали такого же мч,как у меня
Anonymous
у меня всегда была установка, если мужик пропадает более чем на неделю (пропажа имеется в виду - не звонит, не пишет, нет связи), мужика в запас. и я открыта для новых знакомств.
До чего же женщины смешные, если мужчина в вас заинтересован, то он и с Марса позвонит !!!!
вы сами к нему поезжайте.
Мне наша педиатр рассказывала, мужик значит купил дом в другой стране ( нешей) море солнце песок.
Вызывали ее на дом к детям, она видела трех жен с разными детьми, каждая думала что она единственная. Она мне как моя подруга рассказывала, как это он умудряется все проворачивать.
у подруги был муж, то здесь то в Москве, потом вылезло все, в Москве два ребенка, один на год младше дочери подруги, другой на три. Сама видела его, общались тесно семьями, даже не могла предположить что такое возможно
Anonymous
Автор, а Вы не думали, что у мужика сейчас какие-нибудь проблемы и ему не до НГ и не до Вас, может депрессия накрыла?
Anonymous
Не Колей зовут вашего любимого?
Anonymous
Грустно мне))
Сижу и думаю, вот мне сейчас нужно время потратить, чтоюы найти мужчину, который будет меня устраивать: характер, ум, чувство юмора, секс, внешность и пр.
А вот мужчине проще)) раз и нашел другую! И, наверное, лучше чем я.
Какая то вселенская несправедливость выходит!
Aвтор
Автор, в Рождество случаются чудеса. Если веруете, сходите в храм на праздничную службу, попросите себе Вашего мужчину. Мечты сбываются! Удачи Вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения