66
Anonymous
Психология любви
24.12.17 13:26

Муж отгородился подушкой

Сегодня проснулась среди ночи, смотрю, у меня подушка под боком. Т.е. между мной и мужем лежит подушка, которую положила не я. Почему? В чем проблема? Я люблю прижиматься к мужу ночью, а тут такое? Значит ему противно, да? Он не хочет меня рядом с собой чувствовать? Но почему? Т.е. секститься он хочет, а меня не хочет видеть рядом? Ну почему? Спрашивала у него с утра, не признался, но мне теперь плохо, мне так плохо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня проснулась среди ночи, смотрю, у меня подушка под боком. Т.е. между мной и мужем лежит подушка, которую положила не я. Почему? В чем проблема? Я люблю прижиматься к мужу ночью, а тут такое? Значит ему противно, да? Он не хочет меня рядом с собой чувствовать? Но почему? Т.е. секститься он хочет, а меня не хочет видеть рядом? Ну почему? Спрашивала у него с утра, не признался, но мне теперь плохо, мне так плохо...
Anonymous
Думаю, подсознательно! отгородился, что-то пробежало между вами. Но! Если вживую спросить, лукавить не будет, ответит, что все в порядке и это правда. Подсознание говорит отдельным языком с нами. как сны. Наблюдайте за ним, за отношениями.
Anonymous
Надеюсь, что разводка. На как таких дурочек замуж берут? Автор,все, подавайте на развод, не давайте м...даку детей, обдерите как липку. Да как он посмел отгородиться?!? У него точно другая и тройняшки на стороне. :party4
Я как ваш муж Потрахаться - завсегда пожалуйста, а вот спать - это зона комфорта. Я тоже подушку кладу, чтобы он случайно на мою территорию не залез. И одеяла у каждого свое. И кровати две, просто стоят впритык.
Anonymous
Разводитесь,он Вас недостоин!
Anonymous
Я не люблю, когдп мне дышат в лицо. И дело не в запахе. У мужа нет ппхнет совсем изо рта. А просто дыхание на лице не дает мне уснуть.
Anonymous
Козел! Разводитесь! Ева одобряет.
Anonym
кладите на ночь между вами мишку
Anonymous
А мне интересен возраст автора)
Подумаешь подушка
Между нами вообще пропасть...собачье тельце)))
От меня не отгораживался, но просил не класть на него мою 25 килограммовую ножку
Anonymous
Люблю мужа. Но если меня обнимают, я не усну, только если сильно пьяная и меня вырубит. Это дыхание в шею, щетина в плечо, я буду лежать и терпеть, потому что ему обидно. Иногда, о ужас, по утрам, во сне, я от него отпихиваюсь, если лезет, потому что это меня будит, а утром самый сладкий сон. Раньше обижался очень, сейчас тоже уже попривык. 20 лет живем вместе.

А еще, я подушку могу во сне по кровати таскать, и к мужу это не имеет отношения вот совсем.
Anonymous
Примерила ситуацию на себя - убрала бы подушку и обняла бы мужа, все. Мы любим обниматься засыпая. Даже не вспомнила бы наутро.
Anonymous
Я медведя ставлю плюшевого иногда - мне в шею дует.
Квартира чья?? Отсюда и пляшите. :))

А вооще-то может у вас рот был открыт, во время сна на него дышали вонючкой. Или пукнули во сне, ему не понравилось :)

Спасибо за тему, пивеселили.
муха-слон
Anonymous
"Мама, он меня сукой обозвал"(ц)
Подушки они такие ) ...
У меня их две ...а иногда три (под ноги дополнительную )
отношение разное к подушкам у нас. Я когда переворачиваюсь подушки не трогаю, перемещаюсь по ним по периметру кровати.
Муж одну единственную перекладывает всю ночь ). И если поймает мои, зафигачит их (. Мне сразу становится неудобно ..
Anonymous
18 лет живём с мужем, спала с ним вместе в одной кровати только в 1 брачную ночь, как полагается;-) , и то исключительно из-за того, что вымоталась страшно за этот день плюс предыдущую ночь не спала особо, девичник был) Мне нужна своя опочевальня.
Терпеть не могу кого то храпящего , сопящего в своей постели.
Anonymous
у меня бывают дни, когда даже прикосновения ребенка бесят. А с мужем спим обложившись каждый своими подушками по периметру на кровати шириной больше 2 метров, т.е. случайные прикосновения практически исключены. Это не имеет никакой личной подоплеки, просто кто-то может выспаться только если ему никто не мешает и не трогает. Примите как данность и не обижайтесь.
Anonymous
О какая трагедия:-), я вообще сбежала от мужа спать в другую комнату, и наконец-то стала высыпаться, он тоже любитель прижиматься ночью, отдельные одеяла не спасали, а меня бесит прям до бессоницы, мне необходимо спать чтобы никто ко мне не лез, меня даже присутствие сына раздражало, когда он был маленький и пришлепывал к нам в кровать или когда по каким-то обстоятельствам приходилось спать с ним вместе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения