114
Anonymous
Психология любви
29.12.17 23:22

муж в другой спальне

Переселить хочу мужа в другую комнату.
Храпит ворочается, я заснут не могу. не высыпаюсь.
Нормально,как, попросить мужа спать отдельно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переселить хочу мужа в другую комнату.
Храпит ворочается, я заснут не могу. не высыпаюсь.
Нормально,как, попросить мужа спать отдельно?
Anonymous
Как же донести до моего мужа такую простую мысль!? Не могу, не высыпаюсь. А он обижается...
У нас уже давно 2 спальни-моя и мужа. Обоим очень удобно. Живем и радуемся.
Самой сбежать в другую спальню, не?
Я серьезно: из серии "кому больше надо".
Почему его переселить, а не вам перейти? Ему и в спальне неплохо.
A
В моей семье принято спать в отдельных комнатах. С советских времен, как только становилось возможно разъехаться в разные комнаты, были спальни отдельные и у бабушек и дедушек, и у родителей. Все в долгом счастливом браке.
Anonymous
Мы давно так спим. Я жаворонок, муж сова, к тому же храпящая) Сексу не мешает, ругань и недовольство прекратилось - я могла ночью ему засадить в бок хорошенько, чтобы повернулся и перестал храпеть.
Anonymous
Если есть возможность, то это здорово.
Начните издалека. Переходите досыпать в другую комнату. Жалуйтесь, что вот именно в эту ночь ну совсем не было сил терпеть. Потом снова, и снова. Так и переселитесь без обид. Зачем его выгонять.
Мой муж сам уходит спать в другую комнату и я так рада, наконец-то высыпаюсь.
Anonymous
Старость. Стариканы все расползаются по отдельным кроватям/спальням. Храпят-пердят, простатит долбит - ссать по ночам бегают и тыпы. Никакого кайфа уже в совместном сне нет больше.
Anonymous
У нашей дочери был ДР, свекры остались ночевать, места много. Свекровь утром спросила у меня : "Как ты можешь спать с ним?? Он так храпит, тебе это не мешает?" (с)

Я взоржала и сказала: "Это ТВОЙ сын, а потом уже мой муж и отец нашей дочери"
Со свекровью мне повезло. Замужем 14 лет.
Anonymous
я своего ночью подпинывала, в итоге сам пошел в другую комнату спать, хорошо стало всем. Чего раньше не догадалась я сама
Anonymous
Не, в разных спальнях спать не смогу. Муж тоже, так как иногда, после наших редких ссор, уходит спать в другую спальню- обиделся типо, рядом находиться не может.
У нас бывали трудности засыпания, но вместе их преодолевали. И храпели по очереди, и разные режимы дня были, но мы их преодолели и приноровились спать вместе несмотря ни на что.
Anonymous
Очень жду переезда, там у нас отдельные спальни, обожаю спать одна, имхо, но индивидуальное помещение необходимо каждому.
Anonymous
Божене Львовна, это вы?))
Anonymous
Давно отселился, не нарадуюсь, с храпуном спать - каторга. И еще когда разные режимы, то лучше не пытаться подстроиться, бесполезно.
Anonymous
Это старость). Не знаю ни одну пару моих ровесников 30+-, кто спал бы в разных спальнях. А у людей за 50 это не такая уж и редкость.
мы с мужем так спим ,само так получилось через пару месяцев после свадьбы ( нам по 25 было).
он любит смотреть тв ( всякую херню). я книжку почитать или классический фильм посмотреть.
и еще я не люблю, когда меня ночью трогают и залезают ко мне под одеяло.
Anonymous
Давно уже спим в разных спальнях и довольны оба. У нас разные режимы, плюс муж храпит. Отношения прекрасные, секс тоже.
Anonymous
Мы так уже 30 лет живем.
Мы по очереди спим, хахаха. Потому, что он жаворонок, а я сова. Спален у нас 3. Но, мне лень в другую уходить из-за того, что придется два комплекта белья стирать и гладить.

На отдыхах спим вместе. Это фу. И храпит, и сопит, и дышит громко, и места занимает дохренища...если не кингсайз кровать...
А я люблю своего мужа. И мне нравится спать вместе и чувствовать его рядом.
Anonymous
Несколько лет уже спим раздельно, т.к. здоровый раздельный сон дороже совместного неспанья и злости)
Anonymous
Мне интересно, вот спят раздельно, а когда обнимашки и прочее? Мужики и так не ласковые, моего если отселить, вообще соседями станем. А спать вместе невозможно, храпит просто жесть. Но ночью моэет и обнять, и массаж сделать, а когда не в постели, не подходит, не целует, редко.
Anonymous
мой ужасно храпит, это когда стены дрожат и соседи постоянно жалуются. Спать совместно нереально.
Anonymous
Моя больная тема. Вторая спальня у меня на втором этаже, муж категорически не хочет туда перебираться, а мне тяжело в силу физических недостатков.
Эххх, а обнимашки как же?
Вообще сильный храп - это болезнь, еще и дыхание начинает останавливаться.. И не бежать нужно от мужа в другую спальню от ухудшения обстановки, а попробовать начать его к врачу пинать.. Мужики - такие создания, что сами никогда к врачу с такой проблемой не пойдут.
Лично у меня муж начинает сильно храпеть или когда вес прибавляет лишний (сам с ним воюет), или когда болеет.
Anonymous
Муж храпит жутко, иногда ночью со злостью пинать приходится или на другой бок переворачивать. Не высыпаюсь порой, ещё и у самой бессонница периодами. С другой стороны, каждый вечер муж или заглаживает, или массирует меня в сон (он засыпает позже), когда мне грустно, страшно, больно, холодно (а ночью такое нападает периодически) - обнимает крепко и мне становится хорошо, уютно, спокойно и тепло. Даже когда спим, отвернувшись друг от друга - спим прижавшись спиной друг к другу и я знаю, что у меня есть крепкий тыл, на кам-то подсознательном уровне. Вот и не знаю, как быть.

Пыс. Комнат достаточно всем, даже кошкам можно по комнате выделить. :))))
Anonymous
мы как то без проблем разделились по этим же причинам, мужу тоже неудобно, что его постоянно в бок пинают ))
а я бывает кричу во сне (сон страшный) - бужу и пугаю мужа ))
он тогда меня начинает обнимать и успокаивать, а я так сплю крепко, что ничего не слышу и не помню )
Anonymous
Прикольно. У нас сейчас (в 40 лет) романтический период и самое романтичное - спать взявшись за ручки! секс то уже какой только не был, все тяжкие пройдены и все глубины изучены, все извраты опробованы. А вот взявшись за ручки - это новое, нежное.
А как же романтика
Если ОБА довольны, то ноу проблем.Но мы не можем спать раздельно, только чувствовать друг друга...
А у меня родители чудаки: живут в двушке и мучаются в одной спальне. Отец храпит, мама спит с ним валетом. Причём под разными одеялами. Мама утром мне частенько звонит и жалуется, как он храпел всю ночь и она не спала. Или как он напился, и ей пришлось всю ночь дышать перегаром. Или чесноком:-). Когда я советую ей перейти в другую комнату, она просто замолкает. Не понимаю этого. И там, и там хорошие кровати.
Anonymous
У меня мама уходит в зал на диван спать. Так папа часа в 3-4 приходит и будит ее, "пошли на кровать", т.к. муж и жена должны спать вместе. А мама мучается и не высыпается, но объяснить не может, что мешает храп. Все натыкается на стену непонимания: " жена должна спать рядом с мужем".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения