Расскажите про заграничных женихов (кто в теме)
Переодически здесь появляются темы..) Мне 41, выгляжу объективно очень хорошо, лет на 36-37, очень стройная фигура, правильные черты лица..уходы и все такое) Мужчину найти достойного не могу(( Специфика работы такая, что познакомится с кем-то не реально, использую 3 года СЗ. Объективно, мужчины есть, НО или младше меня без детей, а я рожать больше не хочу + не хочу мужчину моложе, или ну такие страшные.. + через одного с проблемами или жилья нет, или внятной работы или вообще с алкоголем не в ладах) Тоска) Стала я обращать внимание на заграничных женихов, публика мне нравится внешне больше, нет предложений провести ночь 2-м сообщением после привет))) Все очень даже ничего) НО я что-то не пойму... общение больше какое-то дружеское, или я что-то не так делаю? С одним переписывались, потом мне его жена написала... не приятно и смешно одновременно) Это вообще реально вот так с СЗ выйти замуж за иностранца? Или бросать на фиг эту затею? Эх..
Прибавить к этому огромную работу по адаптации в другой стране, выйти на достойный уровень интеграции после 40 лет практически невозможно, только если впахивать безумно. И если такие же усилия приложить в Москве, можно существенно изменить жизнь, не говоря уже о том, чтобы найти жениха)
Поэтому, честно) я бы посоветовала искать на месте. На работе невозможно, ну меняйте работу или хобби. Это полная ерунда по сравнению с тем, чтобы вам пришлось бы делать при переезде зарубеж.
И ещё - скачайте приложение Тиндер. Самое реальное сейчас для знакомства с адекватным мужчиной ))) удачи!
Здесь(я про Францию конкретно)более все традиционно,чинно,благородно.Есть исключения,но в большинстве страна с традициями и даже чопорная.Есть одинокие мужчины очень приличные и разного возраста.
Не принято ТАК знакомиться как в России,то есть на улице практически не знакомятся даже молодежь.
Есть определенные коды поведения.
Ухоженность конечно имеет значение,но не такое,как в России и понятие ухоженности ОЧЕНЬ отличается.
У меня есть подруги незамужние.Очень хочу ,чтоб им повезло,но реально оцениваю.Та,которая обычная,имеет несравнимо больше шансов..она ухожена,но в глаза не бросается,ближе к естественности ,манеры сдержанные,что тоже вписывается.
Вторая -красотка 1.80.С ней сложнее.К моим словам не прислушивается и насточиво размещает свои зазывные фотки.Это подходит к российским сайтам,но не к иностранным.Стиль ее-сплошной вестерн,купается во внимании многочисленных поклонников,с ней знакомятся везде(ей 40).Сначала думала,что ее фотки фурор произведут..Так и есть,говорят-шикарная женщина,но продолжения ни от кого не поступает.Ей с ее стилем жизни и внешностью только в очень крупные города,никак не в провинцию,а Франция это 80 процентов-провинция.
ЭТо не первый, но можно отследить до начального.
Очень поучительный на мой взгляд
https://eva.ru/topic/77/3224137.htm?messageId=84217570
А вот есть ли у вас возможность поехать пожить в какую-нибудь теплую страну? Гоа/Таиланд или что-то типа такого. В таких странах можно очень даже неплохо познакомиться "вживую" или на интернациональном сайте знакомств с европейцем, который там тоже временно живет или на длительном отдыхе. Если у вас с английским неплохо, поезжайте на несколько месяцев, и там в бой: создавайте профайл на тендере/баду и сайтах типа такого (погуглите еще сайты, которыми европейцы пользуются), ходите на пляж и знакомьтесь со всеми.
Я живу в Англии, приехала работать несколько лет назад, от мужчин отбоя не было.Сейчас замужем за англичанином. Здесь очень много русских женщин. Владелец компании, в которой я работаю женат на русской, познакомился через агентство знакомств (там где невест подбирают, искал именно русскую). Она правда его на 20 лет моложе, но дядечка очень богат.
Еще один из директоров женат на русской, с которой познакомился, когда в Москву приезжал. Она его возраста.
И еще один тоже крупный менеджер женат на русской, с которой познакомился на отдыхе. Она чуть младше его.
Я много слышала очень историй, что знакомились на отдыхе. Подруга моя жила несколько месяцев в Таиланде, где познакомилась с европейцем, который тоже туда на длительный отдых прилетел, поженились вот недавно. Она мне рассказывала, что в Таиланде было очень много австралийцев, охотящихся за женами, говорят, что у них женщин не хватает. И еще норвежцев много.
То есть возможно все. Но кому-то возможно больше, чем кому-то другому.
уехала к нему, вышла замуж, двое детей, свой дом. Все хорошо. Совпали и уровнем образования, и интеллигентностью, и общими интересами. И родительские семьи похожи.
Она очень практично подошла к вопросу. Хотела уехать, искала подходящего (во всех смыслах) мужчину для семьи.
еще история. Другая знакомая, повстречалась с одним немцем, потом к голландцу поехала - все не то. В аэропорту была пересадка. Рейс задерживали... Она разговорилась с соседом, слово за слово - понравились. Он пригласил к себе в Цурих. Поменяла билет, поехала. Через пару месяцев поженились. Вот уже лет 12 живут, двое детей. Все прекрасно ))
Подумываю даже о карьере свахи:)
Как думаете,прокатит такой бизнес?
Есть только одна знакомая, которая именно как жена переехала. Причем сразу женихам озвучила, что ей надо содержание в месяц столько-то и ее личная машина. Нашелся желающий. Давно они уже вместе живут, лет 20?, намного дольше, чем мой бывший брак по любви. Она работает только парт-тайм на свой маленький бизнес, муж обеспечивает, живут во Флориде, ходит по всяким крутым парти там, выглядит обалденно, как модель. Но она с этого и начала, научилась одеваться-краситься-волосы укладывать (в школе вообще не умела, она кстати моя одноклассница, и из очень бедной семьи), сделала красивые, но приличные фотографии, и через брачные агенства искала тогда. Но она так же всегда была очень умная, четко знала, что хочет, и со стержнем, поэтому на дураков всяких время не теряла и если мужчина не устраивал/не так себя вел, безжалостно отсекала.
А до какого возраста можно рожать, это уже как повезет