71
Светлана
Психология любви
25.12.17 06:50

Позвонила жена любовника

Зачем жены делают это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем жены делают это?
Светлана
Она, конечно же, интересовалась - продолжаем ли мы встречаться. Потому как уже знала о моем присутствии в его жизни.
НО... Знаете, что она спросила? Если она примет решение о разводе, останусь ли я с ним? Это что? Забота о нем? Или что?
Светлана
Получается, что она переживает за него - если вдруг и она с ним разведется, и я не с ним не буду, как же он тогда?
Они намного старше меня. Как-то прямо жалко ее стало, жалко по-настоящему, не в смысле "какая жалкая".
Светлана
Да потому что когда треугольник складывается годами, остывшие стороны хотят принимать решение и стремиться
к чему то четкому.
Ну разведутся они, а Вы вильнете.
У них все оговорено разрезано, а вдруг как приползет- ей нужна наверное уже только материальная сторона ,без эмоций.
Что удивительного то?
Anonymous
А что странного? Расставить все точки над "и", если встречаетесь, то конец семье... понять, что вообще происходит. Вот мне, например, неприятна была неопределенность, я себе думала одно, а на деле оказалось другое...
Anonymous
Кажется это вас опустили, когда вы легли с женатым, а не она опустилась
Anonymous
Зачем? У всех разные цели. Мне нужно было узнать - что она хочет? и знает ли, что он обманывает не только меня, как ей, конечно, казалось? и еще нужно было узнать некоторые факты, чтобы знать ситуацию хорошо и принимать решения не вслепую.
Некоторые, наверное, просто на эмоциях звонят.
Кто-то мужа слить мечтает, поэтому хочет узнать - серьезно ли там, хочет ли он уйти? Если да, отлично - можно еще и в белом остаться.
Есть и еще варианты, наверное, у всех по-разному.
жёнушка
возможно, ей просто больно. Милая, интеллигентная женщина дошла до ручки от жизни, что устраивает ей муж. Странный вопрос - тоже свидетельство отчаяния, внутренней катастрофы.
Гамно ваш любовник, короче. Станете его очередной женой - он вас тоже со временем в гамно окунет. Стопудово.
я звонила, на эмоциях, мне было больно, горьки и обидно, сказала ей, что проклинаю ее род на 10 колен вперед, чтобы все денщины ее рода страдали. И чтобы забиралаикозла себе. Козел к ней не ушёл, прибежал назад. Но он мне теперь нафиг не нужен, после потаскушки. Она знала, что он женат, знала, что двое детей, все равно трусы сняла и ноги раздвинула. Я еще пойму, если женщина приличная, не знала, влюбилась. А в моем случае это была обычная потаскуха.
Anonymous
На взводе наверное, вы пока еще не представляете что собою в быту являет влюбленный муж. Это кошмар, который трудно пережить.
Вот поженитесь с ним, и узнаете на своей шкуре какого это.
Они же мужики эти гулящие от одной радость, другой в зуб. Когда та выпадет из его окружения, будет искать кому в зуб дать, может быть это будете вы, а радость свою он понесет другой, следующей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения