24
Автор
Психология любви
31.12.17 19:37

Есть мысли? Только без стеба;)

Девочки и мальчики, заводила уже как-то тему на тему "Симпатия к учителю ребенка". Если есть желающие обсудить/поболтать, добро пожаловать! И еще одно: всех с наступающим Нг!

Собственн сабж: есть симпатия к учительнице сына. Чиста симпатия!
;) Сексуального влечения, сразу отвечую, нет. Поцелуи в щечку при подарках к праздникам, думаю, не в счет. К сыну она объективна, ни поблажек, ни травли не было и нет. У кого было подобное и кто хочет пообщаться на тему, жду:) Можно в личку, пришлю e-mail;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки и мальчики, заводила уже как-то тему на тему "Симпатия к учителю ребенка". Если есть желающие обсудить/поболтать, добро пожаловать! И еще одно: всех с наступающим Нг!

Собственн сабж: есть симпатия к учительнице сына. Чиста симпатия!
;) Сексуального влечения, сразу отвечую, нет. Поцелуи в щечку при подарках к праздникам, думаю, не в счет. К сыну она объективна, ни поблажек, ни травли не было и нет. У кого было подобное и кто хочет пообщаться на тему, жду:) Можно в личку, пришлю e-mail;)
Автор
Автор уже Хороша ?!:party3
Anonymous
ооо, у нас такая учительница была!!! фигура реально барби, высокая, подтянутые бедра, пышная грудь, высокая, ноги длинные стройные, лодыжки узкие, руки красивые.
Я на нее любовалась, муж знакомой любил четверг, учительница с утра была в шортах и футболке ( жене рассказывал).
При разговоре с ней я уяснила что при всей внешней красоте ( лицо симпатичное, англичанка, подтянутое, глаза не огромные, но в общем целом красивое), девушка очень серьезная ( она практику отрабатывала после университета). Четко взялась за моего сына, план расписала на год по нему.
Никаого кокетства никогда ни с кем, серьезная.
Не знаю как другие мамки, но я любовалась на нее, всегда длинные юбки, скромные кофты, фигуры специально не подчеркивала ( да я бы такую обтянула всю с вырезом наверху), ее формы были видны и без эротического подтеста в одежде.
Anonymous
=D>
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения