43
А любит ли ?
Психология любви
26.12.17 19:58

Это нормально разве

С мужчиной живу почти 5 лет
В первые пол года совместного проживания много говорил о браке и много спрашивал ( но предложение не делал ).
Года четыре вообще избегает об этом разговоров.
Делить нам не чего , не бизнесмен)))
И так ) это норма?
Как понять что тебя любят ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужчиной живу почти 5 лет
В первые пол года совместного проживания много говорил о браке и много спрашивал ( но предложение не делал ).
Года четыре вообще избегает об этом разговоров.
Делить нам не чего , не бизнесмен)))
И так ) это норма?
Как понять что тебя любят ?
А любит ли ?
Сейчас будет неприятно читать: мужику изначально было удобно жить у вас. Что бы вы в первые полгода- год не бортанули его- заводил песни о женитьбе. Потом более менее успокоился- понял- что все к нему привыкли- и вы не гоните- начал жить- поживать...Если боитесь остаться одна- пусть живет, если нет то нет. Я спустя пол года отношений рссталась с мужчиной- как то утром лежа в моей постели - он сказал- я больше никогда не женюсь. Для меня эта фраза звучала какк- ты на меня не расчитывай. В ответ получил от меня: ну что ж.. не будем терять друг на друга время, желаю найти ту, ктрорую это будет устраивать. а я пожалуй найду мужика , который жениться. Точка. Собрался и уехал за 10 ми. Больше я его не видела.
Ирина
Как у Вас автор прошел новый год?
Ирина
1. Мужчине нужно внушать плюсы от оформления отношения. Например, кроме жены и родителей в случае больничном без доверенности ничего не сделает сожительница. Помочь в поиске, если пропал... пошутят еще, может он просто слился :) потерпевшей стать будет не просто, много ситуаций может быть.
2. Доверие в паре.
3. Дети общие планируются.
4. Брачный договор готовы заключить.
В вашем случае очень все просчитал мужчина. Может, забить на загс? 5 лет кризис отношений 6-7 лет. Многих расписанных от развода только поход в загс останавливает, ипотека, дети... а потом все налаживается. Нужно его пережить, выйти на другой уровень и на подъёме отношений жениться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения