46
Стыдно мне
Стыдно за свою поведение. Любимый мужчина (не муж!) поступил со мной плохо. Ну как я посчитала. Он перед праздниками просто решил тихо слиться. Как выяснилось, у него другая. И я ему устроила истерику. Обзывла его и его женщину (ее я не трогала и не собиралась, она не виновата). В общем, думаю что сейчас он жалеет что связался со мной. Я ему неделю нервы мотла во всех мессенджерах. Сегодня удалила его контакты.
Дура я (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтыдно за свою поведение. Любимый мужчина (не муж!) поступил со мной плохо. Ну как я посчитала. Он перед праздниками просто решил тихо слиться. Как выяснилось, у него другая. И я ему устроила истерику. Обзывла его и его женщину (ее я не трогала и не собиралась, она не виновата). В общем, думаю что сейчас он жалеет что связался со мной. Я ему неделю нервы мотла во всех мессенджерах. Сегодня удалила его контакты.
Дура я (((
Дура я (((
Anonymous
Ну и все, проехали.
Не переживайте, что бы вы ни сделали, это уже не особо важно.
Я тоже так один раз как баба базарная повела себя. А с другой стороны мы не железные леди. Предательство не всегда можно спокойно перенести. А тот товарищ мне написал через 2 года. Я отказалась с ним встречаться. "Уходя, уходи." У вас есть шанс встретить своего человека, а не этого мимо проходящего. В новом году новая любовь.
Anonymous
естественно вы себя повели, не совсем умно, но это оправдывается той травмой, которую вам нанесли.
Плохо будет ему - фиг выгоните, ночевать на коврике будет, хорошо - никакими пирогами не заманите, может только будете запасной
Плохо будет ему - фиг выгоните, ночевать на коврике будет, хорошо - никакими пирогами не заманите, может только будете запасной
Anonymous
" Меня слили"-это вы?
Anonymous
Моему мужу его бывшая женщина уже третий год пишет оскорбления. Вы быстро себя в руки взяли. Но он ей через пару месяцев сказал, после того как со мной встретился.
....
имеете право на эмоции...
Anonymous
Забейте. Про волшебный ритуал знаете?
Надо набрать воздуха, поднять высоко руку, махнуь вниз со всех сил и сказать громко и внятно: "да и х у й с ним!"
Как рукой снимет лучше любой терапии.
Надо набрать воздуха, поднять высоко руку, махнуь вниз со всех сил и сказать громко и внятно: "да и х у й с ним!"
Как рукой снимет лучше любой терапии.
Anonymous
Вы сильная, что удалили все контакты.
Ой, ладно! Позволили себе роскошь -выплеснуть боль и обиду самым естесственным образом. А то ходили бы, невроз себе зарабатывали. Странно, но почему-то мужчин, даже самых раскультурных, больше такие эскапады впечатляют, чем женщина тихо проглотила и ушла, понурая, в туман. Поэтому и пишет, что впечатлили страстностью, и еще будет пытаться жрать ваши нервы и требовать секса, по дружбе и старой памяти, а повели бы себя как культурная воспитанная особь - остались бы в его памяти терпилой безответной и только. Оскотинился народ, вежливость принимает за слабость.
Anonymous
Ему наоборот проще и легче было выслушать все Ваши истерики, излился человек и успокоился, ему и слова было некуда вставить, не пришлось объясняться, Вы сами все сказали:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения