49
Anonymous
Психология любви
10.01.18 23:49

Вот что он от меня хочет???

Выгнала жентого любовника обратно к жене еще 16 декабря. Жили у меня 2 года, собирался разводиться, но так и не развелся. Психанула, выперла со скандалом. Сегодня явился на работу - любит меня не может, но на Новый год уезжал с женой на пляж на неделю, живет в ее квартире, " ты меня выгнала, а она меня пожалела и на курорт купила путевки", а меня приглашает провести с ним выходные " просто расслабиться"...Послала в жопу, сказала, что еще раз предложит подобное - позвоню его жене... Вот что он от меня хочет??? Что в голове у человека???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выгнала жентого любовника обратно к жене еще 16 декабря. Жили у меня 2 года, собирался разводиться, но так и не развелся. Психанула, выперла со скандалом. Сегодня явился на работу - любит меня не может, но на Новый год уезжал с женой на пляж на неделю, живет в ее квартире, " ты меня выгнала, а она меня пожалела и на курорт купила путевки", а меня приглашает провести с ним выходные " просто расслабиться"...Послала в жопу, сказала, что еще раз предложит подобное - позвоню его жене... Вот что он от меня хочет??? Что в голове у человека???
Anonymous
Писю присунуть. Че тут непонятного?
Вот же мужик - урод...Гоните его, Автор!
Anonymous
Ой, Я знаю такую дуру, которая уже 15 лет ждет такого вот " несчастного"... И жена его пожалеет и любовница... Тьфу.
Anonymous
Автор, Вы такой наив). "Виделся редко, только по делу")))) Вы свечку там держали, что ли? Или в курсе каждой минуты своего мужчины? Это для ВАС она - чужая стремная теткО. А для него она - родной человек, с которым официальный брак и прожитые годы, дети ( есть?). Две бабы - всегда лучше, чем одна, особенно для тех недомужиков, которых ВОЗЯТ НА МОРЕ. Дело не в каких-то особых чарах его жены, дело в его инфантильности. Не было бы жены, была бы еще какая-то " жалеющая" тетка)
Anonymous
ну вы и дурищща! :)... поверьте любовнице с почти двадцатилетним стажем: если мужик ЗАХОЧЕТ развестись и создать новую семью с новой женщиной, он РАЗВЕДЕТСЯ... сразу... а не через 2 года или даже 2 месяца... сразу, понимаете?

и вообще ваш гневный пафос очень забавен... он мне ИЗМЕНИЛ! гад подонок сволочь! тоисть, когда он потрахивался налево от жены с вами - все было норм, любовь-морковь... а когда от вас с женой - то сразу негодяй :)
вот у всех писателей (и "песателей") всегда узнаваемый одинаковый стиль

вот и у нашего "автора" интонации всегда как под копирку)))
Anonymous
Если не хотите общаться - поставьте ультиматум - Развод или я! Сольется как миленький. Разводиться он не будет
Anonymous
Скажите...пока не принесешь св-во о разводе...никакого разговора с тобой не будет.
Anonymous
Он же сказал вам, что поторопились, выгнали. А если бы не выгнали и подождали, то жена и сама бы на развод подала. Трудно ему, поймите. Сами свое счастье развалили (( Послушайте мужчину, он же жил с вами два года, слова любви говорил, это же не просто так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения