242
Anonymous
Психология любви
21.01.18 14:08

Как вести себя? узнала об измене.

Как себя вести? Ловила с декабря. И вот поймала его. Признался. Плачу с утра. Др этого плакала, но он отрицал все. Сейчас не могу успокоиться. Что делать. Признался, ее любит и меня. У нас двое детей 16 и 5 лет. Ипотека, 20 лет брака, она моложе, худее, не рожавшая. Уходить ему ннкуда, она с родителями живет. Снимать не на что им, как я пончла. Кварьиру оставить мне обещал, ипотеку будет дальше платить. Но мне что делать? я не знаю как вести себя. Пришел на кухню обнял, просил успокоиться, сказал что чувствует себя сволочью. Я сказала, чтоб собирался и уходил.Я не знаю вобще ,что делать и как быть( помогите, как пережить развод и расставание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как себя вести? Ловила с декабря. И вот поймала его. Признался. Плачу с утра. Др этого плакала, но он отрицал все. Сейчас не могу успокоиться. Что делать. Признался, ее любит и меня. У нас двое детей 16 и 5 лет. Ипотека, 20 лет брака, она моложе, худее, не рожавшая. Уходить ему ннкуда, она с родителями живет. Снимать не на что им, как я пончла. Кварьиру оставить мне обещал, ипотеку будет дальше платить. Но мне что делать? я не знаю как вести себя. Пришел на кухню обнял, просил успокоиться, сказал что чувствует себя сволочью. Я сказала, чтоб собирался и уходил.Я не знаю вобще ,что делать и как быть( помогите, как пережить развод и расставание.
Anonymous
Зачем разводиться то? Он ведь любит и уходить не хочет, Вы любите тоже, за любовь бороться нужно.
Anonymous
"Любит и ее, и меня". Ну, то есть он спасать брак, разрывая левую связь не собирается? Там же ж любовь. То есть хочет вас прогнуть на всепонимание и все прощение. Причем недавно еще шифровался и все отрицал, будучи по уши в связи на стороне и в "люблю ее"?

Самый гнусный и убогий вариант.
Автор, 20 лет, конечно, из сердца не выкинешь так просто, и ощущения, что это полтебя и не разорвать ... Но думайте сейчас о себе. Он материальном, о квартире, о защите интересов детей и своих собственных. Он о вас не будет думать точно, то что он говорит сейчас - игра в благородного, она быстро сойдет на нет.

И отправляйте его к его любви. И ждите, что еще будет в ногах у вас валяться через какое-то время. И дурой будете, если примите.
Anonymous
Соглашусь с комментатором выше - срочно, пока он чувствует вину, подписывать брачный договор! Бегом! Через несколько дней вы будете виноватой, и жена плохая и мать и вообще. И все до копейки делить станет, как только подумает как ему дальше жить.
Переживать развод потом будете, сначала надо позаботится о жильё для себя и детей, слезы сопли потом.
Anonymous
Прям сегодня к нотариусу!
Обо всем остальном потом подумаете.
Он может прям у нотариуса вектор своих намерений повернуть!
Anonymous
Автор! У вас как раз тот случай, что если хотите вернуть, то гоните. Он должен пожить с новой женщиной без вас, чтобы понять и почувствовать. Если там не сложится, он её разлюбит, или она его, и ещё что-то, то он вернётся к вам с раскаянием. А так он сейчас будет метаться и портить вам нервы. И уходить не захочет, так как это связано с нервотрёпкой и проблемами, и расставаться с любовницей, так как у них самый разгар романа. И длиться это может долго. Про финансы и т.д. вам выше все верно пишут. Так что договоритесь о материальной стороне, потом изгоните и хладнокровно ждите. А когда придёт, то решите, нужен ли он вам. У вас скорее всего уже кто у времени все будет хорошо, вы будете хозяйка ситуации.
Anonymous
Ситуация как у вас. Тоже 20 лет вместе, есть ребенок. В ноябре узнала про измену. Долго не могла прийти в себя, не могла поверить и понять. На развод согласилась, но сказала, что бы он сам подал. Пока тишина. Долго выясняли отношения ( разговариваем каждый день до сих пор). Но у нас все усугубилось тем, что никому из нас не куда идти. ДО сих пор живем вместе.Выгоняла его, не ушел. С его любовью сейчас покончено, телефон сейчас спокойно оставляет ( раньше не выпускал из рук), домой во время приходит, все выходные, праздники с нами. Но не чувствует себя виноватым, предлагает жить как родственники. Я сейчас осталась без работы, идти не куда, сижу пока и не отсвечиваю. Как сосед он меня устраивает, алименты мне платит. Как дальше будет, не знаю. Но думаю, что теперь сама буду искать себе человека для отношений. И уйду. Но я думаю у меня психологическая зависимость от него,. Но с каждым днем мне легче его отпустить, думаю, спокойно без него проживу. Выше вам правильно советуют. Чтобы человек понял, что совершил ошибку, он должен ее сделать.
Все также
Спасибо за советы. Правда сегодня мне не легче. Люблб его еще конечно. Очень больно.
Anonymous
автор, простите, вам больно. но я хочу вам сказать, что не рубите сгоряча, не слушайте никого, слушайте только свое сердце. в жизни всякое бывает. разрушить все легко.
Anonymous
Как человек, варящийся сейчас в этом, могу сказать, что вас будет разрывать сейчас и швырять туда - сюда, от "люблю" до "пошел он". Я сначала как с цепи сорвалась в плане секса, прям давно такой страсти не было. Но потом малейший скандал и все, ненавижу и гоню. Потом опять любовь и все такое. С его стороны те же качели, да. Сейчас надоело, посмотрела на него со стороны и ужаснулась. Жду сейчас варианта разъехаться. Это уже скоро. Спим в одной кровати, он пытается лапать и обнимать, но без ответа.
Плюсы этой ситуации :я "проснулась", похудела, стала смотреть по сторонам, задумалась что люблю и что хочу. Сменила гардероб, прическу. Стала думать о себе. Еще плюсом стало то, что из-за вины, муж стал каждые выходные возить нас с детьми куда-то, проводим время вместе. Со стороны и не подумаешь, что мы скоро разойдемся.
Я понимаю, что могла бы простить и жить дальше, НО только в том случае, если бы он сразу покончил ТАМ, а у нас как и у вас-люблю и ее, и тебя. Там порвать не могу и от вас уйти не могу. Ну вот я ему помогу расстаться с нами.
Противно все это, но знайте, все будет хорошо. Не уходите в депрессию, живите для себя и детей
Anonymous
Автор! Срочно спасайте то и имущества, что можно спасти. Сейчас фейка разродится каким -нибудь болезненным чадом, на которое срочно потребуется куча денег.
автор, если он вам еще нужен, то это все может быть не конец, а начало....она живет с родителями, денег на съем у них нет ....классика, я, конечно, понимаю, что там скорее всего родители будут на многое готовы ради счастья дочери, но извините ваш муж не такой ж завидный жАних ...с двумя детьми, причем младший ребенк еще маленькиеё т.е. платить еще и платить, мужик в 40 с таим багажом и не с большими финансовыми активами ....о чем та тетка думает? честно, это выше моего понимания ....не я понимаю, про любоФ и все такое .... но серьезно? а по существу вам выше правилно посоветивали решайте срочно(!) материаллные вопросы и вовлекайте папу в воспитание
кстати автор забыла спросить , а зачем вы его "ловили" то, а затем еще и ставили в известность, что вы все знаете .... если вы не знали/ете, что с этими знаними делать?
Хоспади, уже и таких в любовники берут! С ипотекой и двумя детьми. Да еще возраст под сорокет! Очевиден кризис среднего возраста. У вас ранний брак? Не налетался ваш мотылек. Не осудил желаемые цветы. Вот сейчас и нагоняет. Вернется ваш казал в стоило, вот увидите еще!
Anonymous
автор, а что плакать то? не вы первая не вы и последняя...
лучше не плачьте. а оформляйте срочно все бумаги и алименты...
Anonymous
Когда мне было 16 лет я попала в больницу. В палате лежала милая старушка. К ней пришел ее очень старый муж. Дед еле ходил. Когда он ушел, бабулька смеясь нам в палате рассказывала, что раньше дедулька был ходок до женского полу. У него было много любовниц и т.д. , она это все рассказывала со смехом. Меня поразило ее легкое отношение ко всему, что было, ну и дед тоже необычен - еле ходил, но навестил супругу. Автор, я к тому, что квартиру закрепляйте за собой, выбивайте нормальные алименты и не торопитесь с разводом. 20 лет совместной жизни -это все-таки срок приличный.
Anonymous
автор спрошу в вашей теме. муж тоже изменил, тоже отнекивался, потом признался, тоже сказал, что фея дорога ему, чувства есть к ней, но позавчера сказал, что хочет быть со мной, любит, просил прощения. Что это? Осознал содеянное? Нимфа отшила? Правда ли любит? Возраст 38 тоже ипотека, и дети несовершеннолетние.
Anonymous
Автор, сама сейчас нахожусь в такой же ситуации. Писала свою историю в теме «А мужья возвращаются?», только у нас 15 лет и трое детей. Я своего выгнала в итоге. Он ушёл «к любви», но не прошло и пары недель как стал писать мне, а теперь, спустя два месяца ушёл от неё к родителям. Выгоняйте смело, это позволит ему быстро понять ху из ху. А уже если останется с феей, значит и бороться за него не надо! Дальше пнешь - ближе прилетит)))
Anonymous
И я в такой ситуации. И качели как у всех)) И много наслушалась, начиталась. И наткнулась на статью. И вот там пишет мужчина. И все, что он пишет правда, к сожалению. Конечно зависит от Вас. Конечно у всех разные судьбы. Но итог(по статистике) все равно один. Простить и забыть не получится. Цитировать не буду. Долго и нудно. Просто почитайте вступление к пункту 2. Нет такого действия простить. Все, кто через это прошел, уверена узнают все свои чувства. Все четко расписано (( http://verlinskyi.ru/index.php/blog-2/262-zhjostkaya-pravda-ob-izmenakh#prosti
Anonymous
Вы знали и чувствовала измену давно. Но "ловили".. Зачем?
Поймали. Признался.. и что?!

Да - ничего!
Вы зависимы и будете терпеть все его выходки. В чем причины этой зависимости - вопрос к вам. Может финансовые или жилищные проблемы. Может, маленький ребенок.. Может все еще хуже и вы психологически выбираете тиранов, кто унижает вас...

Теперь вы еще и плачете... Вас искренне жаль.
Но делать надо что-то с собственной головой и взглядами на жизнь. Иначе, эта ситуация будет у вас всю жизнь
АВТОР. Просится назад теперь, просит прощения, говорит, что очень ошибся , понимает, что нет ему прощения, но все же просит. Говорит, что любит лишь меня одну и что не понимает, как мог его бес попутать. Что мне делать теперь? я конечно его еще очень люблю и готова простить, а с другой стороны понимаю, что где один раз сходил, там и два может быть. И как научиться верить после предательства?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения